Рост 168, вес 43
не.... ну между ооочень худой и дистрофизмом... шансов большу у худой... а из ооочень худой и худой.... я выберу худую.... но она уже полная по сравнению с дистрофичкой.... попа.... я в растерянности))))
а ведь я худых люблю, а не полных... вы вдумйтесь...
селект.... умница))) теперь все всё знают))) МУОХХА)))
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
я занималась плаваньем и мне предлогали какие-то добавки. не думаю, что они очень полезныпусть займется фитнесом .там люди знают че с такими делать
Suhar`
Select
не нужно вести на форуме личную переписку. Для этого существует система ЛС
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
никто не говорит о лишнем весе! надо быть вмеру худым, но ведь есть такие худышки, что за ветром ходят.
!Катька!,
LyamaLenka,
продолжение оффтопа. игнор предупреждения модератора.
удалено. с занесением в профиль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мне нравится такая фигура когда "все есть".
Т.е. попа, грудь, женственный животик
Лишь бы девушка была ухоженной и опрятной
Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир
Мне кажется не только от того худенькая или нет зависит...важна и фигура,и у худеньких они бывают разными.....можно быть худенькой, но аккуратной......а можно немного угловатой,и это уже совсем другой вид.и вес и рост у них может быть абсолютно одинаковым...я думаю,что просто нужно уметь правильно показать и спрятать прелести и недостатки.....с помошью одежды, прически,...и т.д. можно многое визуально изменить)....сама такая ....раньше переживала а теперь нет,)).....мне мама всегда говорила,что зато не будешь знать проблем с лишним весом).... так и есть... главное любить себя в себе))) тогда и другие полюбят!
Счастье не надо искать – им надо быть.
Худоба в молодости - это называется стройность
А вот когда человек в зрелом или пожилом возрасте худой - это уже точно перебор (хотя это не от них зависит). Все морщины в 100 раз больше видны, как печеные овощи. А у полных лицо "натянутое"моложе выглядят.
У меня соседка безумно худая. Скелет просто, аж нездорово. Вроде как не усваиваются у нее жиры в организме. Так она себе какую-то смесь гремучую готовила: перепелиные яйца, мед, перемолотая на мясорубке свиная "сетка" (из живота свиньи, там где один жир, в ней, кажись, внутренности "находятся"), остальные ингредиенты не помню уже... Бррр, она каждое утро намазывала на хлеб толстым слоем и ела, чтобы потолстеть.
неаНо рецепт, если кому надо, могу уточнить
)
Не факт. Если женщина, старея, поддерживает определенный вес, а не то набирает, то сбрасывает, у нее, по идее, не должно быть намного больше морщин, чем у более полных. Другое дело, если вес постоянно меняется. Кожа не успевает за этими скачками, поскольку возраст уже не тот, нехватка коллагена и т.д. - оттуда и морщины.
А я вот раньше была вообще тощенькой и вечно думала, что у меня такая комплекция, что я всю жизнь смогу есть и сладкое и жирное, не набрав ни грамма лишнего веса. Ни фига... При росте 163 см мой привычный вес, с которым я комфортно себя чувствую - 48 кг. За последние же 3-4 месяца откуда-то появилось лишних 5 кг. Может, это потому что я была безработной и мало двигалась. Хотя я с конца октября опять начала работать в отеле, где бегаю столько, что в день наверняка набирается километров 8-10, и тем не менее килограммы не уходят. Одним словом, я уже не худышка и очень этим огорчена.![]()
Вернулась из ссылки!!
а питание какое? режим?
я когда проходила практику в детском лагере, за 18 дней ощутимо поправилась и все из-за режима )))
худоба - это еще нормально, но если человек тощий, то на это страшно смотреть
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Худоба - это красиво, если не стесняться ее и уметь правильно подать.
![]()
Социальные закладки