1. x-files
2. тайны смолвиля
3. побег из тюрьмы
4. 4400
5. лост
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
1. x-files
2. тайны смолвиля
3. побег из тюрьмы
4. 4400
5. лост
Обожаю сериал "Район Мелроуз"=))) Вот бы через пару лет его повторили. Первые два сезона рулят - Элисон, Билли, Джейк, Сидни, Джейн, Джо, Кимберли, (Марша Крос), Брук (Кристин Дэвис), Майкл, Мэт (Дуг Савант), Аманда и куча еще других персонажей.)) Как родные уже, не зря 3 раза смотрел его от и до.)
А я любила "Детективное агенство Лунный свет" с Брюсом Уиллисом, и "Строго на юг" про канадского и американского полицейских. Прикольный очень.Показывали его по АРТу лет так 10 назад. Там и актеры не плохие были.
ПОБЕГ -- самый реальный сериал !!
у мя и я и сестра, и её парень, и наш друг, и моя подруга, и мой папа смотрят его)
это ток те кто у нас дома смотрел -- а так ещё почти все мои знакомые и незнакомые смотрят :Р
сериал захватывающий. ну просто невозможно оторваться !!
пс: я смотрела и ЛОСТ и ПОБЕГ --- мне жаль, но ПОБЕГ лучше !!![]()
Обожаю секретные материалы! Много раз его смотрела по телевизору, потом скачала все серии. Ни разу еще правда диски не просматривала, но их "присутствие" греет мне душу.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Самый лучший Friends
2 - Lost
3- Prison break
половину сериалов даже не слышала. мне нравились "отчаянные домохозяйки".жду их 4 сезон
один из лучших Six feet under - просто мега!
Lost
X-files
кстати, "IT crowd" (IT отдел) - очень прикольный...
1 Вавилон 5
2 X-files
3 Люди-динозавры
4 Звёздные врата
5 Сенсация
6 Сверхестественное
7 Части тела
8 Числа
9 Шпионка
Десятое место вакантно)) Слишком много кандидатов
Очень понравился Lost, но концовка разочаровала (последняя серия). Выглядело, как будто не знали как закончить и слепили что-то невразумительное.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Мой список:
1) Lost (шедевр!)
2) Prison break (шедевр 2)
3) Friends (без фанатизма посмотрел очень много серий)
Надо бы посмотреть:
Сопрано и ....мммм забыл![]()
А чем закончилось?У меня терпения не хватило досмотреть.
Кенан и Кел я обожал его шел по николедеону, жаль щас прекратили поазывать. С приветом из шанхая раньше смотрел, сейчас - Счастливы вместе в росийской и американской версии (очень ржачный), Няня, Кто в доме хозяин..
Гибель империи(Российский много серийный фильм),не люблю я вс мыльные оперы по 300-4500серий!!!
А кто видел Bones (не знаю под каким названием он шел у нас)? Очень специфический сериал, но вполне приличный (если вы спокойно воспринимаете кости, черепа и т.п.)![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Да, на данный момент склоняюсь к House M.D.![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки