Внучок Геббельса на одесском форуме?Да, люди, носившие фашистскую форму, стали Немцами с большой буквы, героями своей страны.
|
Внучок Геббельса на одесском форуме?Да, люди, носившие фашистскую форму, стали Немцами с большой буквы, героями своей страны.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
У нас тоже Сталина многие до сих пор считают героем и приносят цветы на его могилку. Ходят с портретами и говорят, что при нем был порядок.Кстати, да будет тебе известно, что в Берлине есть улица Штауффенберг-штрассе, куда простые немцы приносят цветы, при этом никто не кричит, что это цветы фашистам.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Фэй, вы что? Галиция в составе Украины - это результат самоотверженной и воистину героической борьбы героев УПА. А во всем плохом, что сущевтует в этом мире, виноват СССР.
Вообще, сегодняшние территории Украины - это результат завоеваний Мазепы, Петлюры, Шухевича, Стецько, Бандеры, а сегодняшняя Одесса - это результат действий героя Кочубея, который основал Кочубеевку.
![]()
Вы это уже доказали ? Пока что я вижу лишь Ваши слова.
Когда крестьяне кормят своих - поверьте, они найдут возможность.Никак не могли крестьяне прокормить две армии на своей территории,
Начнём ликбез по партизанскому движениюОружие можно отобрать, а патроны, взрывчатка??
Россияне как всегда лихо распоряжаются чужими землями....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Неправда! А хрущевский подарок к 300 - летию Переяславской Рады забыли? Тогда был такой жтрный кусок подарен, Крым называется. Или это тоже украинские земли, героически завоеванные Бандерой (Шухевичем)???Ну, что вы. Независимая Украина - это результат деятельности Сталина
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки