Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 106 из 1059 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 21167
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Уважаемые совиньоновцы. Сайт sovinyon.com временно находится на реконструкции. Прошу не паниковать: никаких взломов со стороны "вражеских сил", как предположил Stadersand, не было

2. Вверх #2102
    А что именно поконкретней, HoneyWile? Получить конкретные ответы на все интересующие вопросы смогут твои родители в Общественном центре уже в апреле

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    А хорошо хорошо,спасибо

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Ирония и сарказм с ваших уст всегда звучит сильно, но могу Вас заверить «уважаемый» Stadersand, что тот кто хочет даже в самом благородном и светлом деле найдет большое «Г» и читаючи все ваши посты, понимаешь что вы относитесь именно к такой категории.
    Если вы не поняли того что рассказывала госпожа Годлевская, ну извините это наверно от недалекого ума. Поскольку как в местной газете, так и на местном ТВ эту тему уже так разжевали, что и дитя малое поймет о каких договорах идет речь, что они в себя будут включать и как эта система будет функционировать. При сегодняшних ценах вы считаете, что 2000-3000 грн., в год это много? Не спорю для числа людей это месячная зарплата, но мы же все взрослые люди и понимаем что на «Совиньоне» живут непростые люди, которые смогут позволить себе эту сумму.
    P.S: Очень легко на форуме под ником, когда никто не видет и не знает кто ты, поливать все и всех грязью, а почему вы «уважаемый » Stadersand на собрании «Люстдорфа », не обозвали их всех трусами, не высказали все то что зачастую пишете тут на форуме ?
    "ну очень многоуважаемый" aktors (это тоже насколько я понимаю не фамилия) кого и когда я поливал грязью? есть масса способов обмана. и один из них это просто не все договаривать. трудно спорить, ведь совиньон делает реально много хорошего. тут тебе и утренники и праздники и обеспечение жизнедеятельности и порядка. но что неужели все так славно? почему то в газете совиньон-информ чуть ли не все статьи саркастические. почемуто ничего не пишется что позагораживали все побережье, а и внутри хватает "спецзон". а какого фига школу огородили с таким размахом, что забор поставили по бордюру? что нельзя было оставить метр для пешеходов? а то что охрана на кпп работает не очень проверяется элементарно. все зафиксировано-посмотреть видеозапись, сопоставить номера из базы жильцов и то что происходит в жизни....да руководство все знает, только делает вид.
    и позвольте узнать мне недалекому, от вас уж сильно далеких это что за "непростые люди"?????

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    "ну очень многоуважаемый" aktors (это тоже насколько я понимаю не фамилия) кого и когда я поливал грязью? есть масса способов обмана. и один из них это просто не все договаривать. трудно спорить, ведь совиньон делает реально много хорошего. тут тебе и утренники и праздники и обеспечение жизнедеятельности и порядка. но что неужели все так славно? почему то в газете совиньон-информ чуть ли не все статьи саркастические. почемуто ничего не пишется что позагораживали все побережье, а и внутри хватает "спецзон". а какого фига школу огородили с таким размахом, что забор поставили по бордюру? что нельзя было оставить метр для пешеходов? а то что охрана на кпп работает не очень проверяется элементарно. все зафиксировано-посмотреть видеозапись, сопоставить номера из базы жильцов и то что происходит в жизни....да руководство все знает, только делает вид.
    и позвольте узнать мне недалекому, от вас уж сильно далеких это что за "непростые люди"?????
    Когда нечего сказать, легче перекидывать стрелки если ни на одно, то на другое. А спорить с глупостью это бесконечное дело...

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать, легче перекидывать стрелки если ни на одно, то на другое. А спорить с глупостью это бесконечное дело...
    ну трудно не согласиться,isnt it?

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые совиньоновцы. Сайт sovinyon.com временно находится на реконструкции. Прошу не паниковать: никаких взломов со стороны "вражеских сил", как предположил Stadersand, не было
    не ну я не хакер. только зачем под картинкой разместили вот это?
    Hacked By : aGa Hackers

Republic Of Kosovo Hackers

Fuck : Serbia , Rusia , Grecce

Muslim 4 Life <3

Kosovo Is Albania

8. Вверх #2108
    Японамать

Мне тоже такая система с пропусками нравится. Только одного боюсь - пляжи крохотные и если на них будут размещать кучу мероприятий для оказания услуг, то сожрут еще кусок пляжа. Я имею ввиду, что шезлонги, зонтики, кафешки, скутера - это все отнимет у нас часть пляжа.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне тоже такая система с пропусками нравится. Только одного боюсь - пляжи крохотные и если на них будут размещать кучу мероприятий для оказания услуг, то сожрут еще кусок пляжа. Я имею ввиду, что шезлонги, зонтики, кафешки, скутера - это все отнимет у нас часть пляжа.
    Ограничить условием, что под платные услуги выделяется не более n% площади пляжа.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума
    А если сделать парковку для велосипедов над южным склоном и поставить там камеру наблюдения, понятно что можно и к забору пристегнуться и пойти на пляж, но как то не спокойно будет приехать, поплавать и думать что там с великом.
    Думаю что такие вопросы на собраниях не решаются, а комунсервис может решить.
    Вообщем вопрос к Sheremiroff.

11. Вверх #2111
    Stadersand, это наши разработчики балуются

12. Вверх #2112
    С парковкой идея неплохая, но вот камера наблюдения - это, мне кажется, чересчур. Хотя интересно выслушать мнение и других форумчан.

13. Вверх #2113
    странные у вас разработчики.
    что они имели в виду когда написали
    fuck rusia, в частности?
    имхо у них что то с головкой
    нормальные разработчики пишут "извините сайт на реконструкции" или типа того.
    да просто хакнули сайт совиньон.ком
    Последний раз редактировалось v2ph7; 27.03.2011 в 13:47.

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А если сделать парковку для велосипедов над южным склоном и поставить там камеру наблюдения, понятно что можно и к забору пристегнуться и пойти на пляж, но как то не спокойно будет приехать, поплавать и думать что там с великом.
    Думаю что такие вопросы на собраниях не решаются, а комунсервис может решить.
    Вообщем вопрос к Sheremiroff.
    Насчёт парковки очень хорошая идея но вот камера,надо подумать.
    как бы если будут красть,то по камере тяжело будет выяснить кто именно,чёткость будет плохая.
    может тогда уже возле охранников поставить : D

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Ох и баловники, ваши разработчки

16. Вверх #2116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Если ето та площадка которая находится между вторым и четвертым совами... то она такая крошечная что на ней наверно даже и не поместиться вся команда....
    Только я не понимаю почему она все время закрыта...Хотя может я не застаю те редкие моменты когда на ней есть активность... гуляю на ту детскую площадку не часто сейчас.
    Кстати не кисло было бы туда асфальт проложить тем более что тропа протоптана.. А то как-то сильно далеко с коляской обходить учитывая что тротуаров нет....

И еще вопрос. по плану в Дубках должна быть детская площадка. Она там есть?????
    футбольное поле во 2м саве всегда открыто для деток))) они через день занимаются спортом на солнышке, перелазя через 4х метровый забор))))))))

_Есть такой вопрос, видел у пятиэтажки очень красивый дом с тенисным кортом, любопытно чей он. Дом реально красавец, ему б участок еще побольше - дварец был б)
    _Про пляжи, чесн слово, нормальный бесплатный пляж) как по мне главное что б он "вдруг" платным не стал.
    Если вернуться к теме спорт комплекса в люстдорфе, за тенис у нас люди всегда платили, отсюда и инвестор без обсуждения..а вот кто арендует футбольные поля?
    Я сомневаюсь, что существует реальный инвестор у комун сервиса, какой смысл? если рядом есть база черноморца на которой и так АЖ! два раза за лето играют корпоративы или ползают депутаты гор совета)
    другое дело тренажеры, если это как в аркадии сделали уличные тренажеры, то народ зря отказывается - дело очень хорошее от мала до велика. Хотя сам я за парк сосновый) а нехватает прибыли- поставте будку с шаурмой))))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 27.03.2011 в 14:37.

17. Вверх #2117
    Постоялец форума
    С парковкой идея неплохая, но вот камера наблюдения - это, мне кажется, чересчур. Хотя интересно выслушать мнение и других форумчан.
    Пусть не камера, а бабушка или страшный сотрудник охранного агентства. Даже таблички о видео наблюдении отпугнут потенциальных (как правило строителей) воров.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума
    Если кто знает контакты владельцев этого дома http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_16/ напишите в личку. Есть желание посмотреть этот дом.

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Проезжая по улицам Совиньона заметила, что чистят фанари, скорей всего готовят под покраску. Молодцы!

20. Вверх #2120
    в люстдорфе по уставу жск дома немогут быть выше 2х этажей

еще под землей парочка. единственное таких "зодчих" единицы

Ответить в теме
Страница 106 из 1059 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права