ГГ, странно...
|
ГГ, странно...
оно и видно...
Odessit - это звучит!
Вот, вот...
"Рейтинг политической партии "Народний Союз "Наша Україна" на протяжении месяца возрос на 4%, передает УНИАН."
http://www.korrespondent.net/main/140157/
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
Odessit, я ж в соседнем топике привёл Вам точно такую кричалку годичной давности, только с цифрами, куда Вы оттуда делись ?![]()
Kaspian, о чем Вы?
Odessit - это звучит!
Мда.. Путин такой подарок Ющенко с этим газом делает, сам того не желая. У них наверное скрытый договор. Неужели не знают что чем больше на украинца давить тем больше он упирается? Если таки отключат газ в январе, Янукович вобще пролетит на выборах.Сообщение от mamay
Кстати, любимица многих, ЮТ также не поддерживает действия нынешнего правительства, т.ч. еще не понятно на чей рейтинг в конце концов сыграет нынешний конфликт. Да и подогрев антироссийских настроений - явление временное, в отличие от цены на газ...
Путин – основной подогревальщик антироссийских настроений.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
скорее антинатовских и антиоранжевых ...Сообщение от Shelton
Путин – основной подогревальщик антироссийских настроений.[/quote]
скорее антинатовских и антиоранжевых ...[/quote]
Пусть подогревает! тем более антинатовские настроения!
Неделю назад видел пролетавший над морем военный самолет,явно не наш!
Пока политики свистят за демократию, нас тихонько приручат "для нашего блага"
Имперские замашки Путина конечно не приятны,но от нато будет гораздо хуже!
Не сотвори себе кумира.
"Имперские замашки" - это ложь ваших властей и купленных ими СМИ. Дружественный сосед и надежные экономические отношения к империи не имеют никакого отношения. Вы уже 15 лет живете без империи, а все пытаетесь спихнуть на нее все свои проблемы.
Чем же ?Сообщение от asv
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вовлечением в свои войны.(например)Сообщение от Indeets
Не сотвори себе кумира.
НАТО ведёт войны ?Сообщение от asv
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, да у нас тут нич0 нету, сидим голые, босые, телевизора нету, а вам конечно виднее что нам надо, мы вот даже в интернет ходим голодными отбивая азбуку морзе по холодным батареям, куда ж нам без вас, это ж тока у вас честные власти и до прозрения честное сми, вам всю правду показывают, а нам врут по радиоточке(т.к. телевизора нету)
Неправда!Сообщение от Павлик-Морозов
Не живём мы без империи.
Да и проблеммы не в ней(РОССИИ),а в наших царьках.
Не сотвори себе кумира.
Умиляет “дружественный сосед”! Украина около России – как свободное поселение около зоны. Этим и определяется политика путинского режима.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
НАТО ведёт войны ?[/quote]
Ирак, Афганистан,потенциально- Иран, Сирия, Корея, и ещё бог знает что взбредёт в голову этому дебилу,паранойя которого и определяет действия НАТО. Они ищут ось зла.
А поскольку развалив СССР, США остались единственной сверхдержавой,
то ограничить их фантазии некому, и они могут вовлекать в свои террористические походы Даже не членов НАТО.
Не сотвори себе кумира.
Пeревирать не надо в отношении Ирака и Афганистана.Сообщение от asv
Социальные закладки