Установил, вроде работает. Завтра протестирую.
|
Установил, вроде работает. Завтра протестирую.
Дамы и Господа !
Пользуясь Яндекс.Картами, не забываем отмечать точками на карте места дислокации продавцов полосатых палок!
Эта информация тоже очень полезна другим участникам движения.
сегодня сам по яндекс картам увидел где авария в Поселка, потом подтвердил.
По пути от дома на работу яндекс карты съели трафика аж на 50 килобайт, думал будет намного больше (правда с установленным кешем)
сразу за светофором на Лузановке большая авария. дальше дорога свободная. по крайней мере, была в полвосьмого.
до лузановки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=837671![]()
Последний раз редактировалось dolphin77; 25.03.2011 в 08:27.
аварию на Лузановке через яндекс карты тоже подтвердил.
Хотел оставить напоминайку о том, что пробка идёт с Крыжановки, а вместо этого - отметил ДТП на Крыжановке![]()
65-85-Лягуша!
Японцы восстановили разрушенную землетрясением дорогу за шесть дней
http://auto.newsru.com/article/25mar2011/dorogi
Мда... мы по сравнению с ними - средневековье ((
К примеру на Тенистой возле белокирпичной высотки только неделю как заасфальтировали яму размером 8х2 м, начали делалать еще осенью...
да и сделали так, что приходится притормаживать проезжая этот "ямочный ремонт"
Вот все бывает... ну что бы такое, я даже и не знаю.
Кто то когда нить видел чтобы на полном ходу вьезжали между машинами которые едут на буксире?!
Поздравьте меня! Мне сегодня повезло, жаль фотоаппарата не было!
Конец света не предвидится но надежда еще есть...
почему бы вечером не ремонтировать с 19 до 21 например. транспорта мало, пробок не будет и люди еще не спят. можно успеть много сделать никому не мешая.
а в промышленных раойнах или на магистралях вообще можно все ночью ремонтировать, как в нормальных странах.
Ночью никто не хочет платить по 2х тарифу )))
любимый перекресток Балковская Дальницкая стоит. светофор опять не работает и все просто заблокировали друг друга. развернулась и поехала через виноградную...
уже включили и все как положено разъехались
Последний раз редактировалось TatyanaYa; 25.03.2011 в 09:47.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Ужасная авария на ул. 25-й Чапаевской Дивизии между ул.Космонавтов и ул.Гайдара
Серебристый хэчбэк вмятый в столб, множество милиции, пожарные, скорая, лужа крови на дороге. Говорят водитель сбежал. Скорая ехала 20 мин. Погибших нет, но все пассажиры в тяжелейшем состоянии. Машина в смятку прижата к столбу, задней и передней части нет.
Всем привет! В центре изменили схему движения по ул.Ярославского (случайно там была и увидела навстречу одну полосу открыли). Вопрос! Где найти все изменения по нашим дорогам? Дайте плиз ссылку - с утра сижу ищу в нете везде какими-то отрывками, а про центр так и не нашла. Всем заранее - СПАСИБО!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Боюсь что и не найдете. Пару дней назад занялся тоже таким вопросом. Просидел часа 2 , перерыл кучу страниц, и не слова что вообще происходит или будет делаться.
До сих пор единственное место - это тема про разметку на этом форуме. Читать последних страниц 100, может и больше.Сорри за офф.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
а можно ссылочку?До сих пор единственное место - это тема про разметку на этом форуме. Читать последних страниц 100, может и больше. Сорри за офф.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ул. Ярославского - это где? Троицкая, что ли?
По сабжу - примерно с начала 9-го на Среднефонтанскую в сторону центра лучше не макаться. В это же время с Ришельевской в сторону Среднефонтанской имеет смысл ехать, объезжая "Оружейный дом" справа, т.е. левые 2 ряда стоят аж до самого нового светофора на Итальянском. На Богдана Хмельницкого - тянучка в сторону центра, мб она там каждый день, но раньше не замечал, т.к. объезжал по Мечникова. Теперь, спасибо некоторым поселковым, так делать нельзя, разве что гробить колёса по рельсам на Старопортофранковской.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки