Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 206 из 1000 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 19985
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А если б их там было двое, им на перекрёсток выезжать? Есть стоп-линия у светофора, вот там и нужно останавливаться. А таким, как Вы культуры надо набираться, потому как иногда для таких хочется бейсбольную биту с собой возить, чтоб вашу бибикалку вам в одно место ею вбивать.
    Собственно что и требоволось доказать. Злой у нас народ, чуть что за биту или пистолет. Если есть возможность пропустить - убудет чтоли? Невинность потеряется? Подумайте о хорошем, будьте взаимовежливы на дороге.
    Кстати - для таких суперправильных. Наберитесь сами культуры и уважения - занимайте сразу правильный ряд. Слабо? Где же Ваша кульура? Вот стоят все в левом ряду, уступают правую для проезда прямо или направо по стрелке. А такие - не буду тыкать пальцем становятся первыми на светофоре, им насрать на других - лишь бы быстрей и первым проехать. Что не съем так понадкусываю. Менталитет к сожалению не исправишь, тут не 40 - 440 лет не хватит.
    Или я незнакомую картинку рисую?
    Последний раз редактировалось upravdom; 25.03.2011 в 13:39.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Разве там есть знак на выезд в сторону Филатова?
    Ну и да, становятся во все ряды, что бы успеть проскочить, чем тормозят на ЮЗМ. Надо сигналить )
    Ну вроде был выезд на Филатова На стрелку "налево" можно либо на Филатова, либо по кругу на Люст.дор. в сторону 3-й станции... Но стрелка загорается позже. А там любят на стрелку стоять несколькими рядами. Я об этом. Там по хорошему нужен знак над этим перекрёстком и светофором, указывающий направления по полосам. Потому что знак "круговое движение" не все расшифровывают правильно ))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #4103
    Мичуринка Аватар для Select
    так а скажите мне, на привокзальной стала ситуация лучше? потому что я в нужную мне точку сегодня ехала дольше, чем обычно
    а почему на пантелеймоновской нет поворота на пушкинскую из двух рядов?

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ...а почему на пантелеймоновской нет поворота на пушкинскую из двух рядов?
    Потому что всё станет от Семинарской и до Привоза!

5. Вверх #4105
    Ви мине устали
    так а скажите мне, на привокзальной стала ситуация лучше? потому что я в нужную мне точку сегодня ехала дольше, чем обычно
    а почему на пантелеймоновской нет поворота на пушкинскую из двух рядов?
    На Привокзальной пока что все по- старому, или почти по- старому. Проезжал ее сегодня с двух сторон- и справа, и слева от вокзала. На Одессе-Главной привычный бардак из- за трех запаркованных рядов и густо посеянных пешеходов, на повороте привычное хамство едущих от Привоза- на картонку прут как на основной зеленый и искренне не понимают, какую музыку я им играл на клаксоне. На кругу- чуть легче, из- за паузы в левом ряду со среднефонтанской удалось вписаться в круг почти не снижая скорости (если бы некто не начал "искать ряд посвободнее" перед перекрестком- то и вообще проскочил бы без остановки.
    Потом еще раз проезжал со Среднефонтанской- из левого ряда был просто вынужден поехать на площадь, ибо того же возжелал едущий справа от меня жигулятор...

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Потом еще раз проезжал со Среднефонтанской- из левого ряда был просто вынужден поехать на площадь, ибо того же возжелал едущий справа от меня жигулятор...
    Не оправдывайтесь и соблюдайте ПДД! Вы должны были его выдавить на ЛШ.

7. Вверх #4107
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Потому что всё станет от Семинарской и до Привоза!
    Не поняла взаимосвязи.. Наоборот должно стать лучше, уменьшатся пробка для желающих направо. Там очень широкая улица, можно смело рисовать три ряда

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну вроде был выезд на Филатова На стрелку "налево" можно либо на Филатова, либо по кругу на Люст.дор. в сторону 3-й станции... Но стрелка загорается позже. А там любят на стрелку стоять несколькими рядами. Я об этом. Там по хорошему нужен знак над этим перекрёстком и светофором, указывающий направления по полосам. Потому что знак "круговое движение" не все расшифровывают правильно ))
    Об этом просили и Светофорыча и Черного, но реакции не было и нет.

9. Вверх #4109
    Новичок Аватар для P:eseg
    А нельзя ли вторую полосу по канатной, которая упрется в кирпич на семинарской не примыкать в первую запретив поворот на лево, а наоборот сделать только на лево (всеравно приоритет поворота к шевченко у встречных будет)

10. Вверх #4110
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В.Черный, тут (см. аттач, Старосенная площадь) надо бы убрать зазор в противопехот.. пешеходном заборчике слева от проезжей части. Иначе всегда пешеходы будут переть, несмотря на снятые знаки пешеходного перехода.
    Вложение 2429816
    там пешеходный заборчик надо метра 2 высотой сделать и в длину - до перехода, а то по-любому будут перепрыгивать.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Собственно что и требоволось доказать. Злой у нас народ, чуть что за биту или пистолет. Если есть возможность пропустить - убудет чтоли? Невинность потеряется? Подумайте о хорошем, будьте взаимовежливы на дороге.
    Кстати - для таких суперправильных. Наберитесь сами культуры и уважения - занимайте сразу правильный ряд. Слабо? Где же Ваша кульура? Вот стоят все в левом ряду, уступают правую для проезда прямо или направо по стрелке. А такие - не буду тыкать пальцем становятся первыми на светофоре, им насрать на других - лишь бы быстрей и первым проехать. Что не съем так понадкусываю. Менталитет к сожалению не исправишь, тут не 40 - 440 лет не хватит.
    Или я незнакомую картинку рисую?
    Правильный - это какой ряд? Движение из которого, по-моему, разрешено в определённые направления. На Стальканате левый поворот из правого ряда разрешён? Занятие ряда, с которого разрешён поворот - это отсутствие культуры или нарушение правил ПДД? Зелёная картонная стрелка не обязывает ни меня, ни кого-либо другого продолжать движение. Более того, почему кто-то должен совершать манёвр - перестроение на перекрёстке - который запрещен, в угоду кого-то другого?!

Я правильно понимаю культуру по-Вашему - это когда едут по ряду, с которого, например, поворот направо, а потом выруливают и становятся перед теми, кто по правилам стоит на светофоре??

12. Вверх #4112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Привокзальной пока что все по- старому, или почти по- старому. Проезжал ее сегодня с двух сторон- и справа, и слева от вокзала. На Одессе-Главной привычный бардак из- за трех запаркованных рядов и густо посеянных пешеходов, на повороте привычное хамство едущих от Привоза- на картонку прут как на основной зеленый и искренне не понимают, какую музыку я им играл на клаксоне. На кругу- чуть легче, из- за паузы в левом ряду со среднефонтанской удалось вписаться в круг почти не снижая скорости (если бы некто не начал "искать ряд посвободнее" перед перекрестком- то и вообще проскочил бы без остановки.
    по ПДД необходимо занимать полосу ближе к правому краю дороги. если 2 ряда. левый прямо/налево, правый - прямо/направо, то ты предлагаешь всем становиться в левый, чтобы кто-то один или несколько повернули направо? полнейший бред.

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от P:eseg Посмотреть сообщение
    А нельзя ли вторую полосу по канатной, которая упрется в кирпич на семинарской не примыкать в первую запретив поворот на лево, а наоборот сделать только на лево (всеравно приоритет поворота к шевченко у встречных будет)
    Здесь уже об єтом несколько раз говорили в той или иной форме. Ответа не прозвучало.

14. Вверх #4114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Правильный - это какой ряд? Движение из которого, по-моему, разрешено в определённые направления. На Стальканате левый поворот из правого ряда разрешён? Занятие ряда, с которого разрешён поворот - это отсутствие культуры или нарушение правил ПДД?
    Занятие ряда справа и тупое непонимание при просьбе протянуь сзади это просто неуважение не лично ко мне или одной стоячей сзади машине, а к ДРУГИМ водителям, так же как и непонимание дорожной ситуации. Никто никому ничего не обязан, я достаточно четко обрисовал ситуацию. При движении в сторону вокзала по Водопроводной про пересторение на стальканате речи не идет т.к. достаточно просто прижаться левой стороной к полосе разметки - этого достаточно для проезда остальным прямо. Если Вы считаете что вместо того чтобы встать 4м слева или занять первым правую полосу и не пускать на стрелку принципиальной позицией - ПДД Вы не нарушите, просто констатация факта напрашивается сама собой. Таже ситуация на 1СЧД со стрелкой направо.
    Вы лично никому ничего не обязаны, расслабьтесь, дальше говорить не о чем.

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ак.Королева/Линия 13-го трамвая в сторону 25-й Чапаевской.
    Раньше висел светофор с "картонной" стрелкой направо.
    Недавно стрелку на светофоре сняли и установили
    Название: zn_3_1.gif
Просмотров: 216

Размер: 1.5 Кб
    Название: tab_7_3_2.gif
Просмотров: 214

Размер: 1.2 Кб
    Большинство "улучшений" нынешнего СМЭП - установка запрещающих знаков и уменьшение вариантов путей проезда. С каждым днем это раздражает всё больше
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Стрелка там только для заезда в ГАИ, в проезд вдоль трамвайной линии закрыт уже давно. Ну т.е. не закрыт, а зачем то куча знаков висит.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #4117
    Не поняла взаимосвязи.. Наоборот должно стать лучше, уменьшатся пробка для желающих направо. Там очень широкая улица, можно смело рисовать три ряда
    Ну точно женская логика(вижу только то, что передо мной, по бокам нет)!
    Там же на Пушкинской сплошная стоянка 4 ряда и короткий квартал между ЛШ и Пушкинской.
    Если на Пантелеймоновской два ряда станут поворачивать направо, то вереница едущих прямо выстроится аж до Семинарской.

По поводу ширины аж в три полосы( нужно померять 2.75 х 3 + ширина двух разделительных полос = около 9 метров)
    Последний раз редактировалось zukoc; 25.03.2011 в 15:19.

18. Вверх #4118
    Новичок Аватар для P:eseg
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ну точно женская логика(вижу только то, что передо мной, по бокам нет)!
    Там же на Пушкинской сплошная стоянка 4 ряда. Если на Пантелеймоновской два ряда станут поворачивать направо, то вереница едущих прямо выстроится аж до Семинарской.
    Ну семинарская где-то в километре и паралельна (возм. гимназическая), и стоячке на пушкинской должно стать по меньше ежели все уйдут на шмидта, и ширна пантелейм. позволяет рисовать полосы

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    там пешеходный заборчик надо метра 2 высотой сделать и в длину - до перехода, а то по-любому будут перепрыгивать.
    А если сделать регулируемый переход именно в этом месте, а тот, ближе к перекрестку, убрать?

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Ну вроде был выезд на Филатова На стрелку "налево" можно либо на Филатова, либо по кругу на Люст.дор. в сторону 3-й станции... Но стрелка загорается позже. ..
    Про трамвайчики забыли!
    Там стрелка загорается позже как раз потому, что при основном зелёном трамваи должны проехать.
    Иначе никак.

Закрытая тема
Страница 206 из 1000 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права