Результаты опроса: Х4. Че бум делать?

Голосовавшие
214. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотреть, че ж еще.

168 78.50%
  • Делать мне больше нефиг, чем смотреть туфту такую.

24 11.21%
  • Участвовать буду, ага)

22 10.28%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й сезон и 3-й сезон) !

Закрытая тема
Страница 8 из 3313 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 66247
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Nastik4

По умолчанию Максим Чмерковский рассказал о своем идеале женщины

Hа днях в Киеве стартовали съемки проекта телеканала СТБ «Холостяк». Это украинская версия популярного американского реалити-шоу The Bachelor. По условиям 25 очаровательных девушек будут добиваться расположения одного мужчины - обязательно красивого и успешного. Долго искать такого не пришлось: бывший одессит, а теперь известный американский танцор Максим Чмерковский решил рискнуть. Намерения, как утверждает Максим, у него самые серьезные.

«Первым к девушке подойти не могу - стесняюсь»

Несмотря на то что в Америке Чмерковский очень популярен, в жизни высокий кареглазый брюнет оказался довольно застенчивым. И хотя авторитетные американские журналы регулярно включают нашего бывшего соотечественника в списки самых завидных холостяков, звездой себя Максим не считает.

- Я просто делаю свое дело: танцую, участвую в проекте, занимаюсь бизнесом. В Америке, если ты появляешься на телевидении, то сразу становишься известен. С одной стороны, ты можешь сделать что-то хорошее, ведь к твоему мнению уже прислушиваются, с другой - уже сложно выбраться куда-то с друзьями или родными. Раньше я любил прогуляться по торговому центру, накупить родным подарков, сейчас это сделать сложно - люди с ума сходят. А самое смешное - сначала тебя никто не узнает. Потом один человек заметит - и все: окружающие достают фотоаппараты и начинают щелкать, даже если не знают, кто перед ними.

- Пора уже охранников нанимать, наверное...

- Ой, что вы! С охраной будет еще хуже: они привлекают лишнее внимание. Всем сразу интересно, кто это тут с телохранителями гуляет?

- По версии журнала «OK!», красивее вас только Дэвид Бекхэм, а журнал People регулярно включает вас в список самых завидных холостяков Америки…

- Я к этому серьезно не отношусь. Мои друзья смеются, знакомые хвастаются. Мы знакомы с Бекхэмом и как-то обсуждали этот рейтинг. Ему на это точно так же плевать, как и мне.

- Вы всерьез думаете, что на реалити-шоу возможно встретить любовь?

- Мне 30 лет, и я не женат. Окружающие начинают интересоваться - почему. А я просто застенчив и никогда не подойду к девушке знакомиться первым. Вот впервые за 15 лет у меня случился перерыв, когда я несколько месяцев не участвую в «Танцах со звездами», не занят в бизнесе (Максим развивает в США свою сеть танцевальных студий. - Прим. авт.). Телеканал СТБ предложил мне этот проект, и я согласился. Участвовать в подобном проекте меня три раза звали и в Америке, но там все вертится вокруг шоу: интриги, стычки. В украинском варианте будет не так: здесь люди сразу почувствуют фальшь. Я всерьез хочу кого-то найти. Родители готовы, мама готова, бабушка давно готова. Я уже был помолвлен (с американской танцовщицей Кариной Смирнофф родом из Харькова. - Прим. авт.). Это было год назад, но все закончилось.

- Вы что-то сделали не так или она?

- Думаю, мы оба ошибались. Просто должны были повстречаться и расстаться, но все очень быстро закрутилось. Я на этом примере понял, что спешка в отношениях не нужна.

- А какая она - женщина вашей мечты?

- Конечно, хотелось бы, чтобы она была привлекательной. Ведь красота - первое, на что обращаешь внимание при знакомстве. Но это всего лишь оболочка. Гораздо важнее для меня, чтобы девушка умела общаться, поддержать разговор на разные темы. Если такое не происходит, то это немножко отталкивает. Хочу, чтобы в моей жизни появился человек, с которым, когда выключен телевизор и остаешься наедине, было о чем поговорить.

- О вас много информации в Интернете…

- К сожалению…

- Пишут, что вы гордитесь своей грудью и вам нравится, когда девушки обращают на нее внимание…

- Полная ерунда.

- Кстати, запросов в Сети «голый Максим Чмерковский» гораздо больше, чем просто «Максим Чмерковский»…

- Наверное, это пошло после одного из номеров на проекте «Танцы со звездами». Тогда моя партнерша не справлялась с одним из элементов танца и я, чтобы отвлечь от нее внимание судей, сдернул с себя рубашку. Но, поверьте, для меня это не повод покрасоваться.

«До сих пор считаю себя одесситом»

- Ваша семья уехала из Украины в 1994 году. Тяжело ли далось это решение?

- Мне тогда было 14 лет, и родители просто поставили перед фактом. Кстати, я продолжаю считать себя одесситом, а с родителями дома мы говорим на русском. Тяжело было потом: мы не знали языка, не было денег на обучение танцам меня и брата, поэтому я сам учился и танцевал после занятий в ресторанах, затем уже сам учил брата. Постепенно все наладилось.

- Родители вами, наверное, очень гордятся…

- Да, их радуют мои успехи и успехи брата (младший брат Валентин тоже танцор. - Прим. авт.). Но они постоянно стимулируют нас двигаться дальше, поднимают планку все выше и выше. Я стремлюсь быть успешным человеком. Для меня главное - чтобы я имел достаточно для себя, своей семьи, своей будущей семьи.

СПРАВКА «КП»

Максим ЧМЕРКОВСКИЙ, 30 лет. Родился в Одессе. Танцами занимается с четырех лет, в 1994-м эмигрировал вместе с родителями в США. Один из самых ярких участников американского шоу «Танцы со звездами». Был партнером и хореографом многих известных личностей: дочки Моххамеда Али Лейлы, актрисы Денис Ричардс, певицы Мел Би из Spice Girl, с которой и завоевал «серебро» на проекте. Максим владеет тремя танцевальными студиями в Нью-Йорке. Год назад американский Peoplе отвел бывшему одесситу четвертое место в списке самых завидных холостяков мира.

ТТХ
    Рост: 188 см
    Глаза: карие
    Волосы: темные.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Я уже был помолвлен (с американской танцовщицей Кариной Смирнофф родом из Харькова. - Прим. авт.).
    главное сразу фамилию адаптировать

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    главное сразу фамилию адаптировать
    ДА,как по мне то бредово как то..
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    я же с иронией

5. Вверх #145
    Дык понятно))))))

6. Вверх #146
    Ну что,девченки,готовы косточки помыть избранницам)))))))))))))))))))?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    меня убила фраза,когда он говорит,что считает себя очень стиснительным.
    Если бы был стиснительный.не учавствовал бы тогда в подобном шоу.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    только бы не были пьяными

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    а во сколько шоу? ничего не изменилось?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    а во сколько шоу? ничего не изменилось?
    как всегда в 20:15

11. Вверх #151
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Ну что,девченки,готовы косточки помыть избранницам)))))))))))))))))))?
    О!я чуть не забыла!!!

12. Вверх #152
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    меня убила фраза,когда он говорит,что считает себя очень стиснительным.
    Если бы был стиснительный.не учавствовал бы тогда в подобном шоу.
    ага
    весь такой стеснительный
    уехал в Америку,сделал карьеру,участвует в шоу-программах и сиииииисьняааааетсяааа до ужаса

13. Вверх #153
    Даже в интервью сеюя видет удивительно сдержанно,на вид точно сиснительный)...ню-ню,время покажет)

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Harizma
    Не знаю-не знаю! Если смотреть рекламу на перед, то там видно, что холостяк со всеми целуется не по детски. Такой прям весь "стеснительный"))))
    Особенно его стеснительность видно по последней здесь фотки: рубаха растегнута, джинсики все подчеркивают)))) Впрочем, там есть во что влюбиться))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Harizma; 24.03.2011 в 19:06.
    Привет с Китая

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Orange777
    Эта Кристина, которая была в шоколаднице, просто ужасна))) такая неприятная особа =(

16. Вверх #156
    Они такие "огыдные" вот сейчас.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #157
    Я вчера успела посмотреть только пост шоу и поняла что выгнали троих. Я думала что они будут теперь по одной уходить. с такими темпами шоу быстро закончиться!

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    вчера первый раз посмотрела. Симпатюля этот Максим............ Не верится, что после того как выберет девушку, он будет с ней долго

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Эта Кристина, которая была в шоколаднице, просто ужасна))) такая неприятная особа =(
    А Вы смотрели пост шоу? Мне понравилось её заявление на всю Украину, что она не против была бы заняться сексом с Максом, на первом свидании!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    А Вы смотрели пост шоу? Мне понравилось её заявление на всю Украину, что она не против была бы заняться сексом с Максом, на первом свидании!
    ага,смотрели,она если честно ужасна(ну и вкусы у него).Еще мне не нравиться модель(которая хотела уйти с проэкта),и баскетболистка(Люда кажись).

Закрытая тема
Страница 8 из 3313 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя