Уважаемые совиньоновцы. Сайт sovinyon.com временно находится на реконструкции. Прошу не паниковать: никаких взломов со стороны "вражеских сил", как предположил Stadersand, не было![]()
|
Уважаемые совиньоновцы. Сайт sovinyon.com временно находится на реконструкции. Прошу не паниковать: никаких взломов со стороны "вражеских сил", как предположил Stadersand, не было![]()
А что именно поконкретней, HoneyWile? Получить конкретные ответы на все интересующие вопросы смогут твои родители в Общественном центре уже в апреле![]()
"ну очень многоуважаемый" aktors (это тоже насколько я понимаю не фамилия) кого и когда я поливал грязью? есть масса способов обмана. и один из них это просто не все договаривать. трудно спорить, ведь совиньон делает реально много хорошего. тут тебе и утренники и праздники и обеспечение жизнедеятельности и порядка. но что неужели все так славно? почему то в газете совиньон-информ чуть ли не все статьи саркастические. почемуто ничего не пишется что позагораживали все побережье, а и внутри хватает "спецзон". а какого фига школу огородили с таким размахом, что забор поставили по бордюру? что нельзя было оставить метр для пешеходов? а то что охрана на кпп работает не очень проверяется элементарно. все зафиксировано-посмотреть видеозапись, сопоставить номера из базы жильцов и то что происходит в жизни....да руководство все знает, только делает вид.
и позвольте узнать мне недалекому, от вас уж сильно далеких это что за "непростые люди"?????
Мне тоже такая система с пропусками нравится. Только одного боюсь - пляжи крохотные и если на них будут размещать кучу мероприятий для оказания услуг, то сожрут еще кусок пляжа. Я имею ввиду, что шезлонги, зонтики, кафешки, скутера - это все отнимет у нас часть пляжа.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А если сделать парковку для велосипедов над южным склоном и поставить там камеру наблюдения, понятно что можно и к забору пристегнуться и пойти на пляж, но как то не спокойно будет приехать, поплавать и думать что там с великом.
Думаю что такие вопросы на собраниях не решаются, а комунсервис может решить.
Вообщем вопрос к Sheremiroff.
Stadersand, это наши разработчики балуются
С парковкой идея неплохая, но вот камера наблюдения - это, мне кажется, чересчур. Хотя интересно выслушать мнение и других форумчан.
Последний раз редактировалось v2ph7; 27.03.2011 в 13:47.
футбольное поле во 2м саве всегда открыто для деток))) они через день занимаются спортом на солнышке, перелазя через 4х метровый забор))))))))
_Есть такой вопрос, видел у пятиэтажки очень красивый дом с тенисным кортом, любопытно чей он. Дом реально красавец, ему б участок еще побольше - дварец был б)
_Про пляжи, чесн слово, нормальный бесплатный пляж) как по мне главное что б он "вдруг" платным не стал.
Если вернуться к теме спорт комплекса в люстдорфе, за тенис у нас люди всегда платили, отсюда и инвестор без обсуждения..а вот кто арендует футбольные поля?
Я сомневаюсь, что существует реальный инвестор у комун сервиса, какой смысл? если рядом есть база черноморца на которой и так АЖ! два раза за лето играют корпоративы или ползают депутаты гор совета)
другое дело тренажеры, если это как в аркадии сделали уличные тренажеры, то народ зря отказывается - дело очень хорошее от мала до велика. Хотя сам я за парк сосновый) а нехватает прибыли- поставте будку с шаурмой))))
Последний раз редактировалось Скатенок; 27.03.2011 в 14:37.
Если кто знает контакты владельцев этого дома http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_16/ напишите в личку. Есть желание посмотреть этот дом.
Проезжая по улицам Совиньона заметила, что чистят фанари, скорей всего готовят под покраску. Молодцы!
Социальные закладки