Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 847 из 2340 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 46790
  1. Вверх #16921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ждем щикарного макета....(чтоб не хужее чем макет ДС)
    Я тут ниже прочитал что Вы строитель. Я нет, но мне кажется, что макет делается после частичного проектирования, эта часть проектирования сама по себе дорогая. И необходимая для строительства. Я ошибаюсь?

2. Вверх #16922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Удовлетвори мое любопытство. На какой срок эксплуатации расчитаны такие сооружения, как ДС, и какова периодичность текущих и капитальных ремонтов?
    А за какое время можно построить такой ДС если представить чудо, что финансирование есть и вовремя?

3. Вверх #16923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    Я тут ниже прочитал что Вы строитель. Я нет, но мне кажется, что макет делается после частичного проектирования, эта часть проектирования сама по себе дорогая. И необходимая для строительства. Я ошибаюсь?
    Для строительства - не нужна... (особенно для таких достаточно несложных объектов как ДС)...
    Такой макет, как показал Матвийчук по ДС - в принципе можно изготовить за неделю-две....(с перекурами)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16924
    zodchiy
    А за какое время можно построить такой ДС если представить чудо, что финансирование есть и вовремя?
    Год....(ну два с отделкой)....

5. Вверх #16925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что делается? Ты видел фасады в центре города, разбитые дороги? Это будем туристам показывать?))
    Губер как губер. Не хуже и не лучше прошлых. А может и лучше. Ухудшений я не заметил. Предыдущий был оранжевый - этих я не люблю. Гриня тот был ничего. Так по внешности манерам и слухам. Но он же не из правящей партии, так что... Мне казалось что Гриня бесцветный, не синий и не оранжевый. Мог бы и партию сменить, глядишь, был бы губером.

6. Вверх #16926
    Новичок
    Год....(ну два с отделкой)....
    А с какого момента считать невыполненным обещание губера построить? Можно и на этапы разбить. Если специалист подъедет посмотрит то он и через забор увидит темпы и степень готовности. Так?

7. Вверх #16927
    Новичок
    Для строительства - не нужна... (особенно для таких достаточно несложных объектов как ДС)...
    Такой макет, как показал Матвийчук по ДС - в принципе можно изготовить за неделю-две....(с перекурами)
    Ага, понял. Значит макет может быть чисто пропагандистской фишкой и иметь мало отношения к реальному строительству. Учтём на будущее.

8. Вверх #16928
    Частый гость
    Ага, понял. Значит макет может быть чисто пропагандистской фишкой и иметь мало отношения к реальному строительству. Учтём на будущее.
    Хорошая идея. Существует ли что-то кроме макета? Я тоже не строитель, но кое-какое представление об экономике имею. Проект (не макет, а настоящий проект) - дорогой продукт. Он существует? Как это узнать? Точнее - как проверить. Матвийчук заявлял что "всю документацию мы подготовили". Кроме того Клерк здесь писал, что кроме строительной документации есть еще бюрократическая. И то и другое - дорогие продукты интеллектуального труда, хотя и в бумажном виде.

Как нам узнать, существуют ли они?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

9. Вверх #16929
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Существует ли что-то кроме макета? Я тоже не строитель, но кое-какое представление об экономике имею. Проект (не макет, а настоящий проект) - дорогой продукт. Он существует? Как это узнать? Точнее - как проверить. Матвийчук заявлял что "всю документацию мы подготовили". Кроме того Клерк здесь писал, что кроме строительной документации есть еще бюрократическая. И то и другое - дорогие продукты интеллектуального труда, хотя и в бумажном виде.

Как нам узнать, существуют ли они?
    Думаю нет. Ибо то, что показали - предпроектные предложения называется (залипуха в просторечьи).... В случае наличия реального рабочего проекта - показали бы более серьезные визуализации и чертежи (наверно...)

10. Вверх #16930
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Думаю нет. Ибо то, что показали - предпроектные предложения называется (залипуха в просторечьи).... В случае наличия реального рабочего проекта - показали бы более серьезные визуализации и чертежи (наверно...)
    Думаю, что проект всё же имеется в наличии - такое у меня создалось впечатление из всего того, что здесь писаловсь на тему ДС. Что же касается макета, то поверьте мне, как строителю: его сделали специально, чтобы показать публике. Хотя возможно, что и для Матвийчука - ведь с макетом "доходчивее" получается.

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил
    Сайт города Одессы / Новости / Политика / Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил

24.03.2011 | 18:21

В Южном глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук испугался националистов и заговорил на украинском языке. Об этом, ******* сообщили в Одесской областной организации ВО «Свобода».

«24 марта Южном активисты областной организации ВО «Свобода» приняли участие в торжествах по случаю закладки памятного камня на месте сооружения памятника Тарасу Шевченко.

«Свободовцы» развернули баннер с завещанием Шевченко: «Поховайте та вставайте, кайдани порвіте, і вражою злою кров'ю волю окропіте», напомнив волю национального пророка», - сообщают «свободовцы».

«Председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, приехавший на мероприятие в сопровождении городского головы Южного, был очень удивлен присутствием националистов. Прочитав надпись на баннере, Матвийчук нервно перекосил лицо. Наконец, он подошел к микрофону и произнес речь на украинском языке, что стало неожиданностью для присутствующих», - отмечают соратники Тягнибока.

Националисты считают, что «очевидно, баннер с призывом Шевченко произвел на Матвийчука большое впечатление».

«Ведь он впервые за время пребывания на должности главы ОГА заговорил на украинском», подытоживают националисты.

12. Вверх #16932
    Частый гость
    А вот мы здесь хором (кто присоединяется?) попросим Клерка прислать пару сканов чертежей. Надеюсь, они не секретные?

А что такое "серьезные визуализации"? Их в каком виде можно выложить на форум?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #16933
    Посетитель Аватар для Freedman
    Ну заговорил Матвийчук по-украински, и что в этом плохого или хорошего. Не нужно делать делать на этом шум. Мы вот с вами тоже в Украине живем и что? Пишем и общаемся на русском. Кому как удобно.

14. Вверх #16934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил. Националисты считают, что «очевидно, баннер с призывом Шевченко произвел на Матвийчука большое впечатление».
    На мове говорит даже русофил Онотоле, когда к нему обращаются на мове он на ней и отвечает. Считает это вежливостью см. об этом в его ЖЖ. А губер как я читал западенець и даже внутри своей семьи говорит по-украински.

Его демонстративный разговор по-русски на официальных мероприятиях это демонстрация политики ПР. И это мне нравится. Но я не противник украинского языка. Люди для которых он родной - ради Бога.

15. Вверх #16935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил
    Сайт города Одессы / Новости / Политика / Националисты так напугали Матвийчука, что он аж по-украински заговорил

24.03.2011 | 18:21

В Южном глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук испугался националистов и заговорил на украинском языке. Об этом, ******* сообщили в Одесской областной организации ВО «Свобода».

«24 марта Южном активисты областной организации ВО «Свобода» приняли участие в торжествах по случаю закладки памятного камня на месте сооружения памятника Тарасу Шевченко.

«Свободовцы» развернули баннер с завещанием Шевченко: «Поховайте та вставайте, кайдани порвіте, і вражою злою кров'ю волю окропіте», напомнив волю национального пророка», - сообщают «свободовцы».

«Председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, приехавший на мероприятие в сопровождении городского головы Южного, был очень удивлен присутствием националистов. Прочитав надпись на баннере, Матвийчук нервно перекосил лицо. Наконец, он подошел к микрофону и произнес речь на украинском языке, что стало неожиданностью для присутствующих», - отмечают соратники Тягнибока.

Националисты считают, что «очевидно, баннер с призывом Шевченко произвел на Матвийчука большое впечатление».

«Ведь он впервые за время пребывания на должности главы ОГА заговорил на украинском», подытоживают националисты.
    Предположение насчет испуга Матвийчука улыбнуло, спасибо за позитив. Элементарное желание найти общий язык (ну приблизительно, как у украиноязычной меня с русскоязычными форумчанами). К нему по-украински да с Шевченко - он взаимностью. А "свободовцы"... Хорошо, конечно, что они памятный камень заложили "на месте сооружения памятника Тарасу Шевченко", но, если столько энергии лишней, могли бы после этого положить всякие камни-кирпичи в запланированное Матвийчуком строительство. Народ они крепкий, активный, не только ж на "испуги" энергию тратить, глядишь, и область расцвела бы жилыми комплексами (мечты, мечты).

16. Вверх #16936
    Посетитель
    А вот мы здесь хором (кто присоединяется?) попросим Клерка прислать пару сканов чертежей. Надеюсь, они не секретные?

Присоединяюсь к вопросу. Объясните, пожалуйста.

17. Вверх #16937
    zodchiy

Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Объясните, пожалуйста.
    Виртуальный облет здания (к примеру), весьма несложная и давно освоенная архитекторами штука... Я уж не говорю про презетнационные ролики проектов крупных объектов типа Донецкого стадиона (или скандальной ющенковской больницы будущего) , но даже квартиры на продажу таким образом выставляют по ТВ... А ДС весьма заметный и важный для города объект (таки). Или нет? (про саму архитектуру представленного Матвийчуком "макетика" - второй, весьма грустный вопрос, это прошлый век, совдепия)

18. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сегодня с утра почитал на Левом береге статью про уголовные дела за занятие игорным бизнесом. За три месяца возбуждено 25 уголовных дел.

Мне интересно, собирается ли наш губер заниматься этой проблемой?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сегодня с утра почитал на Левом береге статью про уголовные дела за занятие игорным бизнесом. За три месяца возбуждено 25 уголовных дел.

Ему не до этого.Он Юмориной занимается))))
    спешите делать добро

20. Вверх #16940
    zodchiy

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ему не до этого.Он Юмориной занимается))))
    Два дела (две мысли) одновременно в голове не помещаются...?

Закрытая тема
Страница 847 из 2340 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права