|
Губер как губер. Не хуже и не лучше прошлых. А может и лучше. Ухудшений я не заметил. Предыдущий был оранжевый - этих я не люблю. Гриня тот был ничего. Так по внешности манерам и слухам. Но он же не из правящей партии, так что... Мне казалось что Гриня бесцветный, не синий и не оранжевый. Мог бы и партию сменить, глядишь, был бы губером.
Хорошая идея. Существует ли что-то кроме макета? Я тоже не строитель, но кое-какое представление об экономике имею. Проект (не макет, а настоящий проект) - дорогой продукт. Он существует? Как это узнать? Точнее - как проверить. Матвийчук заявлял что "всю документацию мы подготовили". Кроме того Клерк здесь писал, что кроме строительной документации есть еще бюрократическая. И то и другое - дорогие продукты интеллектуального труда, хотя и в бумажном виде.
Как нам узнать, существуют ли они?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Думаю, что проект всё же имеется в наличии - такое у меня создалось впечатление из всего того, что здесь писаловсь на тему ДС. Что же касается макета, то поверьте мне, как строителю: его сделали специально, чтобы показать публике. Хотя возможно, что и для Матвийчука - ведь с макетом "доходчивее" получается.
Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил
Сайт города Одессы / Новости / Политика / Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил
24.03.2011 | 18:21
В Южном глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук испугался националистов и заговорил на украинском языке. Об этом, ******* сообщили в Одесской областной организации ВО «Свобода».
«24 марта Южном активисты областной организации ВО «Свобода» приняли участие в торжествах по случаю закладки памятного камня на месте сооружения памятника Тарасу Шевченко.
«Свободовцы» развернули баннер с завещанием Шевченко: «Поховайте та вставайте, кайдани порвіте, і вражою злою кров'ю волю окропіте», напомнив волю национального пророка», - сообщают «свободовцы».
«Председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, приехавший на мероприятие в сопровождении городского головы Южного, был очень удивлен присутствием националистов. Прочитав надпись на баннере, Матвийчук нервно перекосил лицо. Наконец, он подошел к микрофону и произнес речь на украинском языке, что стало неожиданностью для присутствующих», - отмечают соратники Тягнибока.
Националисты считают, что «очевидно, баннер с призывом Шевченко произвел на Матвийчука большое впечатление».
«Ведь он впервые за время пребывания на должности главы ОГА заговорил на украинском», подытоживают националисты.
Ну заговорил Матвийчук по-украински, и что в этом плохого или хорошего. Не нужно делать делать на этом шум. Мы вот с вами тоже в Украине живем и что? Пишем и общаемся на русском. Кому как удобно.
На мове говорит даже русофил Онотоле, когда к нему обращаются на мове он на ней и отвечает. Считает это вежливостью см. об этом в его ЖЖ. А губер как я читал западенець и даже внутри своей семьи говорит по-украински.
Его демонстративный разговор по-русски на официальных мероприятиях это демонстрация политики ПР. И это мне нравится. Но я не противник украинского языка. Люди для которых он родной - ради Бога.
Предположение насчет испуга Матвийчука улыбнуло, спасибо за позитив. Элементарное желание найти общий язык (ну приблизительно, как у украиноязычной меня с русскоязычными форумчанами). К нему по-украински да с Шевченко - он взаимностью. А "свободовцы"... Хорошо, конечно, что они памятный камень заложили "на месте сооружения памятника Тарасу Шевченко", но, если столько энергии лишней, могли бы после этого положить всякие камни-кирпичи в запланированное Матвийчуком строительство. Народ они крепкий, активный, не только ж на "испуги" энергию тратить, глядишь, и область расцвела бы жилыми комплексами (мечты, мечты).
Виртуальный облет здания (к примеру), весьма несложная и давно освоенная архитекторами штука... Я уж не говорю про презетнационные ролики проектов крупных объектов типа Донецкого стадиона (или скандальной ющенковской больницы будущего) , но даже квартиры на продажу таким образом выставляют по ТВ... А ДС весьма заметный и важный для города объект (таки). Или нет? (про саму архитектуру представленного Матвийчуком "макетика" - второй, весьма грустный вопрос, это прошлый век, совдепия)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня с утра почитал на Левом береге статью про уголовные дела за занятие игорным бизнесом. За три месяца возбуждено 25 уголовных дел.
Мне интересно, собирается ли наш губер заниматься этой проблемой?
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки