|
Смысл в том,как компании-строители решают проблемы.я видела репортаж по Арту и мне понравилось.что они честно и открыто рассказали о своих проблемах. Я понимаю,что Альянс-не идеал причем далеко...Но лично мне понравилось,что они хоть не скрывают проблем и их решения,как другие застройщики.
Жизнь говорит мне ДА!
привет!!! попался тоже на покупке обещанного в 2007г. новостроя (ак.Сахарова 19-20).Я купился на 19-й. Все так чётко и гладко мне подчесали,в том числе и Дели В.В(ком.дир.Альянс-Жилстроя)- "...все будет как обычно у нас,- вовремя!!!!!Максимум отклонение от плана сдачи -1квартал. Стройматериалы - дорожают,зарплата рабочим -повышается,-смысла нет задерживать..."...повёлся.ЖДУ ЦЕЛЫЙ ГОД!Пару дней назад звоню узнать(в предвкушении скорого заселения потирая руки),соединяют с коммерческим который мне рассказывает про уже нашумевший блокбастер "ПЛИТЫ"....У МЕНЯ СТРЕСС до сих пор,как выйду из клинча-поеду к Васильевичу!А есть кто-то тут из таких же наивных????Просто когда приехал заключать сделку в агенство недвижимости альянс- передо мной разыгрался спектакль самого везучего клиента, так как судя по сценарию я успел выхватить самую последнюю,снятую с продажи квартиру. Не думал что они могут так открыто разводить-вот и рискнул.Короче говоря Альянс просто одни редиски!!!!!.Все на что способны так это брать с видом(не чувством!!!!)исполненного долга 7%.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ,ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПРОКИНУТ!!!!!!
Облагородив известную поговорку, слоган АН "Альянс" звучит так: "не обманешь - не проживешь".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да тут уже все знают про Альянс, и его методы...по сути могу сказать,что Вам просто реально не повезло с этим домом..вы ж как покупатель не могли знать,что завод,поставляющий материалы обанкротится и их спецы тоже врядли бы контракты заключали с ним при таком раскладе. Я думаю,что Вам должны как минимум возместить убытки..Хотя ,зная Альянс,радуйтесь,что 4 этажа вашего дома уже строят![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Строят или стоят????
Как показали пару постов выше, даже несмотря на девиз Альянса, дефицитом клиентов они не страдают![]()
Каждый зарабатывает как может... Придумайте свою схему заработка на обороте с ничего)))
Тоже будете ездить на майбахе.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Социальные закладки