Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3070 из 4947 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 98935
  1. Вверх #61381
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Еще не так давно Азов...
    ...Северский Донец, Кальмиус были полноводными и чистыми реками, даже, несмотря на то, что те же заводы и МК, шахты и коксохимы были и работали.

Сегодня (читай после развала) на озеленение, очистку рек, охрану заповедных зон, просто уборку территорий и прочее забили большой клин. Посмотри вокруг, все в пластиковых бутылках, полиеэтилене, всякий строительный и прочий мусор, химия, просто грязь...нет, на такое способны только демократы...и я говорю широко, как о системе жизни, системе мышления, а не о отдельно взятом человеке или предприятии.

Набить свое брюхо, заварить бабла (полегче и побыстрей) - это два основных принципа, все, что не лежит в одной плоскости с этими категориями отметается.
    у тебя офигеная логика ,тебе Игорь ответил ,кто реки засрал, это " друзья Януковича" они воруют деньги предназначенные на очистные сооружения,не ремонтируют их и не строят новые.

если твой господин Янык ,не садит их в тюрьму за это ,не забирает заводы
    и шахты,то реки засрал он с друзьями.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #61382
    User banned
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    А за бугром были?..что скажите? там демократы ,но какие порядки ....
    Какие порядки...это отрепетированый марш педиков в защиту своих прав, че ли...
    А ты водку на р.Таймень (Сибирь, где воздух настолько чист, что пьянит, а воду можно пить из реки) с голыми русскими бабами пил?
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    у тебя офигеная логика ,тебе Игорь ответил ,кто реки засрал, это " друзья Януковича" они воруют деньги предназначенные на очистные сооружения,не ремонтируют их и не строят новые.

если твой господин Янык ,не садит их в тюрьму за это ,не забирает заводы
    и шахты,то реки засрал он с друзьями.
    Какие предназначеные? Их кто-то выделял? Нечего воровать...
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.03.2011 в 12:15.

3. Вверх #61383
    Какие предназначеные? Их кто-то выделял? Нечего воровать...
    ты смотрю ваще чайник))
    есть закон " О защите окружающей среды " , хозяин шахты ,завода не имеет права неочищенную воду назад в реку выливать. очистные сооружения ,нынешними хозяевами не ремонтируются ,потому что деньги они ложат в карман себе. значит воруют,получая сверхприбыль.
    вот за все это их надо в тюрьму ,а предприятия конфисковать ,та разве
    Янык друзей обидит.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #61384
    User banned
    А ты водку на р.Таймень (Сибирь, где воздух настолько чист, что пьянит, а воду можно пить из реки) с голыми русскими бабами пил?

..
    Turkul, вы же коммунист ,и с пьяными голыми бабами бегать по речным болотам вам нельзя!! а каково члену КПСС воду с речки пить ?..Turkul, не пейте воду с речки козлёночком станете!

5. Вверх #61385
    Посетитель Аватар для free man

Набить свое брюхо, заварить бабла (полегче и побыстрей) - это два основных принципа демократии, все, что не лежит в одной плоскости с этими категориями и не лежит в поле зрения этих жалких и обделенных природой людишек/общества отметается.
    в европе давно был? может поймешь наконец, что такое демократия.

набить брюхо это принцип не демократии а авторитарии, ибо делают это только приближенные к власти, как сейчас у нас и в россии...

6. Вверх #61386
    Банный лист форума

Turkul, вы же коммунист ,и с пьяными голыми бабами бегать по речным болотам вам нельзя!! а каково члену КПСС воду с речки пить ?..Turkul, не пейте воду с речки козлёночком станете!
    Поздно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #61387
    Arques Аватар для Arques
    Каждый видит только то, что хочет видеть. Если у тебя качество жизни в странах Европы ассоциируется только с "маршами педиков", то не надо присутствовать на этих маршах.
    Это как понимать? То ты возмущашься , что малолетние девочки растут в атмосфере "бранства и вседозволенности", злоупотребляя спиртными напитками, а сам то чем от них отличаешься?
    Я говорю о другом, госполитика...моральные ценности (...)Украина поменяла курс движения...захотела стать торгашевской страной с какими-то там надумаными демократическими ценностями, вроде, распития пивка под забором и пожирания малолетними девочками (будущими мамами) всякой дряни окружая себя культурой бранства и вседозволенности...

8. Вверх #61388
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Поздно
    Шо, уже?))),

9. Вверх #61389
    ему это уже не грозит
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #61390
    User banned
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    в европе давно был? может поймешь наконец, что такое демократия.

набить брюхо это принцип не демократии а авторитарии, ибо делают это только приближенные к власти, как сейчас у нас и в россии...
    Не пугай Европой, видал я таких...был...у меня брат живет за бугром...

Во-первых я использовал эпитет "свое"...сегодня всем на всех насрать.
    А во-вторых расскажи мне чем-же так шиковали всякие председатели партии и т.д., если их зачастую от простых людей нельзя было отличить?
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Каждый видит только то, что хочет видеть. Если у тебя качество жизни в странах Европы ассоциируется только с "маршами педиков", то не надо присутствовать на этих маршах.

Это как понимать? То ты возмущашься , что малолетние девочки растут в атмосфере "бранства и вседозволенности", злоупотребляя спиртными напитками, а сам то чем от них отличаешься?
    Так я же с "бабами", а не девочками малолетними и кто сказал, что они пьют, я пью...товарищи пьют...на берегу реки, где нет народа можно и голышом, в баню ты же одетый не ходишь.
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.03.2011 в 12:54.

11. Вверх #61391
    Посетитель
    А Turkul прав,ребята,не зря демократы истерикой захлёбываются.

12. Вверх #61392
    Arques Аватар для Arques
    Так я же с бабами и кто сказал, что они пьют, я пью...товарищи пьют.
    А как быть с равноправием? Значит, по твоему, "бабам" только "голыми" по берегу реки ходить в ожидании того момента, пока "товарищи" напьются?

А ты водку на р.Таймень с голыми русскими бабами пил?
    А это кто написал?
    ПС. я никому не судья, но когда кто-то пытается учить других морали, почерпнутой из собственнго опыта, выдавая желаемое за действительное, меня коробит от такого "потока сознания".
    Вы бы, товарищ, Туркул, были более последовательны в своих постах.
    И поменьше бы пили...
    ...в баню ты же одетый не ходишь.
    В баню я хожу, как раз одетый. Разгуливать по улицам голым, по пути в это заведение- признак дурного тона, как минимум. А вот в бане можно и раздеться.
    Последний раз редактировалось Arques; 25.03.2011 в 13:04.

13. Вверх #61393
    главное щоб Европа не испугалась

Так я же с "бабами", а не девочками малолетними и кто сказал, что они пьют, я пью...товарищи пьют...на берегу реки, где нет народа можно и голышом, в баню ты же одетый не ходишь.
    так когда, Янукович, начнет борьбу за чистоту рек ?
    а то в Сибирь ,в баню не наездишься
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #61394
    User banned
    to Arques

У меня все последовательно "пил" это акцент на "ты"...а "с" на "голыми"...и действительно, ты не судья, а я оправдываться перед тобой не собираюсь, ибо не за что.

Мои мысли и слова (суть) по-моему предельно просты и понятны.
    главное щоб Европа не испугалась
    Как в 45-м? Ты прав, не хотелось бы...

15. Вверх #61395
    User banned

Так что получается ?Вы коммунист извращенец? Поите ,как вы говорите баб , а баба это особ женского полу лет этак 65-75 ,и потом голышом с ними в речку? зачем это вам ?извините за любопытство ,это так для куражу или совокупляетесь ?

16. Вверх #61396
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А как быть с равноправием? Значит, по твоему, "бабам" только "голыми" по берегу реки ходить в ожидании того момента, пока "товарищи" напьются?
    заметь "товарищи с Масквы и Донецка" но едут в Сибирь в баню ,
    может их там поселить ,тайгу пропалывать
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #61397
    Посетитель
    заметь "товарищи с Масквы и Донецка" но едут в Сибирь в баню ,
    может их там поселить ,тайгу пропалывать
    Один уже поселял, не забыл?

18. Вверх #61398
    Arques Аватар для Arques
    У меня все последовательно "пил" это акцент на "ты"...а "с" на "голыми"...и действительно, ты не судья, а я оправдываться перед тобой не собираюсь, ибо не за что.
    Мои мысли и слова (суть) по-моему предельно просты и понятны.
    Ну может тебе они понятны и просты,но если форма их изложения такова, что они воспринимаются двояко, то сделай апгрейд стиля их подачи.
    А то некоторые перлы, "водку с голыми русскими бабами пил", которые ты же сам и пытаешься опровергнуть "голые бабы не пили", а "пил я сотоварищи" выглядяят комично.
    Тому що послiдовний! (с)

19. Вверх #61399
    Постоялец форума
    Никак не могу понять - какая связь между темой и постами на парочке последних страниц...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

20. Вверх #61400
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять - какая связь между темой и постами на парочке последних страниц...
    интересуемся ,когда Янукович и его правительство, начнет бороться за чистоту наших украинских рек .
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 3070 из 4947 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права