|
Да я его приглашаю в Питер. Пусть по городу походит, по музеям. Так уж и быть составлю компанию. За билет на самолет платить не буду, но за туалет обязательно заплачу. Мне для нужды Кертиса 10 руб. не жалко.
Кертис, жду Вас в Питере, чтобы убедиться в жизнеспособности системы коммунального хозяйства Питера справиться с Вашей нуждой. Билеты в туалет - за мой счет.
А я спрашивал Фей, в контексте ее сообщений.
Я знаю, что Вы на другое равняетесь. К чему был Ваш пост (если не про Ваше отношение к Украине в теме про РФ) я не понял.
Ваши родственники не с Зап. Украины? Этим стоит гордиться?Президент страны возвеличивал людей, воевавших против моих родственников
Хорошо, что не возвеличивают. Но кто их "раскручивает"?Мне стыдно, когда в РФ ходят юнцы с поднятыми в приветствии рученками. Я понимаю, что это в России есть. Но, худо бедно, за это их наказывают и судят. И никто их не возвеличивает.
Кертис. Предложение от Маджентиса.
Приезжайте в Питер. Посмотрите как у нас справляют нужду. За "нужду" платить не нужно будет, не беспокойтесь, я заплачу.
Жду.
УПА стреляло в солдат Красной армии. Я не привык бросать свою армию.
А мне не надо расстраиваться. В России победили те, кто, действительно, герои.
Это в Украине надо расстраиваться. Предатели и бандиты теперь "герои Упа".
Индеец, дышите глубже. Считайте свои товары на Привозе и меньше думайте про УПА. Думайте про СА, которая сделала все, чтобы Вы стояли на Привозе.
В Киеве ?
С чего б это ? УПА лезло в со "своим коммунизмом" к кому-то ?Это в Украине надо расстраиваться. Предатели и бандиты теперь "герои Упа".
Что прикажете ещё мне делать, "нехамовитый" и "нежелчный" ?дышите глубже. Считайте свои товары на Привозе и меньше думайте про УПА
Вот как раз СА ничего для этого и не делала, а вовсе даже наоборот.Думайте про СА, которая сделала все, чтобы Вы стояли на Привозе.
Опять у россиян началось отождествление себя с СССР....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По поводу того, что Украина была захвачена подлыми коммуняками - старая песня, пусть Индеец на Привозе свято в это верит. Это его право (может свои неудачи оправдывает подлыми коммунякаи).
А по поводу хамовитости.
Пусть форумчане скажут кому я когда НАХАМИЛ.
КОМУ МАДЖЕНТИС НАХАМИЛ ?
Последний раз редактировалось Фэй; 06.11.2007 в 00:35.
Начнём сначала :
Достаточно ?
Неважно - где "стреляло", важно, что " в наших", да ? Неважно, что "наши" делали в ЗУ, "это же наши, мы их отмажем" - так ?
.............
А кто мне алкоголизм тут приписывал ?А по поводу хамовитости.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да ради бога)) Кто ж вам запрещает? Мы говорим не об этом..
"Опять у россиян началось отождествление себя с СССР...."
Вы не ответили на вопрос. Украина была в составе СССР?
И если была, то отождествление русского и украинца со своим историческим прошлым - это вполне нормально. Из истории слов не выкинешь))
Социальные закладки