|
а для чего тогда эти штучки- для поясов....??? просто если, к примеру, блузка, и джинсы без пояса- смотрится незаконченно как-то... А пояс под сапоги и сумку завершает ансамбль... Хотя. сугубо мое Humble Opinion
В защиту беременным хочу сказать, что:
Вы наверное не туда смотреливо время беременности вместо сережки продела шелковую ниточку красного цвета и место прокола никак не пострадало от увеличенного животика. После ордов оять одела сережку и разницы никакой.
[QUOTE=Бонни;1903902][/COLOR]
А разве беременным можно красить волосы?А делать нормальную эпиляцию (не бритвой)?
Если в пределах разумного, то можно, я например, будучи блондинкой, делала милирование во время беременности и эфект был приличной головы, а не так что за километр черная макушка и белые порепанные концы.
А насчет эпиляции это индивидуально, я пользовалась электроэпилятором где то месяца до 7, потом конечно перестала этим сособом действовать
А пирсинг, считаю, плохо смотрится у женщины за 40 с 3 складками, в подпрыгивающем на боках топе.
И плохо смотрится когда девушки оденут колготы телесного цвета и считают что волос на ногах уже не видно
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
а почму нет? что значит можно или нельзя? ведь это не закон и правило а просто дело каждого
я и красилась и делала эпиляцию, сгласна
с Мишель хуже отросших корней у блондинки не придумаешь, ну может небритые ноги...для мня безвкусица - отросшие корни, особенно если ты блондинка( как я, например)
опять таки все по вкусу, ИМХО
Есть и такая нотариус в 1 Нотариальной,- Елена Владимировна. Вид такой же,+ грудь 4 размера минимум, которую она вечно демонстрирует ну в очень откровенном декольте.
Я все понимаю, но все же работа требует определенного дресс-кода))
да и правда, вспоминла - вздрогнула, я думала только я ее вижу в такон "негляже"![]()
жуть, когда из под колготок видна шерстенкаа уж если еще и темного цвета... мама мия, держите меня семеро...
меня очень удивляют девушки, которые в 8 утра идут с мейкапом аля Хэллоувин, ну не пойму я зачем 18-19 летней и так хорощенькой девушке, себя так уродовать... тут о вкусе и речи быть не может...![]()
Дело в том, что я читала несколько статей, и заметила, что гинекологи так настоятельно советуют прекратить все эти процедуры на 9 месяцев, что это реально смахивает на правило или закон (и ведь чем-то они руководствуются при этом!!)
И это не может не огорчать! Т.к. бриться 9 месяцев - это ж ужжжжжас
Почему "конечно"?
Наверное, имеется ввиду не бритьё, а депиляция кремом. И он и краска для волос--химия, проникающая в организм
Inga_Zayonc
Об этом и речь. Все методы эпиляции запрещены, кроме бритья. Но бриться - это ж пещерный век(((
Девочки, ссылка на стритфешн, это снято на улицах Киева и Украины, смотрите и набирайтесь опыта.
http://www.fak.org.ua/
После спада всегда идет подъем!
Ира подкачала....а все остальные супер, я обожаю такой стиль...
Такое себе панк-срит...типо Westwood, которую я считаю одним из самых талантливых дизайнеров!!!!!
Мне мальчики понравились очень, а девочкам- не всем идет быть смешной.
Вествуд обожаю, мой любимый дизайнер, но в данном случае стритфешн очень неформальный, честно горжусь что это украинские фото.
Хотела разместить в тему про моду, но думаю тут это интереснее, так как силь и стандартное понятие безвкусицы тесно переплетаются.
После спада всегда идет подъем!
Фефе и Катюша — супер!
Мальчики из богЭмы...
А это одесская уличная мода.
http://kuv.in.ua/4room/viewtopic.php?t=107
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Больше напоминает не уличную моду а уличную субкультуру.Любители транса...Готов и эмо сейчас намного больше![]()
я, наверное, чего-то не понимаю, но у нас вроде бы еще не настолько холодно, чтобы одевать песцовую шубу...
или это новая мода такая?
Социальные закладки