| ||
Последний раз редактировалось Cetus; 25.03.2011 в 13:47.
Фееричный дебилизм. Демонтировать пешеходные переходы в местах повышеной аварийности, возле учебных заведений, где дети носятся через дорогу как угорелые. Наверняка чтоб на т.н. "демонтаже" списать бабло.Также В. Черный сообщил, что предприятие демонтирует большую часть нерегулируемых пешеходных переходов. По его данным, на последние 2 года в городе организовано несколько сотен таких переходов – в основном, по так называемой «школьной программе», возле учебных заведений. Они не были согласованы с ГАИ и организованы с нарушением норм. По мнению директора СМЭП, это было сделано для того, чтобы списать бюджетные деньги – якобы на краску для «зебр».
На этих переходах за последнее время произошло 103 ДТП.
Почти как в Джентельменах удачи...
- Шакал я паршивый... У детей пешеходные переходы отнял...
- Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
- То бензин, а то - дети!
Только Алибабаевича совесть грызть начала, а этому похоже насрать.
Одесский горэлектротранспорт подорожает до 1,5 грн 25 марта
Проезд в фуникулере станет платным, но денег на его ремонт пока нет. А в одесских трамваях и троллейбусах снова планируется ввести электронную систему оплаты проезда.
да что ж ты этим тендером пристала? у тебя есть своя строй.контора что тебе нужен тендер и может что-то перепадет?
а мне, а особенно людям, которые живут за этими фасадами абсолютно фиолетово кто будет их ремонтировать - главное что б сделали нормально, а не просто разфигачили пол города, пыль в глаза пустили, деньги отмыли, перед выборами пропиарились и все
зы. да хоть Дядя Вася с жэка, хоть лично Костусев с Марковым их будут делать мне пофиг - важен конечный результат, а не кто сколько где и на чем умыкнет![]()
выглядят как всегда
любая нынешняя власть пытается все списать на прошлых, а если еще и повезет - то пару дел возбудить или "теперешнего" опозиционера в сизо кинуть - это что на гос.уровне, что на уровне города.
зы. комиссию уже создали - пусть капают, а вдруг? все когда-то бывает в первых раз (не Эдика, так когото из вице- хоть в сизо закроют, им не привыкать - что Кучуку, что Ворохаеву, Убирия насколько помню вообще со статьей, хотя и с погашеной)![]()
Социальные закладки