| ||
Вообще-то, выражение звучит несколько иначе: "ЧИСТО не там где убирают, а там где не мусорят"
Об этом и шла речь, а то что получается- все реки и озера засрали пром.стоками и отбросами, а там где не успели промгиганты отметиться, там "руссо-туристо" загадили берега отходами своей маевочно-пикниковой деятельности. Вот и получается, что простому человеку и отдохнуть то культурно на природе негде.
Некоторые аж в Сибирь едут, чтобы насладитья нетронутыми уголками природы, вдохнуть глоток пьянящего воздуха и тд.
УГОЛЁК, например, ставит вопрос, какая программа у действующего президента в сфере рекультивации загрязненных земель, рек, атмосферы и экологического благополучия страны и ее граждан. Все по сабжу.
Последний раз редактировалось Arques; 25.03.2011 в 14:13.
Да-а-а-а, в прекрасное время живём , бывает сядем семьей возле казана с картофаном ,очень любим в мундирах с при солкой, как размечтаемс-я-я..... дети рахитные жена с авитаминозом и я с истощением первой степени , дипломы о высшем образовании пересматриваем вспоминаем коммунизм , у жены два ,у меня два , дети на английском говорить стали, научились ....замечтаемся-я-я , вот скоро реформы закончатся заживём!!! тут тебе и зарплата валом ! и всё остальное ....с первой получки купим курицу!!нет,две!! не забыть бы ,до готовки ,припрятать от деток , а то птицу так и сожрут в сыром виде , вопше не хотят затягивать пояса ,от молодёжь пошла...,а себе куплю шкарпетки не штопаные настоящие!! майку ,нет,две!! и вставлю зубы себе и жене ,с нержавейки ,ну не сразу же в разгул кидаться , всё!! в секенд ,ни ногой ,только фирма! живи и радуйся ,больше ничего штопать не надо ,недавно слышал на привозе выражения , что наш президент" гандон штопаний",и глубоко задумался ....,...не ужели ещё беднее нас живёт? ,неужели эти штуки штопает? пожертвовал страдалец , себя своему народу, рукодельник наш , думаю и левше фору даст ,знай наших ,что б его, золотые руки не болели...ума не приложу как он их штопает?
А вот мне понравился ваш пост. Действительно, стыд и позор загадились (хотела написать другое слово) по уши. Но вот меня другой вопрос беспокоит, почему наш отец-родной не наведет хоть здесь порядок, это вам не политика, никто мешать не будет. Или он не в курсе? Пребывает у себя там в Межигирье в блаженном состоянии, а перед его выездом в свет обочины убирают? Он жеж у нас вроде крепкий хозяйственник? Вот у нас в области тоже такой "хозяйственник" Матвейчук соратник Януковича, так у него под носом возле обладминистрации вообще все лето бомжи жили, крысы табунами бегают и ничего, терпит страдалец, видимо большой гуманист.
Последний раз редактировалось Turkul; 25.03.2011 в 18:01.
Да, не туда посмотрел...ну семейный - че это за хлеб?
Для меня есть только два вида хлеба - белый и черный, пример белого я привел. Он может быть разный по форме, но не по составу.
Караваи, батоны, булочки и прочее не касается данного разговора.
P.S. Кстати, по-украински пишется коровай, если не ошибаюсь, а не каравай.
Хліб Сімейний , ВАТ "Одеський каравай"
Последний раз редактировалось Turkul; 25.03.2011 в 18:14.
а чего вдруг в теме про гаранта начали про хлеб писать?
кстати - В батонах и хлебе используют и стабилизаторы, и ферментные дополнения, и синтетические разрыхлители. Их избыточное потребление разрушает иммунитет и может вызывать аллергию. Госстандарт позволяет искусственные примеси - но сколько их в продукции маленьких пекарен - проверить почти невозможно. когда -то попалась мне книжица, в которой были перечислены около 40 ингредиентов, которые можно добавлять в хлеб без указания их на этикетке...
Было бы хорошо,чтоб и Туркул об этом почитал, тогда его мнение о вкусно пахнущем хлебе, выпекаемом в гипермаркете круто изменилось и он осознал бы всю прелесть домашнего хлебопекарства, о котором столь долго распиналась ЛАВАНДА.
Наглядный пример- аппетитные и свежайшие х/б изделия в РЕАЛе, через 5-8 часов после выпечки становящиеся несъедобными.
Социальные закладки