| ||
Господа, не увлекайтесь разговорами о "покращенни", для этого есть отдельная тема.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня вот смущает название поста - Янукович -человек......по моему так он мудак, я не человек....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
..".Ну и ?"...нация дебилеет ....ну и,?.. какой же будет следующий президент ,если этот думает что Магадан село в пяти километров от Гливахи , Богдан Хмельницкий машинист поезда Киев- Вашингтон, а Кий и Хорив до сих пор живут на андреевском спуске... каким будет следующий ? следующий из поколения рождённого в эпоху нюханья клея , баянов с дурью, спида и беспризорщины ....зайдите сегодня в школу , пообщайтесь с растущем поколением , ...прозреете ...нация деградирует со скоростью света .... каждый второй имеет те или иные отклонения в состоянии здоровья , от сколиоза до нарушения ритма сердца , но не это настораживает , каждый второй или недоразвитый или полностью с нарушенной психикой...я не знаю какая причина ...но предполагаю комплекс ..недоедания , простите,наследственность ,от родителей( наркоманов и алкашей ), отсутствия педагогики в стенах школы , социальная пропасть между учащимися , атмосфера нищего или чрезмерно пресыщенного дома в котором живет ребёнок, ..словом так или иначе ,но вот первые плоды , Янукович самый умный представитель украинской нации , что дальше? ..и.т.д.,
Какая маца...это наш обычный хлеб, напоминать, что он дрожжевой в данном контексте не вижу смысла, по-моему я не с детьми разговариваю мы уже ранее выяснили предмет разговора.
Какие к черту яйца, масло...ну в общем да, я забыл с кем разговариваю, "подделкой".
Лаванда, "как мама", так че там по поводу колбасы, сыра, консерв, молока - сама "делаешь" аль покупаешь?
Последний раз редактировалось Turkul; 25.03.2011 в 10:26.
Туркул,вам надо в Одессу. Мы Вас тут научим культуре еды,хоть будете знать чем одесские мамы кормят детей и мужей,у нас даже в суровые будни на столе всегда разнообразие,потому что в Одессе покушать любят вкусно,а не лишь бы брюшко набить. А в вашей логике в принципе можно как в анекдоте про цыган.
Мама цыганка идет с ребенком.Сын ноет
-Мама,я есть хочу!
-Пойди напейся воды!
-Мама,мне холодно!
Пойди поясом подвяжись!
Жизнь говорит мне ДА!
ты с темы не "съезжай" - если тебе нравиться маца - это твое личное хозяйство - ешь пока в горле не станет - а хлеб это хлеб (кстати дрожжевой уже далеко не весь значительная часть сейчас делается на "разрыхлителях" - качество от этого лучше не становиться)
кстати горячая вода поднялась в цене - маршрутки с 31 числа дорожают - или маршрутки это тоже - только хлеб и вода?
...весна она такая... - весна...
Т.е. ты считаешь, что в хлебе есть мыши, а в колбасе нет? Можно не отвечать...и так все понятно. Колбасу покупаешь, а консервы вредные - оригинально!
Растут, не спорю, но только я не делаю из этого вселенской трагедии...к тому же по ряду объективных причин правительство не может никак на это повлиять - в РФ растут: и на питание и на бензин, газ, воду и т.д..
Последний раз редактировалось Turkul; 25.03.2011 в 10:50.
Социальные закладки