| ||
чебурашка, прекраите паясничать.
те кто поднимают руку в нацистском приветстви под национальными символами украины - дискредитируют идею.
национальную идею украины.
скажу честно, кертис и чебурашка, я давно был на украине. реалий уже наверно и не знаю. мне запутатся легко.
Юлл, кто-то сказал, что национализм заканчивается там, где начинается нацизм. Грань между тем и тем очень тонка, практически неуловима..
Вскинутые в нацистком приветствии руки на митингах националистов - очень серьезный симптом. Его не объяснишь только глупостью определенной части молодежи.. В Германии существует закон против нацболов, в России - тоже, на Украине - нет..
фэй, не знаю.
я не знаю
- реально ли украинские националисты используют приветствие а-ля хай гитлер
- насколько идеи нацизма пустили корни в среде националистов, пустили ли вооще (?)
идеи нацизма в германии приссутствуют, слава Богу их совсем незначительное меньшинство.
это в основном на бедном посткоммунистическом востоке.
1.Не не всегда и не везде, но используют и этого не стесняются
2.Достаточно глубоко, на сколько глубоко ,судить не могу. Достаточно сказать,что молодежь не только не стыдится свастики и идей нацизма,но и возводит последнее в культ.
ЗЫ.
Летом, едва не догнал в районе Нового рынка одного бритоголового с наколотой свастикой на башке и нацистскими орлами на руках...Увы победила молодость...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я свое мнение говорю. Призывали равняться на Украину. А я вот не хочу. Не хочу, чтобы в парламенте депутаты дрались и занимались блокировкой помещений, не хочу, чтобы Президент страны возвеличивал людей, воевавших против моих родственников, не хочу жить в услвоиях вечного политического противостояния и кризиса.
Вам нравится ?
Мне - нет.
не стесняются, но "Не не всегда и не везде" громко сказано. Журналисты в угоду хозяевам ищут их всегда и везде, но находят немного.
это больше про футбольных фанов и фанатиков вообще.2.Достаточно глубоко, на сколько глубоко ,судить не могу. Достаточно сказать,что молодежь не только не стыдится свастики и идей нацизма, но и возводит последнее в культ.
С тех пор таких много встречал?ЗЫ.
Летом, едва не догнал в районе Нового рынка одного бритоголового с наколотой свастикой на башке и нацистскими орлами на руках...Увы победила молодость...![]()
зы: фанатичные коми и нацики (укр., русск., евразийск. и азиатской направленности) маргинализуются всё больше, и их стаёт больше. Но их отдаление от общества компенсирует их возросшую небольшую численность.
Мне стыдно, когда в РФ ходят юнцы с поднятыми в приветствии рученками. Я понимаю, что это в России есть. Но, худо бедно, за это их наказывают и судят. И никто их не возвеличивает.
Ничё так себе - юнцы.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки