Одесский городской голова Алексей Костусев надеется, что Одесская городская прокуратура возбудит уголовное дело против компании «Нафтогаз Украины» за незаконные отключения городских котельных от газа. Об этом он заявил в ходе брифинга.
По словам Алексея Костусева, несмотря на решение Приморского районного суда Одессы о запрете отключать котельные от газоснабжения в отопительный сезон представители «Нафтогаза» начали отключение котелен.
«Представители «Нафтогаз Украины» дожидаются, когда мэра нет в городе, и приезжают отключать одесситов от газа, – заявил Костусев. – Я думаю, что городская прокуратура возбудит уголовное дело, чтоб они знали как себя вести».
Мэр добавил, что представитель «Нафтогаза Украины» Плахотнюк приехал в город, когда мэр был в Киеве на национальных сборах Партии регионов, и стал «вести себя как оккупант». При этом он отказался встречаться с мэром лично.
«Когда приглашаю его сюда к себе, он не идет, уходит в кусты, прячется. Чего он меня боится?», – сказал А. Костусев.
http://www.nr2.ru/odessa/325562.html

Тема:
, поэтому так мало подешевело

Социальные закладки