| ||
когда была Ирыся ?не любить шевченко это преступление ? ....была тут национально озабоченная пани ирыся,так она призналась что тоже от кобзаря не в восторге....меня им в школе перекормили...ну и ?...я спрашиваю не о любви или не любви к чему то ,Я спрашиваю что конкретно он говорит не соотвествующее реальности.
или
когда меня в школе перекормили ?
не собираюсь я в вашей "конкретности" как вдвух соснах блукать...![]()
Когда тебя Алка в школе перекормили?![]()
Что ты таки тоже стал шевченкофобом?
Мне вот интересно это каким долбодятлом нужно быть, чтобы такие движения организовывать? Алка я же только пример привел. Если человек сподобился устраивать такие движения, то что о нем можно говорить? Ну вот я не понимаю, этих идиотов. Насчет перекормили в школе. Ну и что? Меня "Войной и Миром" в школе достали. Я его не мог в школе прочитать, прочитал только на последних курсах вышки. Ты теперь предлагаешь устроить общество Толстофобов? Только человек с серьезной вавкой в голове сподобится на такие действия.
Про Бузинскую мразоту в инете дерьма навалом. Приводить его высказывания не хочу. Да и смысл? Для тебя они будут абсолютно нормальными.![]()
Я по другим принципам живу в этом мире.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не путай, тут имеется виду разновидность ксенофобии - нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления.
А то ты так красиво скопировал первую часть разъяснения, а продолжение намеренно опустил? Ну я для тебя специально процитирую это продолжение.
Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.03.2011 в 11:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки