Raketa Vesyolaya
23 марта 2011 в 12:02 #
За несколько лет жизни вне России мне попадались и пьющие и конкретно алкоголики.. несколько.., может даже пара десятков.. Но ни разу невидела чтобы окрестные выпивохи разжигали костры во дворе, когда собирались, соседка не мочилась на ковер в прихожей сопротивляясы попыткам ее выставить, не было блевотины на белье на балконе. Не знаю где вы живете, но в любом сибирском городке пьянство это норма жизни. Так же как в каждой семье раньше воевали, сейчас есть пьющий...
Виктор Бежанов
22 марта 2011 в 22:37 #
бросайте пить...мы сильная страна...
sergey kalinkin
22 марта 2011 в 22:35 #
Господа, не будьте наивными, ни какому правительству не нужны старики. В молодых людях заложено свойство быстро восстанавливаться после возлияний, тем паче, что сейчас существует масса вполне доступных таблеток устраняющих последствия неконтролируемого принятия алкоголя. И вновь можно приниматься за работу... А вот после- лет, эдак, сорока, становится все труднее и труднее восстанавливать пошатнувшееся"здоровье". Но с Божьей помощью, как-нибудь до пенсии доработать можно. А вот какому правительству нравится содержать общество счастливых пенсионеров? Накладно выходит, не правда ли?
Вот и получается, что государство"имеет" своих граждан дважды- сначала зарабатывая легкие деньги на людских пороках, а потом- не нагружая себя заботой о стариках. Так что пейте господа за свое здоровье, можете и за мое выпить, ибо сам-то я не пью и не курю, ведь только в прошлом году вышел на пенсию и постараюсь на всю катушку насладиться своим заслуженным отдыхом...
08en
22 марта 2011 в 22:14 #
значит получается есть проблема бухаем, нету проблем бухаем от пизделия... праздник синька, горе синька и тд и тп.. просто люди алкоголики и не надо выдумывать велосипед...
123 456
19 часов назад #
это планомерное спаивание народа, кому-то выгодно, чтобы он вечно был пьян и происходила дебилизация, а при этом какая-нибудькабысдошина еще и обогащалась.Внушайте детям, что алкоголь и табак-это ЗЛО, только родители могут своим примером донести это до детей.Внушайте им, что какая-то мазь, обогащается а пьющий человеке опускается на дно
владимир ширин
22 марта 2011 в 22:06 #
Наберите на youtube.com" Доктрина окончательного развала России" и все поймете
Виктор Сенькин
22 марта 2011 в 22:04 #
Глядя на весь этот бардак- как не запьешь!? Начислили 10 тыс. из них отдай: подоходний-1300, за садик- 1000, профсоюз- 100, ЖКХ- 2500, электричество- 400. В итоге осталось- 4800. Попробуй проживи! А элита спивается тоже но от того что уже не знает чем себя занять- все есть- вот спивается страна одни от безнадеги другие от безделья( зачем что делать когда все у тебя
есть)
Социальные закладки