Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 78 из 275 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5494
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    А я вот заметил, что зеркалки чаще заваливают баланс белого, в сравнение могу поставить Canon S5 VS Sony A230 и Canon 60D.
    Вы что то Хотите сказать по поводу 60д?? Вы им работали??
    Я вам скажу что на 60д перешёл с Олимпуса е-510(Это тоже зеркалка) так вот 60д по сравнению с ним , баланс белого всегда очень четко словлен , даже работая на Авто , по возможности проверяю при редактировании в CamerRAW изначально подставив Картонку с Градацией Серого, белого и черного цвета..

А про цифровики честно ну просто смешно... Как вообще можно, что то сравнивать с зеркальными фотоаппаратами.., когда же у вас этот бред закончится...

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ууу, Rhythm Gangster, не красиво..

значит так! Работал я Соней(это А230 которая), а что до 60D - я им ВЛАДЕЮ! до этого соответственно владел S5.
    Для пущей ясности уточню, что в предыдущем посте имел ввиду именно автоматический ББ.

А про цифровики честно ну просто смешно... Как вообще можно, что то сравнивать с зеркальными фотоаппаратами.., когда же у вас этот бред закончится...
    Смешно читать вот эту строку. Считаю, что так высказаться мог только человек плохо представляющий принципы работы и устройство фототехники(про культуру общения вообще молчу). Вы из числа тех, кто молится на слово "зеркало"?? - остается Вас пожалеть.. хотя нет, может порадоваться? ведь с такими недалекими взглядами жить проще..

Ну а теперь по теме, для понимающих. Разумеется все три вышеупомянутых аппарата относятся к разным классам, в несложных условиях они все нормально справляются с автоматической установкой ББ, но в сложных заметил, что если эти зеркалки уже заваливают, то обе заваливают в желтый.

Итого: по СОБСТВЕННЫМ наблюдениям, результат работы автоматики по части ББ больше всего меня устраивал на Canon S5.

Теперь жду культурных, технически обоснованных комментариев по этому поводу
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #1543
    Постоялец форума
    про балланс белого не знаю, но вот это понравилось

ууу, (про культуру общения вообще молчу). - Вы из числа тех, кто молится на слово "зеркало"?? - остается Вас пожалеть.. хотя нет, может порадоваться? ведь с такими недалекими взглядами жить проще.. Ну а теперь по теме, для понимающих.

4. Вверх #1544
    ууу, Rhythm Gangster, не красиво..
    Теперь жду культурных, технически обоснованных комментариев по этому поводу
    Я забыл Добавить именно для таких как ты И придумали Кэнон С5 , чтоб ты бегал как припарочный с ним , и то и делал что сравнивал , где он лучше... с Зеркалками..
    Жаль не хочется тратить время на такого умника как ты , вас тут такое количество, я теперь понимаю почему Нормальные фотографы тут не тратят время на тупейшие обсуждения непонятно чего..
    Ты ещё его возьми, сравни с 1дмарк4 может тоже найдешь что Баланс у марка4 в Желтый заваливается...
    просто LOL!
    ещё один proPhotographer!

Интересно разницу в 8 и в 18 мегапикселей ты наверно тоже не заметил
    и в размере Матриц тоже...!
    И то что процессоры разные Это так , нафиг не надо...
    Зато твоя с5 четко держит Баланс Белого!Хм... да круто!!

5. Вверх #1545
    ну тут личность сама себя показала... даже отвечать не буду, пусть люди выводы делают, каждый в силу своих взглядов.

Так что, Corban_jum, извиняй - кина не будет Отложим попкорн на следующий раз.

Вернемся в тему, тут обсуждают вопросы выбора. Я вот присматриваю себе фильтр ультрафиолетовый Hoya HD, кто такие юзает, скажите есть заметная разница с более дешевыми?

6. Вверх #1546
    ну тут личность сама себя показала... даже отвечать не буду, пусть люди выводы делают, каждый в силу своих взглядов.

Так что, Corban_jum, извиняй - кина не будет Отложим попкорн на следующий раз.
    Corban_jum - рано , Жди сейчас все начнется..))))

фильтр ультрафиолетовый Hoya HD, кто такие юзает, скажите есть заметная разница с более дешевыми?
    Да ты себе Хоть на глаз натяни Этот фильтр разницы не увидишь!

Ты куда его одевать собрался на твою Супер Профессиональную с Мульти Балансом Белого с5!!
    Если ты такой умник че ты тут вопрос задаешь!
    Иди на официальный сайт, в Гугле напиши и все ответы на свои вопросы найдешь..
    Ты элементарно должен знать в какое время дня лучше его использовать, а в какое его защита УВ будет сведены к 0!
    И по-моему особого размаха по ценам там нет , как у Нд или у Поляриков,
    разница лишь из-за размера.
    А вообще лучше прислушайся к своему с5 – он у тебя наверно с функцией Голоса.., спроси он тебе ответит!
    Хочешь тебе отвечу - Разницы ты не увидишь даю Гарантию тебе 100%!

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение
    Corban_jum - рано , Жди сейчас все начнется..))))

Да ты себе Хоть на глаз натяни Этот фильтр разницы не увидишь!

Ты куда его одевать собрался на твою Супер Профессиональную с Мульти Балансом Белого с5!!
    Если ты такой умник че ты тут вопрос задаешь!
    Иди на официальный сайт, в Гугле напиши и все ответы на свои вопросы найдешь..
    Ты элементарно должен знать в какое время дня лучше его использовать, а в какое его защита УВ будет сведены к 0!
    И по-моему особого размаха по ценам там нет , как у Нд или у Поляриков,
    разница лишь из-за размера.
    А вообще лучше прислушайся к своему с5 – он у тебя наверно с функцией Голоса.., спроси он тебе ответит!
    Хочешь тебе отвечу - Разницы ты не увидишь даю Гарантию тебе 100%!

Слушай, человек, ну не волновайся ты так, все хорошо

Старого доброго Canon S5 у меня уже нет(читай мои посты внимательно если интересно)
    А фильтр подбираю для механической защиты объектива [Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM].

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А кто пояснит - в чем выгода таскаться с зеркалкой, если сейчас появляются камеры формата "мыльницы" с CMOS сенсором 3/4, и съемными объективами ?
    Отвечу подробнее. Неоправданная дороговизна. Несовместимость с объективами распространенных марок. Качество все равно ниже зеркала.

9. Вверх #1549
    Квестер
    Вернемся в тему, тут обсуждают вопросы выбора. Я вот присматриваю себе фильтр ультрафиолетовый Hoya HD, кто такие юзает, скажите есть заметная разница с более дешевыми?
    у меня такой на 20ке стоит. не юзал более дешевые, но мне очень нравится этот
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    разница есть, дешевые фильтры ухудшают резкостные/микроконтраст обьективов итп. несущественно конечно ... ну цена формируется не только от имени производителя, ну и от качества - напыления, покрытия .. есть тесты где сравнивают по желанию можно найти

хоя относится к хорошим производителям (кажись это одна фирма мариуми-хоя .. уже точно не помню)

на том складе где я беру 77резьба за уф ... от 10 до 30 уе

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Я вот присматриваю себе фильтр ультрафиолетовый Hoya HD, кто такие юзает, скажите есть заметная разница с более дешевыми?
    матрица практически нечувствительна к УФ - только в ближнем УФ (в отличие от пленки, которая чувствительна ко всему УФ). поэтому влияние УФ на матрицу стремится к нулю.
    советую взять просто защитный, если хотите сэкономить на эфемерной потере качества.
    разница между фильтрами разных производителей есть, конечно, но, чтоб её выявить, надо сделать много кадров в разных световых условиях и затем всё это скрупулезно сравнить.
    одиночные отзывы, типа, "я купил ЪЪЪЪ и очень доволен" или "да все равно какой - все они на одном заводе делаются" можно игнорировать.
    берите такой, чтоб оправа была не сильно толстая, если снимаете на широкий угол (чтоб виньетирования избежать), чтоб крышка объектива на фильтр нормально цеплялась и не слетала.
    по моделям, увы, ничего посоветовать не моге.

12. Вверх #1552
    за адекватные ответы всем спасибо, а вот самый убедительный тест

13. Вверх #1553
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    http://www.ixbt.com/digimage/spyderlenscal.shtml

интересный девайс. и интересный тест

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Lerik=)
    Всем доброй ночи! Не могли бы вы мне помочь, хочу купить полупрофессиональный зеркальный фотик. Нужен для съемки животных, а именно кошек и котят. Остановилась на выборе Nikon D3100 18-55VR Kit ? как он вам? Или у кого то есть лучше варианты? Бюджет где-то 600-700 $. Заранее спасибо!

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Lerik=) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Не могли бы вы мне помочь, хочу купить полупрофессиональный зеркальный фотик. Нужен для съемки животных, а именно кошек и котят. Остановилась на выборе Nikon D3100 18-55VR Kit ? как он вам? Или у кого то есть лучше варианты? Бюджет где-то 600-700 $. Заранее спасибо!
    полупро стоят от 1200-1300

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Lerik=)
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я же говорю что плохо разбираюсь.. Наверное как то не так написала.

17. Вверх #1557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А в каком месте на фотике написано, полупрофессиональный он, или профессиональный ?
    Че то я как ни верчу фотики в магазине, а такой наклейки не вижу.

Наверное, все зависит от цены.... надо будет наклеить чек из магазина на фотик.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А в каком месте на фотике написано, полупрофессиональный он, или профессиональный ?
    На мерседесе S-класса где-то написано, что он лучше чем мерседес E-класса?

19. Вверх #1559
    Че то я как ни верчу фотики в магазине, а такой наклейки не вижу.

Наверное, все зависит от цены.... надо будет наклеить чек из магазина на фотик.

Девушке-берите 3100, он для вас как раз

20. Вверх #1560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    На мерседесе S-класса где-то написано, что он лучше чем мерседес E-класса?
    Так я и спрашиваю - где на фотике буквочка "S" наклеена ?
    Что бы всем было понятно, за какие деньги от куплен, и не возникало сомнений о его профессиональности.

Ответить в теме
Страница 78 из 275 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права