Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1220 из 3778 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 75557
  1. Вверх #24381
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Кушаю что-то легкое до 13.00 (поменьше и полегче).
    В 15-16.00 50мл.касторки (1г. на кг массы тела, но не больше 50) Кто весит меньше, подумайте нужна ли вам такаячистка, т.к. она выводит много жидкости из организма,а стройным и тонким это может повредить.
    Подогреваю касторку прям в бутылке на водяной бане и выливаю в стакан, добавляю половину сока лимона из холодильника и выпиваю Если сильно плохо идет заедаю второй половиной лимона, но мне подошло больше запить глотком коньяка.
    В этот день ниченг не есть (врядли захочеться). До вечера могу выйти из дома.
    Утром если надо уйти можно сделать клизму.
    Я использую не как панацею для похудения, а именно с целью чистки.
    Всем советовать не могу, мне подходит.
    А где вы касторку покупаете и какую?

2. Вверх #24382
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, а на печень этот способ не влияет (в частности, негативно, если что-то пойдет не так)? Я читала, что чистка касторкой с лимоном делается еще и с использованием грелки или бутылки с теплой водой, которую прикладывают к области, где находится печень. И что это в принципе очень серьезно, и нужно все делать очень правильно, и проводится такая процедура именно для чистки печени. Вы так легко пишете - выпила, и дальше пошла. Я чет очкую (с) ))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #24383
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на печень этот способ не влияет (в частности, негативно, если что-то пойдет не так)? Я читала, что чистка касторкой с лимоном делается еще и с использованием грелки или бутылки с теплой водой, которую прикладывают к области, где находится печень. И что это в принципе очень серьезно, и нужно все делать очень правильно, и проводится такая процедура именно для чистки печени. Вы так легко пишете - выпила, и дальше пошла. Я чет очкую (с) ))
    Мне кажется вы путаете с тюбажами, чистка печени - это немножко другое.

4. Вверх #24384
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девочки, а на печень этот способ не влияет негативно? Я читала, что чистка касторкой с лимоном делается еще и с использованием грелки или бутылки с теплой водой, которую прикладывают к области, где находится печень. И что это в принципе очень серьезно, и нужно все делать очень правильно, и проводится такая процедура именно для чистки печени. Вы так легко пишете - выпила, и дальше пошла. Я чет очкую (с) ))
    на печень - нормуль - именно лимонный сок (это я на каом-то сайте прочитала) очищает печень от остатков касторки. у меня хорошая знакомая уже лет 10 каждый месяц пьет касторку и пркрасно себя чувствует это чистка кишечника
    а печень чистят лимонным соком с оливковым маслом - от там можно и грелку приложить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #24385
    Очищение печени методом тюбажа.
    1. Выпить утром натощак 200—250 мл минеральной воды. Перед этим нужно открыть бутылку и выпустить газы. Вода должна быть комнатной температуры с добавлением 5 г сернокислой магнезии или сорбита.

2. Спустя 20 минут — снова выпить минеральную воду.

3. Очень важно после приема минеральной воды находиться в постели в течение 1,5—2 часов с грелкой в области правого подреберья.

4. Можно использовать для тюбажа настой желчегонных трав.

6. Вверх #24386
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если работаешь, лучше это делать в выходной. принять лучше во второй половине дня, через несколько часов после еды и больше не есть до утра (а чаще всего и не хочется) и к позднему утру будешь как новенькая
    харэ ржать!
    все перестал,
    хотя все верно - клизма тоже работает

Девочки, Девушки и Женщины

вы так увлечены, так собраны и сконцентрированы в достижении этой своей цели, прекрасной цели, призванной подарить радость и внести Мир !

Никогда не думал что все так масштабно ..
    Спасибо вам и так и продолжайте,
    Успехов вам в Этом, и всех других делах

да, весна за окном просто супер, всем хорошего дня и приятных выходных,

7. Вверх #24387
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    С касторкой я б конечно не рискнула,думаю у меня бы появились жуткие кишнчные спазмы и боли.Лучше ограничиться 2 стаканами воды на тощак каждое утро.

8. Вверх #24388
    Частый гость Аватар для ПросИра
    касторку в аптеке беру

9. Вверх #24389
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У меня от пыльцы начинается жор. Если с утра натощак сьем, то весь день борюсь с приступами голода.
    Знаю одну женщину, кот. перестала пить пыльцу, потомучто поднялось сексуальное вличение и муж запретил . не поймешь этих мужчин

10. Вверх #24390
    Жемчужина форума
    В ста граммах натурального кофе Якобс Монарх - 218 ккал:
    Белки: 13.9 г
    Жиры: 14.4 г
    Углеводы: 2.8 г

На одно заваривание (классическая медная турка) у меня уходит 10-15 граммов.
    П.с. А растворимый кофе пить вообще вредно
    Да, вредно, но я люблю именно ратсворимый )) Значит натурпродукт "весит" тяжелее...ну бум знать ))
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что я изъясняюсь витеевато? Я Вам привела пример,как считают кофе в "Славянской клинике" - 1 чайная ложка без верха =60Ккал.
    Поэтому зачем мне его взвешивать, если для меня определены объёмные нормативы? Я ложу пол - чайной ложки и знаю, что там 30Ккал.
    Вы можете соглашаться с этим или не соглашаться.
    Так может вы имеете в виду натуральный кофе?
    Знаю одну женщину, кот. перестала пить пыльцу, потомучто поднялось сексуальное вличение и муж запретил . не поймешь этих мужчин
    эээ..так тут всё понятно ....
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #24391
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Кушаю что-то легкое до 13.00 (поменьше и полегче).
    В 15-16.00 50мл.касторки (1г. на кг массы тела, но не больше 50) Кто весит меньше, подумайте нужна ли вам такаячистка, т.к. она выводит много жидкости из организма,а стройным и тонким это может повредить.
    Подогреваю касторку прям в бутылке на водяной бане и выливаю в стакан, добавляю половину сока лимона из холодильника и выпиваю Если сильно плохо идет заедаю второй половиной лимона, но мне подошло больше запить глотком коньяка.
    В этот день ниченг не есть (врядли захочеться). До вечера могу выйти из дома.
    Утром если надо уйти можно сделать клизму.
    Я использую не как панацею для похудения, а именно с целью чистки.
    Всем советовать не могу, мне подходит.
    Я так и не поняла, когда начинается сам процесс и сколько он длится? И зачем тогда клизма?

12. Вверх #24392
    Я так и не поняла, когда начинается сам процесс и сколько он длится? И зачем тогда клизма?
    начинаеться вечером-ночью. Заканчиваеться поздним утром.
    Если нужно утром выйти делается клизма.

13. Вверх #24393
    начинаеться вечером-ночью. Заканчиваеться поздним утром.
    Если нужно утром выйти делается клизма.
    Ага, поняла. Спасибо. Т.е. два выходных дня почти полностью уходят на чистку... Непозволительная роскошь

14. Вверх #24394
    Ага, поняла. Спасибо. Т.е. два выходных дня почти полностью уходят на чистку... Непозволительная роскошь
    где ж тут 2 дня? я и одного не наблюдаю....

15. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    где ж тут 2 дня? я и одного не наблюдаю....
    Первый день с утра спецпитание, в 16 часов прием дозы и нахождение дома. Вся ночь на стреме, без клизмы лучше и днем туалет иметь в близкой доступности. Это настолько не совпадает с привычным мне режимом выходных дней, что для меня это практически полная их потеря. Правда, мне просто схема была интересна, я к таким кардинальным экспериментам не готова .

16. Вверх #24396
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девушки,ну если так коробит очистить кишечник,не мучайте себя этой касторкой))))
    купите в аптеке любой травяной сбор для похудения,их море....Они все со слабительным эффектом...Пару чашек выпьете,и пронесет еще как
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #24397
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мой не запретит точно ещё наверно 5 банок привезёт.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #24398
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Мне вот недавно посоветовали травяной сбор для очищения толстого кишечника (зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая), слабительного эффекта не имеет (по крайней мере ярковыраженного), я пропила, мне понравилось!
    Если интересно, напишу соотношение трав

19. Вверх #24399
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Мне вот недавно посоветовали травяной сбор для очищения толстого кишечника (зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая), слабительного эффекта не имеет (по крайней мере ярковыраженного), я пропила, мне понравилось!
    Если интересно, напишу соотношение трав
    Интересно!
    А что понравилось? Какие изменения вы заметили?

20. Вверх #24400
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Интересно!
    А что понравилось? Какие изменения вы заметили?
    Ну, в общем:
    зверобой
    ромашка
    крапива
    полынь горькая
    все в соотношении 1:1:1:0,5

1 ст. ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивать 1 час. Выпивать 100 г до еды (за 1 час до) в течение 10 дней.
    В это время исключить мучное, сладкое, алкоголь, постараться перейти на вегетарианское питание.

Ну, я не так строго пила. Я заливала на ночь, пила утром до еды (не за час до, а за сколько получалось), и 3 раза в день у меня не получалось пить. Я пила 2.
    Изменения, ощущение легкости в животе и "остальное" (худеющие меня поймут) =)

Ответить в теме
Страница 1220 из 3778 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права