Без преувеличения - именно так все и было в книге. Гоцман спросит Академика, а тот "тело в море" и все. Был человек и нет человека. Даже неизвестно, кто конкретно его убил.
|
Без преувеличения - именно так все и было в книге. Гоцман спросит Академика, а тот "тело в море" и все. Был человек и нет человека. Даже неизвестно, кто конкретно его убил.
Мне кажется что Кречетов на самом деле никакой не Кречетов.А фамилию этого подпольщика он мог и присвоить себе.В Абвере тоже не идиоты сидели.
Страсти по Академику накаляются. У нас вся фирма на работе повторяет "кудой-тудой-сюдой" - чем не показатель народной популярности фильма и героя)))
У нас все знакомые смотрят этот фильм,на работе у папы все гадают кто такой Академик![]()
Попробуйте в поисковике набрать - реальность личности только в ссылках на фильм и книгу. Наберите "Степные волки" - результат тот же...
Одесситы, ауууу! Расскажите, был таки Дава Маркович или нет?
Ну вот, мы тут все из себя "Агату Кристи изобразили", а некоторые книжку прочитали, и все финал известен, не надо только выкладывать, интересно самим прочувствовать то время.
А Чекан - терминатор, пол спины перепахано, а он борщик с огурчиком лопает.
Так а где "гениальный" Жуков?
Пол города перестрелял и что? А шпиен то на свободе.( сцена с похоронами Захар - я тебе руки не подам, да ситуация)
О а Фима то тоже был подпольщик и что? ( первая серия сцена с начальником милиции)
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2007 в 11:56.
Во во сели в ресторане народу уйма два ствола под столом - ну шо ты думаешь я Академик, а я думаю шо ты. Гоцман и офигел, а дальше, а я подпольщик и вообще я знаю про тебя все или почти все что где-то в 43 году сгорел какой-то госпиталь под Ростовом (их сгорало до чертиков),и докУментов на тебя Дава нету, и потом давай по стописят и в школу не пойдем, блин чего Чусов задумал с Гоцманом а ? Какие версии?
нашла интревью с Урсуляком. газета "Культура"
вот что он говорит:
- Нашлось все же место для лирики в вашей "мужской" картине?
- Куда деваться, если в фильме есть женщины! У каждого героя своя такая история.
- И у Жукова?
- У Жукова - нет. А у Гоцмана - роман, у Кречетова - роман (я имею в виду героя, которого играет Михаил Пореченков). Это друг Гоцмана, который помогает ему вести расследование. Этакий доктор Ватсон. Появятся и шпионы, они рядом, больше того - их трудно разоблачить.
можно ли это понять так, что Кречетов не шпион. Кречетов - друг, а шпионы появятся.??
Кречетов в ресторане говорит, что делал запрос по Гоцману и бла-бла-бла.
Так вот, если Академик - это Кречетов, то почему он эту компрометирующую информацию про госпиталь и все остальное не слил еще "куда надо", чтоб избавиться от грозы бандитов и воров?
мне опять же после просмотра рекламы сериала почему то показалось, что что-то должно случится с мальчиком Карасем. убьют его или ранят. что -то будет, когда он при каких-то обстоятельствах папке помогать будет. не может такой фильм закончится хэппи эндом, не будет счастливой семтьи: Дава, Нора и мальчик.
Социальные закладки