| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, а на печень этот способ не влияет (в частности, негативно, если что-то пойдет не так)? Я читала, что чистка касторкой с лимоном делается еще и с использованием грелки или бутылки с теплой водой, которую прикладывают к области, где находится печень. И что это в принципе очень серьезно, и нужно все делать очень правильно, и проводится такая процедура именно для чистки печени. Вы так легко пишете - выпила, и дальше пошла. Я чет очкую (с)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
на печень - нормуль - именно лимонный сок (это я на каом-то сайте прочитала) очищает печень от остатков касторки. у меня хорошая знакомая уже лет 10 каждый месяц пьет касторку и пркрасно себя чувствуетэто чистка кишечника
а печень чистят лимонным соком с оливковым маслом - от там можно и грелку приложить![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Очищение печени методом тюбажа.
1. Выпить утром натощак 200—250 мл минеральной воды. Перед этим нужно открыть бутылку и выпустить газы. Вода должна быть комнатной температуры с добавлением 5 г сернокислой магнезии или сорбита.
2. Спустя 20 минут — снова выпить минеральную воду.
3. Очень важно после приема минеральной воды находиться в постели в течение 1,5—2 часов с грелкой в области правого подреберья.
4. Можно использовать для тюбажа настой желчегонных трав.
все перестал,
хотя все верно - клизма тоже работает
Девочки, Девушки и Женщины
вы так увлечены, так собраны и сконцентрированы в достижении этой своей цели, прекрасной цели, призванной подарить радость и внести Мир !
Никогда не думал что все так масштабно ..
Спасибо вам и так и продолжайте,
Успехов вам в Этом, и всех других делах
да, весна за окном просто супер, всем хорошего дня и приятных выходных,
С касторкой я б конечно не рискнула,думаю у меня бы появились жуткие кишнчные спазмы и боли.Лучше ограничиться 2 стаканами воды на тощак каждое утро.
Первый день с утра спецпитание, в 16 часов прием дозы и нахождение дома. Вся ночь на стреме, без клизмы лучше и днем туалет иметь в близкой доступности. Это настолько не совпадает с привычным мне режимом выходных дней, что для меня это практически полная их потеря. Правда, мне просто схема была интересна, я к таким кардинальным экспериментам не готова.
Девушки,ну если так коробит очистить кишечник,не мучайте себя этой касторкой))))
купите в аптеке любой травяной сбор для похудения,их море....Они все со слабительным эффектом...Пару чашек выпьете,и пронесет еще как![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мне вот недавно посоветовали травяной сбор для очищения толстого кишечника (зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая), слабительного эффекта не имеет (по крайней мере ярковыраженного), я пропила, мне понравилось!
Если интересно, напишу соотношение трав
Ну, в общем:
зверобой
ромашка
крапива
полынь горькая
все в соотношении 1:1:1:0,5
1 ст. ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивать 1 час. Выпивать 100 г до еды (за 1 час до) в течение 10 дней.
В это время исключить мучное, сладкое, алкоголь, постараться перейти на вегетарианское питание.
Ну, я не так строго пила. Я заливала на ночь, пила утром до еды (не за час до, а за сколько получалось), и 3 раза в день у меня не получалось пить. Я пила 2.
Изменения, ощущение легкости в животе и "остальное" (худеющие меня поймут) =)
Социальные закладки