|
Кто то был сегодня на выставке?Есть что то интересное?
Результаты похода на выставку смотрите в моем альбоме))) удивительно, ко мне попали два шара, о которых я давно мечтала) подойди я стенду на 10 минут позже-их бы уже не было!!! причем я никуда не спешила и стремилась прийти раньше всех) совпадение?
Итак в результате:
- шар звездчатого альмандина из Индии, 8см
- шар лабрадорита 6,5 см
-полуторакилограммовый кристалл аметиста
-в подарок от Андрея получила новинку-синий астрофиллит))
-ну и рекомендую всем обратить внимание на двухголовики кварца. в коробке нарыть можно все как по учебнику-я нарыла экземплярчик с отрицательными кристаллами(с отверстиями в форме кристалла) и тройной двухголовик на ножке)
фоток кварца нет, потому что на нем сдох фотик. остальные фотки смотрите у меня в профиле!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.03.2011 в 20:27.
А стОит ли? Ведь это все уже по домам разъехалось.
Хотя ... шарик желтого флюорита, полностью прозрачный шарик горного хрусталя (настоящий), светлые флюориты с большими прозрачными секторами (шарики), шарище перламутрового обсидиана, совершенно безумные халцедоны и агаты диаметром 3 с хвостом см.
Про коллекционные образцы молчу - не разбираюсь.
Если что то моё есть ,то дождётся)))
добавила в альбом фотки двухголовиков!!!!!!
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста завтра на выставке "Геомаркет" будет еще представлен?
Кто будет заряжаться?
Можно наночь или с утреца!
ФОТО:Алмазный карьер Lake Argyle в Австралии
А я с закрытыми глазами добежала до Геомаркета, схватила две коробки с лабрадоритом и моховым агатом, быстро выбрала кучку, взвесила свою красоту, получила огроменную скидку и поняла что отказаться просто не прилично, умеют они взять за живоеЛабрадориты просто сумасшедшие. На коллекционку даже не смотрела, хотя вру, все же одним глазком подсмотрела, на мой взгляд в этот раз очень много интересного!
Познакомилась с чудесной девушкой Ирой![]()
Еще три дня на выставке, теперь буду бороться что б еще чего не прикупить.
Ааа забыла, утром еще купила перед открытием у соседей красивый кусочек Содалита. Первый день выдался дурдомным, но очень интересным![]()
Добрый день всем!
Кто-нибудь в курсе, когда в Киеве будет ближайшая выставка "Мир камня"? Я обычно такую информацию на сайте Геомаркета находила, а сейчас у них там только про прошедшую февральскую написано(
Социальные закладки