Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 43 из 585 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11682
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    чери элара, вроде бы как, собственная разработка.
    так они говорят
    они и гансам говорят ,что не копировали Смарт и Х5. Им можно верить???

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    нет, конечно. но когда-то же процесс должен пойти. почему не сейчас?

3. Вверх #843
    А смысл что то изобретать свое и тратить при этом огромные деньги,если можно безнаказанно воровать новые идеи и разработки брендов? Такая вот у них национальная особенность...

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А смысл что то изобретать свое и тратить при этом огромные деньги,если можно безнаказанно воровать новые идеи и разработки брендов? Такая вот у них национальная особенность...
    Это не особеность,а суровая проза жизниНачни создавать чтото своё(именно свои технологии),то пришлось бы вступить в бой с мировыми гигантами присутствующими на рынке уже десятки лет,а так можно просто воровать у этих гигантов,а потом втюхивать эту порнуху русским и украинцам по сходной цене

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Это не особеность,а суровая проза жизниНачни создавать чтото своё(именно свои технологии),то пришлось бы вступить в бой с мировыми гигантами присутствующими на рынке уже десятки лет,а так можно просто воровать у этих гигантов,а потом втюхивать эту порнуху русским и украинцам по сходной цене
    Да ,это так...И как это ни печально,этот хлам пользуется у нас спросом !
    Хотя по последним нашим обсуждениям видим ,что он уже и НЕдешевый,цены 20-27к просто обязывают переходить на качественно новый уровень,а эти телеги самостоятельно не могут из автосалона доехать домой.Согласен,что это не массовый случай ,но...говорит о многом.

6. Вверх #846
    Да ,это так...И как это ни печально,этот хлам пользуется у нас спросом !
    Хотя по последним нашим обсуждениям видим ,что он уже и НЕдешевый,цены 20-27к просто обязывают переходить на качественно новый уровень,а эти телеги самостоятельно не могут из автосалона доехать домой.Согласен,что это не массовый случай ,но...говорит о многом.
    Ещё один недостаток,что с их рперенаселёностью им невыгодно делать хорошо,им выгодно делать много,наверное такими как японцы они не станут никогда!

7. Вверх #847
    Ещё один недостаток,что с их рперенаселёностью им невыгодно делать хорошо,им выгодно делать много,наверное такими как японцы они не станут никогда!
    Да вообще трудно представить,как им удается создавать столько рабочих мест!вот уж чего не хватает нам .так этой их напористости ,способности к выживанию. Блин ,на Украине 4 автозавода и не один не выпускает хоть что то отдаленно напоминающее китайкары!( автоЗАЗовские Ланосы не считаем)

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    потому что у них идет борьба на выживание... будешь вкалывать - будешь жить... а у нас? одна мысля - остограмиться и в койку.

либо другая категория индивидуумов, которая только и смотрит, что бы еще украсть/стащить... а вот категории, думающей, что бы такое СОЗДАТЬ, у нас практически не наблюдается.

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    либо другая категория индивидуумов, которая только и смотрит, что бы еще украсть/стащить...
    Между прочим, именно эту категорию абсолютно не интересует китайский автопром

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Стою в субботу в пробке на Среднефонтанской в сторону города.
    Передо мной едет Черри Истер. Черный. Еще даже кажется без номеров. Не знаю что мне подсказало перестроится, но через метров 5 черри стал. Вышли люди... открыли капот. Что там могло произойти в новой машине?
    Только что с поскота..., на Днепродороге,прямо посредине стоит новенькая альмерка, с аварийкой, капот поднят, и озадаченный водитель,заглядывающий туда.
    Возле автовокзала,на Фрунзе, БМВ, какая-то модель из новых, с красными номерами, едет с аварийкой...
    Что творится на дорогах...

11. Вверх #851
    Альмерка какая -аглицкая или корейская ,кого матюкать будем надо хоть знать? ^_^))) не принимай ты все так близко к сердцу из за железа ...развалится ,купим новое,было бы здоровье!

12. Вверх #852
    Не покидает форум
    Альмерка какая -аглицкая или корейская ,кого матюкать будем надо хоть знать? ^_^))) не принимай ты все так близко к сердцу из за железа ...развалится ,купим новое,было бы здоровье!
    Думаю корейская
    Кстати...шутки шутками...китаец-кореец-японец-европеец, но до покупки нового авто я был уверен в том, что открыв капот я смогу сделать все...и так и было... а сейчас...короче ощущаю себя полным овном.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    Только что с поскота..., на Днепродороге,прямо посредине стоит новенькая альмерка, с аварийкой, капот поднят, и озадаченный водитель,заглядывающий туда.
    Возле автовокзала,на Фрунзе, БМВ, какая-то модель из новых, с красными номерами, едет с аварийкой...
    Что творится на дорогах...
    Хм.. а Вам не показалось? Может это все китайцы были?

Почему-то в этой теме люди забывают, как у владельцев фольксов и тоет на новых машинах летят "автоматы", как у новых киа разваливаются ступичные подшипники и глючат компьютера и т.д. и т.п.

Пора всем уже признать: сейчас выпускают паршивые машины! Былой надежности нет и неизвестно будет ли когда-нибудь..

14. Вверх #854
    Думаю корейская
    Кстати...шутки шутками...китаец-кореец-японец-европеец, но до покупки нового авто я был уверен в том, что открыв капот я смогу сделать все...и так и было... а сейчас...короче ощущаю себя полным овном.
    Ты недоволен тем что нельзя поковыряться в железяках?Купи для разнообразия жигулики 5-6 лет и радуйся жизни

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Хм.. а Вам не показалось? Может это все китайцы были?

Почему-то в этой теме люди забывают, как у владельцев фольксов и тоет на новых машинах летят "автоматы", как у новых киа разваливаются ступичные подшипники и глючат компьютера и т.д. и т.п.

Пора всем уже признать: сейчас выпускают паршивые машины! Былой надежности нет и неизвестно будет ли когда-нибудь..
    Я согласен ломается всё ,но вот только частота поломок разная и колличество этих поломок тоже

16. Вверх #856
    Не покидает форум
    Успокоил
    Важно, чтобы поломки и недочеты не были болячками...то есть систематическими проблемами. И выбор авто сводится к поиску в инете авто, у которых система в серьезных узлах не наблюдается

17. Вверх #857
    Думаю корейская
    Альмера -корейская вне сомнений,та,что NAC ^_^)));

по поводу ремонтов...да я уже как то привык ,есче с Ланоса .что ничего не ломается ,так и перестал даже особо вникать ,что там делается под капотом ,ну так иногда открою ,посмотрю уровень масла ,закрою...ощущения схожие с твоими...

18. Вверх #858
    Я согласен ломается всё ,но вот только частота поломок разная и колличество этих поломок тоже
    А как насчет "качества поломок"?
    Ведь автоматы сейчас летят сплошь и рядом, притом что на замену такого узла по гарантии очень не всегда согласны дилеры.

А китайцы почти все на механике Считай копейки ремонта, по сравнению акп. Моторы у многих - японские, считай проблем нет. Ну а стучащая подвеска.. менее важной поломки сложно себе представить.

Вот кузов - это да. Если он будет сгнивать за 3 года, денег не напасешься. Но чтобы это проверить еще нужно подождать пару лет.

19. Вверх #859
    Не покидает форум
    А как насчет "качества поломок"?
    Ведь автоматы сейчас летят сплошь и рядом, притом что на замену такого узла по гарантии очень не всегда согласны дилеры.

А китайцы почти все на механике Считай копейки ремонта, по сравнению акп. Моторы у многих - японские, считай проблем нет. Ну а стучащая подвеска.. менее важной поломки сложно себе представить.

Вот кузов - это да. Если он будет сгнивать за 3 года, денег не напасешься. Но чтобы это проверить еще нужно подождать пару лет.
    Что значит японские? Делают их где и из чего?
    Джиперы китайские считают, что стук двигателя для их авто - это нормально.

20. Вверх #860
    И выбор авто сводится к поиску в инете авто, у которых система в серьезных узлах не наблюдается
    Вот именно. И подозреваю что найти такое надежное чудо становится все сложнее и сложнее..

Закрытая тема
Страница 43 из 585 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права