Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 93 из 142 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2837
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Ага, спасибо

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Что-то не очень привлекательное предложение от имэкса. Мало компаний, где действует скидка, хотя, возможно, это пока так.
    Ну и условия получения этой карты - покупать или одалживать имэксу деньги на год как-то не вдохновляет.
    Компании довольно интересные, да и скидки хорошие. Возьмите к примеру сеть Клубной Метки. А оставляя в месяц 1000-5000 грн свои 100-500 грн в месяц вы экономите однозначно.
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали на основе обычных нсмэп карточек эти скидки. Это привлекло бы новых клиентов и увеличило бы осуществление платежей с пом. карт. А так сейчас, если это зарплатные/пенсионные, то сразу деньги снимают, или, как я, только для оплаты коммуналки. Т.е. мало кто в магазина/ресторанах ними расплачивается.
    Проект на основе обычных карт был когда-то. Но по каким - то причинам года 3 назад его свернули. Там были все карты.
    А в данном проекте картой нет необходимости рассчитываться, она работает, как скидочная, при расчете налом или безналом(если есть терминал).
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #1843
    Новичок
    Цитата Сообщение от groovy Посмотреть сообщение
    пользуюсь, все супер, но.......
    усовершенствуйте сервис, "прикрутите" чтобы запоминал наиболее часто используемые счета.
    например свет, газ, моб. телефоны и пр., то, что набираешь каждый месяц,
    думаю было бы удобно выбрал получателя, ввел сумму(показания, если надо) "призначення платежу" и вперед, оплата.
    зачем каждый раз набирать одно и тоже????
    вроде век автоматизации, да и обидно, зачем я комп купил? только на форуме сидеть, прогресс вроде идет)))
    данное предложение прошу огласить Вашему руководству!!!!!!!!!!!!!!!
    форумчане - пользователи, кто поддерживает?
    тоже такое хочу+1

4. Вверх #1844
    Постоялец форума
    тоже такое хочу+1
    Есть программа, называется AiRoboform.
    Она все вышеперечисленные функции и выполняет

А Смартпей и так частенько подтормаживает.
    Представляю как бы он тормозил, если бы они ещё и такую базу у себя хранили.

5. Вверх #1845
    Новичок
    а зачем там базу хранить, программу можно отделить как в ексесе (программа одно ядро, база другое), думаю писать ее не сложно.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    SmartMonti
    Добрый день. Подскажите. Раньше при оплате за телефон Фарлеп проходила оплата мгновенно (при проверки). Сейчас уже 3 день, оплата так и не прошла. В чем может быть проблема?

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    а зачем там базу хранить, программу можно отделить как в ексесе (программа одно ядро, база другое), думаю писать ее не сложно.
    Думаю, что если это для Вас не сложно, то - пишите.
    Смартпэй это не будет делать. 100%

Остальные пользователи, которые всё же хотят тратить меньше времени при оплате, пользуют автозаполнялки форм (aiRoboform как пример одного их них - я приводил выше)

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    SmartMonti
    Добрый день. Подскажите. Раньше при оплате за телефон Фарлеп проходила оплата мгновенно (при проверки). Сейчас уже 3 день, оплата так и не прошла. В чем может быть проблема?
    Доборый день, уточните в личке реквизиты платежа
    сумма, дата, номер карты.

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Подскажите плиз кто оплачивал штарафы ГАИ через НСМЭП, как проверить поступили ли деньги? Оплачивала еще в феврале, сегодня зашла на сайт Герца, а штраф все еще висит.

10. Вверх #1850
    Дело в том. что при оплате штрафа ГАИ через SmartPay оплате проходит на прямую в бюджет, а не через ГЕРЦ. Вам надо распечатать чек + квитанция , заверить их в любом отделении ИМЭКСБАНКА ( если карточка ИМЭКСа) и отвезти в ГАИ. чтоб они отметили у себя, т.к. они имеют доступ только к данным ГЕРЦ, а вы не платили через ГЕРЦ. Чтобы не ездить, надо платить в банках через ГЕРЦ, но тогда коммиссия будет на порядок больше. А чтоб совсем не париться - не нарушать или как минимум - не попадаться ? но это практически невыполнимо, хотя таких людей в своей жизни встречал

11. Вверх #1851
    Что-то не пойму логики. На сайте Герца я хотела только посмотреть закрылся ли долг. Если через НСМЭП деньги поступают прямо им на счет, зачем им вести квитанцию и ее отмечать что я уплатила, если деньги уже у них на счету?

12. Вверх #1852
    Все штрафы - это деньги. которые платяться не ГАИ, а ГОРОДУ ОДЕССА ( в бюджет), поэтому перечисляються не на счет ГАИ ,а в бюджет города Одесса. И ГАИ не может их проследить, а может видеть только ГЕРЦовские перечисления. Соответственно, ГЕРЦ за такую услугу снимет с вас деньги. Могу ошибаться, но вроде бы последний раз эти услуги мне обошлись 17 гривен ( это вместе с услугами банка). Где-то так ... Если нет, то поправьте меня
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 24.03.2011 в 16:20.

13. Вверх #1853
    Спасибо за разъяснение, а я то думала что ГАИ платим, там куча реквизитов с названием ГАИ надо было выбирать.

14. Вверх #1854
    Ну я всех тонкостей не знаю, как там деньги перетекают, откуда и куда. Тут есть финансово-подкованые люди, может и растолкуют нам

15. Вверх #1855
    Новичок
    При оплате штрафа на SmartPay деньги, как и положено, уходят в бюджет. Теоретически казначейство обязано передавать выписку в ГАИ по счетам, относящимся к штрафам, а ГАИ, в свою очередь, гасить постановления. Однако, к сожалению, так не происходит. Поэтому Вы печатаете квитанцию, заверяете ее в ЛЮБОМ отделении ИМЭКСА и относите в ГАИ. Для того что бы квитанцию заверить на всякий случай прихватите с собой и терминальный чек НСМЭП (он сохраняется в вашей КЧИТ, а так же есть в динамике платежей). При этом АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, чья карточка оплачивала - ИМЭКСА или другого банка.

16. Вверх #1856
    Ооо, вот и ответ финансово-грамотного человека.
    Цитата Сообщение от leonon Посмотреть сообщение
    При этом АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, чья карточка оплачивала - ИМЭКСА или другого банка.
    Тут я как-то не подумал. Платить то в Smartpay можно карточкой любого банка-эмитента НСМЭП, а так как сама система относиться к ИМЭКСБАНКУ , то заверять надо в его отделениях .

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Думаю, что если это для Вас не сложно, то - пишите.
    Смартпэй это не будет делать. 100%

Остальные пользователи, которые всё же хотят тратить меньше времени при оплате, пользуют автозаполнялки форм (aiRoboform как пример одного их них - я приводил выше)
    Банковские (платёжные) документы есть необходимость заполнять самому (проверять), чтобы не было обид на автозаполнялки и пр. Ведь меняются не только тарифы, и лицевые счета (как в инфоксе), но и правила (как в энерго).
    YaTanya

18. Вверх #1858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Банковские (платёжные) документы есть необходимость заполнять самому (проверять), чтобы не было обид на автозаполнялки и пр. Ведь меняются не только тарифы, и лицевые счета (как в инфоксе), но и правила (как в энерго).
    Банковские (платёжные) документы есть необходимость - проверять перед совершением платежа, но совершенно фиолетово кто их будет заполнять, сам пользователь или автозаполнялка.
    И, если в результате проверки оказывается, что данные получателя изменились, эти данные меняются и в автозаполнялке.
    И, если человек не проверяет реквизиты платежа перед проплатой (а при платежах через НСМЭП даже окно подтверждения со всеми данными появляется) - то обижаться он может только на самого себя.

19. Вверх #1859
    Ну я к примеру против каких-то сторонних программ, которые учавствуют в процессе заполнения мною каких либо финансовых или личных форм. Тем более. посмотрел на интерфейс проги на скринах ... простой смертный не будет пользоваться ( как мои мама, папа, жена....) им это сложно. Проще тщательно проверить то что вводишь, т.к. если что в реквизитах поменяеться, то поменять это в программе они не смогут.
    Конечно, если оплаты происходят часто, то может и полезно. Я для себя пока использую ф-ю выставления счета ( при оплате на юридич. лицо) и просто дублирую и всё.

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Если карта "привязана" к ГЕРЦ, то все реквизиты, кроме показаний счётчиков уже в наличии (авто).
    Однако я все рассчёты в Excel делаю (сохраняю - всё). При вводе в НСПЭП копирую и проверяю перед оплатой. Оплаченные китанции сохраняю по годам и услугам.
    Убедилась, что тщательность важнее скорости, также и при необходимости предоставления квитанций за период, например Инфоксу за 3 года, при оформлении договора.
    Т.о. НСМЭП способствовал повышению (личной) аккуратности при рассчётах.
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 93 из 142 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права