Собственно что и требоволось доказать. Злой у нас народ, чуть что за биту или пистолет. Если есть возможность пропустить - убудет чтоли? Невинность потеряется? Подумайте о хорошем, будьте взаимовежливы на дороге.
Кстати - для таких суперправильных. Наберитесь сами культуры и уважения - занимайте сразу правильный ряд. Слабо? Где же Ваша кульура? Вот стоят все в левом ряду, уступают правую для проезда прямо или направо по стрелке. А такие - не буду тыкать пальцем становятся первыми на светофоре, им насрать на других - лишь бы быстрей и первым проехать. Что не съем так понадкусываю. Менталитет к сожалению не исправишь, тут не 40 - 440 лет не хватит.
Или я незнакомую картинку рисую?

Тема:

На стрелку "налево" можно либо на Филатова, либо по кругу на Люст.дор. в сторону 3-й станции... Но стрелка загорается позже. А там любят на стрелку стоять несколькими рядами. Я об этом. Там по хорошему нужен знак над этим перекрёстком и светофором, указывающий направления по полосам. Потому что знак "круговое движение" не все расшифровывают правильно ))

Социальные закладки