Можем пофантазировать на эту тему)) Девушка в кружевных семейках и чулках, подошла и обняла его...
А мне нравится мужская попка (главное чтобы она была любимая) в любых трусах, кроме кружавчиков и перышек всяких гомосятнических...извините если кого обидела![]()
Scio me nihil scire...
Последний раз редактировалось sonyka; 25.03.2011 в 14:14.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Могу оценить другую картину: вот едешь по трассе здоровья, к примеру, а спереди тебя еще на велике человек едет в велотреках и стринги проступают... Едешь и думашь, а девушка ли это??? Фиииииии....
Неее... между мужчиной и женщиной должна быть видна разница во всех местах и всегда...![]()
Я видала такого в плавках на пляже... это просто смехота... такой себе мачо мэн (так он про себя думает, окидываю близлежащие женские тела оценивающим взглядом с оттенком превосходства) и подбритая мужская попенция. виляющая при ходьбе как у эгегеея... Такой контраст, я вам должна сказать))))))))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
интересная темка
как раз сегодня ехала на работу, гляжу мужчина стоит, опрятно одет, недешево: черные туфли, темно-синие джинсы, а венчает все черный свитер с яроко-розово-голубой полосой. неожиданно немного было, но в тему. подумала: ну, 100% жена приодела. потом все-таки закралось сомнение:
а может есть мужчины любители розового цвета? была же волна бледно-розовых рубашек и (о ужас) бледно-розовых галстуков, неужели всех девушки заставляют это носить или корпоративный дресс-код обязывает.
Да, такое тоже видел.
Но тут другое............ если мужика в стрингах на пляже можно редко наблюдать, то мужиков, скатывающих обычные плавки или даже шорты в зад, типа чтобы зад загарал, можно видеть куда чаще. Хм... Значит подсознательно некоторые к стрингам стремятся, просто шифруются.... )))
З.Ы. Нафиг с пляжа!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Cypriot; 25.03.2011 в 14:50.
Социальные закладки