Новая версия, новый водила - Академик за три серии вышедший на сцену,
|
Новая версия, новый водила - Академик за три серии вышедший на сцену,
Чурсов, наверное, проверяя информацию про подпольщика Кречетова, обнаружил какие-то нестыковочки. Может быть, это расхождение по внешним данным между Кречетовым-подпольщиком и Кречетовым-следователем прокуратуры (это возможно в случае, если настоящий Кречетов давно в сырой земле лежит).
М...м...м...мммм (из последних сил убираю руки от кнопок). Ну не могу! НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ!!!! Пошла работать!
Задумчиво: рот себе зашить что-ли и руки повыкручивать?
Так про Даву и так все все знают.
Даже из застенок МГБ вытащили (помните ему чуть ли не убийство Сталина приписать хотели) в 6 помоему серии (сейчас как раз качаются). Помните когда по роже майору МГБ в театре дал то Чусов сказал "Гоцмана не трогать, а то сам в Сибирь без штанов поедешь" и чего-то они должны намутить, как-то Академик должен себя проявить. Ловушку они строят, но какую??
Во во работать надо!А кто до последней серии не до терпит и все расскаже,т будет предан нашему, общему ...............нию!
А ловушка наверное побег Чекана с Идой в Румынию, Вот так просто она не мола сбежать в бою и в здании. Завербовали, тогда Кречетов не академик или ...блин а а а а .... вот мозги поломать можно![]()
я с вами. куда ехать?
а то я теперь каждый раз на форум с опаской заглядываю. думаю, вот Raven@ уже чет понаписывал (или понаписывала. я не знаю,эт малчЫк аль дЭвочка, сорри).
вот кстати ссылочка на интервью с Урсуляком. мож кто захочет почитать.
http://www.kultura-portal.ru/tree_ne...&pub_id=855915
Последний раз редактировалось Аллусик; 06.11.2007 в 13:04.
Мальчик - это помощник Академика; уж больно этот мальчик умный и шустрый.
Нора: "А ты умный мальчик"
Мишка Карась: "Пока еще никто не жаловался"
З.Ы. Давайте не будем тут писать про всякие интервью и давать на них ссылки. А то есть такие деятели, которые сами может не ищут ссылки, а когда им дают готовое, они по ним щелкают, а потом тут на форуме язык начинают распускать (ну то есть могут начать)![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2007 в 13:07.
Еще Шахта с Миланом играют, блин. Я выбираю ФИЛЬМ!!!!!!
кстати, а музычки из фильма где-нить в инете нет еще?
Я девочка.
И уменя память пропала))) Так что не надо никуда ехать.
А фильм действительно супер, давно таких не было (тем более сериалов). Так что всей команде, трудившейся над шедевром - респект.
Интересно еще вот что - 1946г, Сталин еще жив, значит культ его еще действует. А в фильме его имя практически не упоминается. Может в Одессе он не был так значим?
А вы вспомните про фильм "Сволочи". Да, смахивает на фантастику, но если допустить, что могли существовать такие спецшколы для подготовки малолетних диверсантов, то почему такая школа не могла существовать на территории одесской разведшколы. Потому взрослым дядькам-диверсантам и не показывали мальчиков, поскольку готовили последних для суперсекретной деятельности. Потому-то Академика никто не знает в лицо.
Если принять такую версию, то дополнительным аргументом в ее пользу может служить такое явление, как любовь "вождей" к фотографированию с маленькими детьми на руках. Возможно, кто-то из врагов народа присоветовал, скажем, Сталину, на торжественных мероприятиях брать на руки какого-нибудь там пионера или октябренка, чтоб выглядеть более приятно. А Сталину-то и невдомек, что ребенок этот - малолетний диверсант. И пока Сталин на трибуне мавзолея стоит и что-то чешет там со своими соратниками, ребенок знай себе - на ус мотает.
Аллусик, не отвергайте и не критикуйте сходу эту версию, попробуйте хотя бы допустить ее право на существование. Возможно, тогда у Вас самой появятся интересные версии.
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2007 в 13:35.
Desdichado, Академика никто не видел, но его голос слышал курсант разведшколы, его допрос показывали. Неужели он бы не отличил голос ребенка от голоса взрослого?
Социальные закладки