Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 84 из 221 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4407
  1. Вверх #1661
    Новичок
    я так понимаю стройку могут забрать в счёт долга Ч+ ?! и наши договоры на кв тут не помогут?

2. Вверх #1662
    Новичок
    Уважаемый пользователь! Тема про днепропетровск ранее обсуждалась уже в этой ветке. Так же можно найти архив новостей наших информационных служб по этому вопросу. Все это имеет смысл, если компания банкрот и такой себя объявила. А ПОКА ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. БУДЕТ РЕШЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ-У НАС ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ. А при этом придется доплачивать или бросать все это и дарить другим, как не нужное. Каждый решать будет сам.

3. Вверх #1663
    Новичок
    http://www.segodnya.ua/news/13056051.html вот есть и ссылка, только по донецкому делу
    http://irk.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146408547 а здесь описаны все подводные камни
    Последний раз редактировалось wsprof; 24.03.2011 в 12:33.

4. Вверх #1664
    Новичок
    У меня только один вопрос!!! Неужели инициативная группа не знала о кредитах и судебном решении по им.
    Зачем тогда у людей денег просить, если (если я правильно понимаю) квартир своих мы можем и не получить, стройку могут арестовать за долги, а нашы договора пустить на туалетную бумагу.

5. Вверх #1665
    Новичок
    в какую сумму может стать достройка 7 дома, при условии что треть не сдаст? и что с землёй под домами?!

6. Вверх #1666
    Новичок
    STonya вы походу не поняли что в сложившейся ситуации только ИГ пытается разрулить ситуацию, и деньги как раз на решения части проблем!

7. Вверх #1667
    Новичок
    Как ИГ может разрулить ситуацию стоимостью в 3 млн., я немного понимаю о чем обьясняли на собрании, но как человеку, у кот. реальные долги и реальные проблемы еще дадут денег и на канализацию, это я не понимаю.
    Последний раз редактировалось STonya; 24.03.2011 в 13:23.

8. Вверх #1668
    Новичок
    Предлагаю организовать срочное собрание!!!

9. Вверх #1669
    Новичок
    На состояние начала 2010 года на достройку 7 дома требовалось около 2 млн. гривень. Сейчас-уже вопрос о 3 млн. Если просматривать тенденцию, то год простоя стоит миллион. Вопрос с землей надо решать в Хлебодарском поселковом совете или в Беляевке. Но, насколько я знаю законодательство, Ч+ выделяла квартиры для местных советов.
    Последний раз редактировалось wsprof; 24.03.2011 в 13:29.

10. Вверх #1670
    Новичок
    Я за собрание!!!!!!

11. Вверх #1671
    Новичок
    я тоже какбы не против!

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для sonja
    Ура мы идем морду бить!!!!!!

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос!!! Неужели инициативная группа не знала о кредитах и судебном решении по им.
    Зачем тогда у людей денег просить, если (если я правильно понимаю) квартир своих мы можем и не получить, стройку могут арестовать за долги, а нашы договора пустить на туалетную бумагу.
    Инициативная группа в воскресенье 13 03 на собрании говорила о долге ОВ по аренде земли 200 тыс. грн, поселковому совету Хлебодарского.
    О кредите, его невыплате и суде на тот момент инициативная группа ничего незнала.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

14. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для милнам
    Давайте собрание назначим!

15. Вверх #1675
    Новичок
    Инвесторы у кот. есть кредит по квартирам в Укрсоцбанке, не спросить ли нам в банке о целесообразности его погашения если у них сложилась такая ситуация С Черноморьем +. Кто не против, поговорить на эту тему, прошу бросать свои контакты мне в личку, созвонимся.

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Давайте собрание назначим!
    Собрание будет в ближайшее время, но приглашаться на него будут только те люди которые участвуют деньгами, и хотят что то сделать, а не просто поскулить на собрании какие все вокруг плохие, что не дают квартиру. Есть еще масса информации, которая тут не публикуется, она будет озвучена уже при личной встрече, либо по телефону людям которые участвуют материально. Сейчас что бы что то сделали, нужно всем платить деньги, в нашей стране по другому никак. Но люди есть те которые это понимают и участвуют в борьбе за собственные квартиры, а есть те, которые хотят проскочить нашару. Для первых будет полный отчет о результатах работы, и о судьбе сданых денег.

Как видим ситуация такая, что либо мы что то делаем, либо остаемся без квартир. А ходить уговаривать людей которые ничего не хотят, у нас уже нет желания. Эти люди пусть либо ждут окончания строительства, либо решают проблему самостоятельно, что я считаю невозможным. Результат работы инициативной группы тоже есть, и все учасники о нем узнают в ближайшее время.

Кто хочет присоединиться, пишем в личку.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Я так понимаю теперь что бы попасть на собрание тоже надо дать денег!!!???

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от Dolphin_1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю теперь что бы попасть на собрание тоже надо дать денег!!!???
    На вас никто не собирается зарабатывать, и мы свои деньги тратим точно так же, даже больше. Просто я не вижу смысла уравнивать тех людей которые сдают деньги что бы что то делалось, и тех которые ничего не сдают, и посидев на собрании два часа пишут тут что мы собирали деньги для Ч+. Просто теперь мы разделимся, одна группа - это ждущие с моря погоды, и другая занимающаяся решением проблем с достройкой дома, для которых нужны деньги, как это горько не выглядит.

Вы себя к какой группе относите ? Если вы что то делаете помимо обсуждения на форуме и с семьей, мы вам поможем и примем вашу помощь, неважно деньгами или советом и информацией. За информацию тоже заплачены деньги, а кто осведомлен, тот вооружен. Цели то у нас на самом деле общие, вот только инициативная группа у многих видится врагом.

19. Вверх #1679
    Новичок
    Выдержка из судебного решения :
    Керуючись ст.ст. 11, 60, 212-215 ЦПК України, ст.ст. 524, 533, 629, 651 ЦК України, суд

ВИРІШИВ:

Позов ОСОБА_1 задовольнити частково.

Договір № 51 від 30 грудня 2005 року про співробітництво по інвестуванню будівництва житлового будинку укладений між ОСОБА_1 та ТОВ «Чорномор’є плюс» - розірвати.

Керуючись ст.ст. 11, 60, 212-215 ЦПК України, ст.ст. 524, 533, 629, 651 ЦК України, суд

ВИРІШИВ:

Позов ОСОБА_1 задовольнити частково.

Договір № 51 від 30 грудня 2005 року про співробітництво по інвестуванню будівництва житлового будинку укладений між ОСОБА_1 та ТОВ «Чорномор’є плюс» - розірвати.

Стягнути з ТОВ «Чорномор’є плюс» на користь ОСОБА_1 169283,40 грн. відповідно до вимог п.8.3. Договору про співробітництво по інвестуванню будівництва житлового будинку та судові витрати в сумі 5450 грн.

В задоволенні інших позовних вимог відмовити.

Заяву про апеляційне оскарження рішення суду може бути подано протягом десяти днів з дня його проголошення, апеляційна скарга на рішення суду подається до апеляційного суду Одеської області протягом двадцяти днів після подання заяви про апеляційне оскарження або в порядку ч.4 ст.295 ЦПК України через Біляївський райсуд.
    Полный кабздец тут:http://jurportal.org/writ/7154037

20. Вверх #1680
    Новичок
    еще:
    Керуючись 524,533,611,623,651,653 ЦК України, ст.ст. 10,11,60,209, 212-215,218 ЦПК України, суд -

В И Р І Ш И В :

Позов ОСОБА_3 задовольнити частково.

Розірвати договір № 73 про співробітництво з інвестування будівництва жилого будинку, укладений 12.01.2006 року між ОСОБА_3 та ТОВ « Чорномор`є Плюс «.

Стягнути з ТОВ « Чорномор`є Плюс » на користь ОСОБА_3 180 932,40 грн. та 1820 грн. понесених ним судових витрат, а усього стягнути з відповідача 182 752,40 грн.

В іншій частині позову відмовити.

Заяву про апеляційне оскарження рішення суду може бути подано протягом 10-ти днів з дня його проголошення. Апеляційна скарга на рішення суду подається до апеляційного суду Одеської області протягом 20-ти днів після подання заяви про апеляційне оскарження або в порядку ст.295 ч.4 ЦПК України через Біляївський районний суд.

Суддя Біляївського районного суду Е.О.Андреєв
    продолжение:http://jurportal.org/writ/10219972

Ответить в теме
Страница 84 из 221 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя