|
Какой шладенький ребеночек!!!! Тьфу на вас! Растите большими и здровенькими!! Это парень или девушка?
Последний раз редактировалось Megiona; 01.04.2011 в 21:19.
Спасибо, знаю что рано, но пришлось...
У меня большой опыт, я ветеринар, животных дома много, из них - 3 собаки, одну я вообще новорожденной вытащила из мусорного бака, сейчас ей уже 6 лет, тьфу-тьфу здорова.
Купила Dr. Clauder"s, но там инструкции нет и не знаю как его правильно разводить, может кто подскажет?
Смотрю на него и успокоится не могу, он такой милый, спит, а я за ним с фотиком охочусь, каждая поза это шедевр!!!!!
ну значит малыш в надежных руках
Заменитель молока Dr. Clauder"s?
Приготовление:
1 часть порошка на 3 части теплой, не горячей, воды. Температура воды должна быть в пределах 28-30oС
Дозировка:
с рождения до 2-х недель - 1-2 столовые ложки раствора молока давать каждые 2 часа 10 раз в течении суток
с 2-х недель до 4-х недель - 3-5 столовые ложки раствора молока давать каждые 2 часа 8 раз в течении суток
с 4-х недель - кормить до насыщения, постепенно приучая к твердому питанию (сухой корм для щенков)
Последний раз редактировалось капибара; 23.03.2011 в 19:46.
спасибо, надеюсь на Вашу поддержку)))
Для нас это не основное питание, уже давала и меленное мяско и кашу и творожок и кефирчик, просто понимаю, что малому еще нужно молоко, а от коровьего диарея и проблемы с жкт((((
Последний раз редактировалось prontobix; 24.03.2011 в 00:23.
Ребята, помогите пожалуйста!!!!
Я не знаю может это мои предрассудки, но мне кажется, что у меня щен слепой....знаю, что зрение еще не совершенно, нам всего 25 дней!, но как то он странно не реагирует когда перед ним пальцем водишь и мне кажется на свет не щурится, я уже в панике... подскажите у кого рождались щенки, как у них зрение развивается?
Глаза у малышей начинают открываться после недели, окончательно в среднем с 2-х недель они все прекрасно видят. Как ваш ходит по дому? Не натыкается ли на предметы? Если пальцем не водить перед глазами, а приближать к глазу - он должен инстинктивно или зажмуриться, или отпрянуть в сторону.
У лабрадоров есть еще наследственные заболевания глаз, которые приводят к слепоте, среди них, в частности, ПРА. К сожалению, мало кто из производителей в нашей стране проверяет своих собак. Я так понимаю, что ваш щенок без документов? Кто его родители, к какой организации принадлежат?
Не собирайте мнения и предрассудки заранее. Можете только навредить малышу. Сходите к ветеринару. (только не в Айболит. Мое мнение, что там офтальмолог слишком неопытен. Разговаривает так, как будто общий учебник цитирует. ИМХО)
вроде нормально передвигается...на ступеньки залезает...
про наследственность знаю, мы без документов, у меня из породистых собак только пуделя были, а так все безпроблемные найденыши....
не знаю, вдруг сегодня начала нервничать, он все спит и спит, кушает и снова спит, а другие собаки сидят возле коробки и сторожат его сон, а той-пудель вообще не подпускает меня к нему, рычит)))
вроде мутноватости на зрачках нет, глаза чистые, веки немного опущенны, но это же породная особенность....
Социальные закладки