А где есть?
|
Хотелось бы разливного. Бутылочный не совсем удовлетворил. В прошлом году он был разливной , если я правильно помню в Море пива и потом пропал.Вот поэтому и размечталась я!
Не в этом, конкретном, случае. Действительно, по вкусу, сразу при вскрытии кеги оно казалось прокисшим и так у всей партии. Так и не пришли к однозначному выводу: то ли кеги не были тщательно вымыты и обработаны, то ли нарушение технологии варки. Но факт остается фактом - пиво убрали из всех точек где оно было и обратно, вряд ли встанет. Запятнать репутацию много проще, чем отмыть...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
прошу прощения ,но и мне так показалось.........
Вчера не было возможности купить разливного пивка, но был в таврииВ вузовской и из всего того, что там было в ассортименте, решил взять на пробу кромбахер бутылочный (Pils). Никогда не пробовал бутылочный вариант. Немного не моё, но скажу ничё так, для бутылочного хорошо , понравился.
Последний раз редактировалось Beltramo; 25.03.2011 в 09:26.
ИМХО, бутылочное пиво таки сильно уступает разливному! Взять хотя бы мое любимое Крушовице! В "Праге" разливное куда вкуснее, чем в бутылках! Хотя что поделать периодически и бутылочное в ход идет, не каждый же день по барам ходить!![]()
Красиво жить не запретишь!
Завтра будет нечто подобное
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сегодня похмелялся Лефф Блонде - Спектр был прав .. по вкусу как хуги...Очень похож...
А потом с женой купили велики.. Такого быстрого трезвения у меня никогда небыло...Велик - это сила..)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки