|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Ты имеешь ввиду первый сезон или сериал в целом?=)Да? И чем же он закончился?
Герои и Дексстер,меня зовут Эрл тоже прикольный...
Я не фанат сериалов, из приведенных многие вообще не знаю.
Смотрел, когда попадались X-Files (Секретные материалы).
Недавно попался Prison Break (Побег из тюрьмы) на дисках.
Пересмотрел довольно быстро... но когда я понял, что второй сезон не последний.
Сейчас размышляю где искть продолжнение - 3-ий сезон.
Он вообще выходил уже?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
За рубежом уже прошел, а у нас еще не было?
Никто не видел где есть, если уже есть = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
1.Сопрано-шедевр!
2.Побег - супер!Правда, 3-й сезон пока не очень!![]()
из того что не вспомнили 10 королевство, смотрела с детьми понравилось. Волк - настоящий мужчина!
Это же минисерия Hallmark`а . Мне, например, понравилась "Дюна" и "Дети Дюны", но это тоже минисерии.из того что не вспомнили 10 королевство, смотрела с детьми понравилось.
Страх убивает разум...(с)
2 сезона по 6 серий... а скачать, к примеру, можно тут
Присоединяюсь по поводу House M.D. отличный сериал, но все равно жду LOST
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Начала смотреть Heroes. Очень ничего сериальчик. Но хотелось бы чего-то старенького. Полтергейста, Bugs и в таком духе. А то современные сериалы зрелищные, но, зачастую, без изюминки.
Страх убивает разум...(с)
House M.D отличный сериал,медицина там так,для антуража...в первую очередь сериал для тех,кто любит класный стёб.но нужно смотреть на английском...
Dexter потрясающий сериал...Во первых у него отличный сюжет,во вторых его грамотно снимают-все эти моменты,когда Дексер мыслит в слух,или когда показывают моменты из его детсва,уроки с Гарри-делают сериал очень интересным...
Смотрел многие ...
Но на сегодняшний день реально ЛУЧШИЙ ЭТО "СALIFORNICATION"
С Девидом Духовным ...
Думал что лучше Лоста ничего не увижу...
Лост рядом не валялся...
Советую всем ...Сериал жизненный,с юмором!![]()
Пыталась начать смотреть Сопрано..., посмотрела 35 мин первой серии...на большее меня не хватило
Какая-то бредятина с психотерапевтом, какой-то племяник с дядей , вообщем не затронуло нисколько. Может надо было себя пересилить и посмотреть дальше ? Не знаю...
А Побег супер, согласна!
Сплошная детско-подростковая ерунда в списке. Забыли еще бразильские и аргентинские мыльные оперы добавить для полного соответствия.
И ни одного российского сериала, хотя они в этом деле посильнее всех будут.
Взять хотя бы "Завещание Ленина","Гибель империи","Стилет", "Шахматист","9 жизней Нестора Махно","Жизнь и смерть Леньки Пантелеева", "Дети Арбата","Московская сага", "План Б", "Красная капелла", "Ликвидация","Оперативный псевдоним","Диверсант","Слепой", "Боец", "Двое из ларца","Телохранитель" и многие другие, полноценные многочасовые художественные фильмы, никак не подпадающие под категорию "мыльная опера".
Последний раз редактировалось fort12; 09.12.2007 в 04:14.
Социальные закладки