Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 724 из 4245 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 84898
  1. Вверх #14461
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Яценюк инициирует референдум по отставке Костусева
    Одесса.comments.ua / 24.03.2011 16:12

Лидер «Фронта Змiн» Арсений Яценюк начал процесс по досрочной отставке мэра Одессы Алексея Костусева.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом политик заявил в ходе пресс-конференции в Одессе.

По его словам, с момента смены власти и переизбрания депутатов городского и областного советов прошел уже достаточно длительный период, который ознаменовался тотальным невыполнением всех обещаний.

Вчерашнее отключение тепла Арсений Яценюк назвал «апогеем того, что городская власть не справляется с возложенными на нее обязанностями. «Одесская власть не только не собирается выполнять свои обязанности, но и не знает, как это делать», - заявил политик.

Он добавил, что мэрия не располагает никакой программой по увеличению бюджета, в то время как повышение тарифов может вызвать катастрофу в городском хозяйстве. Арсений Яценюк подчеркнул, что в настоящее время областная и городская организации «Фронта Змiн» готовятся к сбору подписей за досрочную отставку городского головы. Кроме того, политическая сила намерена направить аналогичное обращение Президенту Украины и в Верховную Раду.
    Сколько бы кролег не пыжился, слоном ему не стать.

2. Вверх #14462
    User banned
    ну вот опять включили горячюю воду и отопление
    зы. ну вот нафига оно мне с конце марта, тем более когда цены опять подняли (пока только на воду)
    зы.зы. никакой экономии, одни растраты

3. Вверх #14463
    Затейница

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Та пусть не становится. Он сейчас выполняет задачу оппозиционера.
    Кто рано встает, мог послушать его на канале Рiак. Тем, кто в танке Яценюк пытался открыть глаза, но, конечно, у кого глаз нет, пусть радуются обнищанию города.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #14464
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Есть такое дело.

"Задним числом" - вообще прелестно. Что еще придумают, интересно. А то ж феерическом одному "харкать кровью" скучно, наверное, надо так чтоб массово, общенародно.
    А ведь еще выгоднее с 1 февраля прошлого года (к примеру).... это-ж скока денех...один из способов увеличения бюджета города в два раза (откостусева...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14465
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Яценюк инициирует референдум по отставке Костусева
    Одесса.comments.ua / 24.03.2011 16:12

Лидер «Фронта Змiн» Арсений Яценюк начал процесс по досрочной отставке мэра Одессы Алексея Костусева.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом политик заявил в ходе пресс-конференции в Одессе.

По его словам, с момента смены власти и переизбрания депутатов городского и областного советов прошел уже достаточно длительный период, который ознаменовался тотальным невыполнением всех обещаний.

Вчерашнее отключение тепла Арсений Яценюк назвал «апогеем того, что городская власть не справляется с возложенными на нее обязанностями. «Одесская власть не только не собирается выполнять свои обязанности, но и не знает, как это делать», - заявил политик.

Он добавил, что мэрия не располагает никакой программой по увеличению бюджета, в то время как повышение тарифов может вызвать катастрофу в городском хозяйстве. Арсений Яценюк подчеркнул, что в настоящее время областная и городская организации «Фронта Змiн» готовятся к сбору подписей за досрочную отставку городского головы. Кроме того, политическая сила намерена направить аналогичное обращение Президенту Украины и в Верховную Раду.
    Поддерживаю, не тянет кактус. Отстой.

6. Вверх #14466
    Затейница

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Систему Сеня надо менять,Систему,а не Костусева.По моему так.
    А с чего начинать менять систему? "Костусев" и "мантулить" как-то не увязывается))

Вы знаете, что городская власть перестала финансировать сеть благотворительных столовых "Ветеран"? 6.3 млн. грн. наши малоимущие и ветераны были лишены, а для замыливания глаз Костусев и ко развесят флаги Победы на 9 мая..
    Я не против флагов, даже наоборот, но Сеня, какой бы он ни был поганец, хоть в роли оппозиции эту проблему решал

http://www.odfz.com.ua/archives/2866
    💙💛

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Теперь Сеня взял на себя роль оппозиции.Отставку говорит готовит.Угомонись Сеня.Выбрали Костусева.5 лет пусть мантулит.Потом посмотрим.Я заметил.Это игра такая у наших позиций пропозиций оппозиций..Хороший-плохой.Добрй-злой.Толи они универсал подписали.Регионалам не привыкать.Сейчас начнется света нет,отопления нет,газа нет,Костусев кушает детей,опять пойдут проверять свалку на наличие трупов.Все это не ново.Лохотрон,мощнейший лохотрон запущен.Виноватым окажется Костусев.Не власть имущие,принадлежащие ковсяким Нашим и ненашим Украинам,Батьковщинам,Сильным и не сильным Украинам,Партиям регионов и областей.Видитесь люди.Главное ввязаться в драку,а там посмотрим.Вы будете подписи подписывать,да гречку ожидать,а мы в это время Любую лохотронную реффоррму успеем принять.Систему Сеня надо менять,Систему,а не Костусева.По моему так.
    Систему вертикаль менять совсем не хочет ..
    предлагаешь молча 5 лет терпеть ,а к тому времени ПР все перепишет.не только Конституцию под себя..

8. Вверх #14468
    User banned Аватар для RaY
    Не надо - Яценюк, кстати, нормально базарит. Я за него даже голосовать буду, наверное.

9. Вверх #14469
    Затейница

Про мантулит -это я иронизировал.Деньги на столовую насобирают.Вы думаете это Костусев решил не финансировать,там за Костусева уже давно решили,только он мэром собирался стать.Вы же видите,что поменялось.Кроме мэра ничего.Горсовет в большинстве остался и в количеством и качеством отношении тем же самым.Тот начал поднимать тему Привоза.Куда уходят те денежные потоки.Все молчок.Запретили даже думать о том Привозе.Денежный поток как шел в нужном направлении,так и продолжает идти. Городу шиш.И только Сеня,проплаченный и заплаченный может навести порядок.Смешно.а вот хаос опять создать.Это да.Тут и Сеня пригодится.Еще не проведена ни одна из запланированных реформ,а их как подсчитал президент 21,только экономически обоснованное повышение на все. Можно смело говорить,власть ,которая пришла просто отбивает деньги и все.Руководит Костусев городом ,пусть руководит.Это очередной лохотрон и в нем мы купаемся уже 20 год. Теперь Сеня избавитель.До этого по Одессе кружил Янукович,наобещал Одессе и одесситам и даже тарелочку с голубой каемочкой,а через год посоветовал одесситам учить украинский язык..Теперь Сеня будет в Одессе кружить. И что.Да ничего.Пусть лучше расскажет Почему увеличена стоимость отопления и воды по- фамильно,Кто,что принимал,зачем и почему.А подписи подписывать успеем всегда.
    У кого есть деньги платить за коммунальные услуги, тот успеет... Остальные, как ненужный контингент общества раньше вымрет. Ну, а ПР за их счет пополнит свои ненасытные карманы.
    💙💛

10. Вверх #14470
    Зачем молчать.Молчать ненадобно.Пр не перепишет.Почему.Просто не успеет.Но и Сеня здесь ни к чему.Банк-это его.Этих Сень и без Сень хватает.Родетели.Нашли спасателя отечества.
    Эти - успеют ..и будут сидеть на троне - как Брежнев ..и будут выводить Виктора - под белы рученьки..пока двигает ноженьками..
    причем здесь "спасатели отечества"?
    тут бы в городе - хотя бы не хуже чем было ..(за улучшения и не говорю)

зы. в кто - " к чему"? Марков?
    "Так это он в Одессе - фраер,а в Киеве - еле-еле поц"(с)

11. Вверх #14471
    User banned
    Алия не преувеличивайте.Какой Брежнев.Витя сам уйдет,оставив преемника.Про город(мое мнение) хуже не стало,все как всегда.Даже ,что мэр новый,как-то не заметно..Про Маркова.Это уже даже не красиво.Перестаньте его демонизировать.Марков то ,Марков сё.Я Маркова то давно не бачил ,тем более не слышал.Про фраеров и поцов.И что с того.Так можно о каждом сказать.Только фамилии меняй.
    Если ничего не изменилось, зачем тогда нам Костусев? Только потому что Гурвиц кое кому не нравился?

12. Вверх #14472
    Короче, вчера в половине первого ночи по тиливизиру показли как Алёша собрал свиту и пошёл ругаться с газовщиками. Сказали что ночью отопление должны включить.
    Ночью отопление таки включили, у меня батареи горячие.
    В общем Костусеву, чтобы быть честным с собой, я пол балла накинул. Просто он так редко что-то реально делает, что это реально подвиг.

13. Вверх #14473
    Алия не преувеличивайте.Какой Брежнев.Витя сам уйдет,оставив преемника.Про город(мое мнение) хуже не стало,все как всегда.Даже ,что мэр новый,как-то не заметно..Про Маркова.Это уже даже не красиво.Перестаньте его демонизировать.Марков то ,Марков сё.Я Маркова то давно не бачил ,тем более не слышал.Про фраеров и поцов.И что с того.Так можно о каждом сказать.Только фамилии меняй.
    ну.будут .как в России ..То Витя - президент.то- витя - премьер ..суть не поменяется..
    не заметно.говоришь?
    в учителям и врачам - очень заметно..как и остальным.

Не видел и не слышал маркова?
    так у него новая "фишка"..федерализация..русификация..проблемы города - уже не интересны,как и проблемы предпринимателей,работников рынков..
    ибо- скоро выборы в ВР..

не.не о каждом.не согласна.

14. Вверх #14474
    zodchiy
    Стало - дороги ремонтируют хуже некуда, рост стоимости ЖКХ, застройка прибрежных земель продолжается, фасады (памятников) муха не сидит, убиваются.... (это навскидку)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #14475
    Советник Януковича «выпорол» Костусева за критику Гурвица
    Одесса.comments.ua / 25.03.2011
    Советник Президента Украины Валерий Пустовойтенко считает, что мэру Одессы Алексею Костусеву пора перестать жаловаться на печальное наследие, оставленное ему в виде долгов по кредитам, и начать работать.

Такое заявление он сделал в ходе визита в Одессу.
    Мэр Одессы Алексей Костусев во время расширенного совещания под председательством вице-премьер-министра Украины Виктора Тихонова, при участии советника Президента Украины Валерия Пустовойтенко пожаловался на тяжелую ношу, которую приходится нести новому градоначальнику в виду огромных долгов.
    Долги города не могут быть оправданием неэффективной работы, считает советник Президента
    «Этого человека избрали. Теперь все, что осталось от прошлой власти, - все его.
    Выхода другого нет, он должен найти возможность заработать деньги, чтобы развивался город, и погасить те долги, которые есть. Уже Гурвица нет. Все!»

Даже в киеве уже поняли кто такой костусев..

16. Вверх #14476
    Не покидает форум
    Слон у нас уже есть который Ахматову с Ахметовым путает и Чехова поэтом называет.

17. Вверх #14477
    Алёша сильно рискует, потому как если он у Папы впадёт в немилость, то не исключено что Алёшу начнут бить. В буквальном смысле. Ну методы такие у ПР просто...

Кстати, кто там говорит что Янукович наследника оставит? Что за упаднические настроения!?
    У нас пока ещё не всё так плохо. Мы пока ещё не Россия, где царь сам себя назначает.
    Думаю мы эту власть как-то переживём.

18. Вверх #14478
    Тарпан получит от государства еще один подряд - на 585 миллионов гривен.
    А наши фасады так и сдохнут ..ибо даже тендер еще не готовят..

19. Вверх #14479
    Забудьте вы про того Гурвица. Развел партизанщину.Он уже никто и имя его никак.Поезд ушел.Мэр Костусев.Вот и давайте о нем говорить.
    Золотые слова.
    Вам это нужно тут некоторым буйным товарищам объяснить.))

20. Вверх #14480
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тарпан получит от государства еще один подряд - на 585 миллионов гривен.
    А наши фасады так и сдохнут ..ибо даже тендер еще не готовят..
    Когда при гэе летом массово рубили топорами лепку и разрушали, почему не кричала о сдыхании фасадов.....
    фильтры надо менять.....

Ответить в теме
Страница 724 из 4245 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права