Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 558 из 3228 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 64557
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А красный борщик с красной капусты сварить, не-а?
    он получится не красным, а фиолетовым. помню как-то давненько мой дедушка сварил борщ из красной капусты. зрелище не для слабонервных. и картошка фиолетовая...уух..

2. Вверх #11142
    Давече варила борщик с фиолетовой капустой, купленной, кстати в Семье по цене 17 с копейками. Картошка не посинела, все ок Видать сейчас и капуста не та, что у дедушки была

3. Вверх #11143
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    он получится не красным, а фиолетовым. помню как-то давненько мой дедушка сварил борщ из красной капусты. зрелище не для слабонервных. и картошка фиолетовая...уух..
    Мы тоже пробовали.Не вкусный он.Не борщ совсем

4. Вверх #11144
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Ну зачем предупредила? Прикольно было бы

5. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я столько интересного в тырнете нашла с этой капусты)))) надо поизгаляться!
    кто там был сегодня - кальмар - таки рыба или уже нет?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #11146
    Новичок Аватар для IN RED
    [QUOTE=Christisha;19044908]может это не во всех. я на Толбухина по 6,20 брала[/QUOНа

Надо полагать,что второй сорт - это как раньше наклейка -50 процентов. И этот товар в магазине может быть,а может не быть.

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    грейпы 2ого сорта, это я так поняла уцененные, подгнившие. да и вообще, эти грейпы по 9грн такие толстошкурые, просто жуть. толстая шкура+ еще и цедра шириной в 1см как вата оборачивает сам фрукт.
    я вот пришла высказаться про хек мороженный. вчера взяла по 31 грн. вроде бы там должно было быть 3-4 крупных рыбы. сегодня приготовилась их варить. ёёёёёёёёёё!!!!!!!!! мало того что пленки там было 150 слоев, я ее даже взвесила (на 46 копеек), так РЫБА была вся во льду. я посмотрела на ценнике, не написано там что хек в глазури. в общем куски льда были реально больше самой рыбы. ПОЗОР СЕЛЬПУ НА ВИЛЬЯМСА!!!!!!!!!!

кстати, а в честь чего радость от риса по 7.55? он, на развес, у них все время в такой же цене примерно. и круглый и длинный. предупреждаю, надо его раз 10 промывать, пока вода хоть чуть-чуть прозрачной не станет. а то будет у вас монолит реальный.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 24.03.2011 в 11:54.

8. Вверх #11148
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    кто там был сегодня - кальмар - таки рыба или уже нет?
    Это 30-50% воды по цене кальмара...

9. Вверх #11149
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я вот пришла высказаться про хек мороженный. вчера взяла по 31 грн. вроде бы там должно было быть 3-4 крупных рыбы. сегодня приготовилась их варить. ёёёёёёёёёё!!!!!!!!! мало того что пленки там было 150 слоев, я ее даже взвесила (на 46 копеек), так РЫБА была вся во льду. я посмотрела на ценнике, не написано там что хек в глазури. в общем куски льда были реально больше самой рыбы. ПОЗОР СЕЛЬПУ НА ВИЛЬЯМСА!!!!!!!!!!
    Почти одновременно про "заморозку" сказали, правда я поделикатнее... Я давно завязал с рыбной заморозкой в сильпо (не считая крабовых палочек ), да и на базаре очень осторожно отношусь, в т.ч. и к "сухой заморозке". В филе однозначно до 50% воды, в цельных тушках разве что поменьше.

10. Вверх #11150
    Это 30-50% воды по цене кальмара...
    слушай, ну я все равно их куплю, но если они сегодня - рыба, то я их куплю с 20% скидкой) уже приятно)

11. Вверх #11151
    Дитя супермаркетов

А в чем вообще прелесть красной капусты? Чем она лучше/полезней обычной?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #11152
    User banned
    слушай, ну я все равно их куплю, но если они сегодня - рыба, то я их куплю с 20% скидкой) уже приятно)
    Смотря почём изначально. Если не ошибаюсь, в моём сильпо цена до 50 грн доходила. Я через полчасика в сильпо собрался сходить, могу посмотреть, разведать

13. Вверх #11153
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, а сегодня есть проблемы у кого то на сайте в персональном кабинете? Или это только у меня?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #11154
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Как и обыкновенной.Витамин С и множество минеральных веществ.
    Хороша для салатов

15. Вверх #11155
    Смотря почём изначально. Если не ошибаюсь, в моём сильпо цена до 50 грн доходила. Я через полчасика в сильпо собрался сходить, могу посмотреть, разведать
    смотри) я не раньше, чем через 2 часа поеду) только тушки смотри) нечищенные)

16. Вверх #11156
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вкус практически такой же, ну, иногда чуть с "паприковской" горчинкой, по поводу сравнительной пользы можно в инете посмотреть, не уверен. В салатах она симпатично смотрится с зелёными и красными овощами. Я практически через день делаю салат с огурцами, этой красной капустой, зелёным луком, укропом, зелёным горошком и оливковым маслом Практически всё- акционное Чем не альтернатива популярному сильповскому салату "Здоровье"?

17. Вверх #11157
    User banned
    смотри) я не раньше, чем через 2 часа поеду) только тушки смотри) нечищенные)
    А... Я про белые чищеные говорил. Розовые нечищеные последнее время со щупальцами продают. Ладно, гляну те и те.

18. Вверх #11158
    А... Я про белые чищеные говорил. Розовые нечищеные последнее время со щупальцами продают. Ладно, гляну те и те.
    угу... и я постоянно щупальца выбрасываю... а они вообще съедобны или лучше не рисковать?

19. Вверх #11159
    User banned
    Вот на 100% не скажу, ибо сам не имел с ними дело, но вроде съедобны, та же мякоть. Я раньше розовые нечищенные брал, когда они ещё без щупалец были, потом на белые перешёл. А про щупальца много на кулинарных форумах читал, по телеку в передачах, они при фаршировке кальмаров хорошо используются, ну и если на салат отваривать, думаю, тоже пойдут.

20. Вверх #11160
    User banned
    Kariatida,
    Кальмары в акцию "заморозка- 20%" не входят. Правда, продавщица из кулинарного сначала сказала об этом как-то неуверенно, если не висит ярлык с акцией, значит не входит, ярлык напротив кальмаров действительно не висел, но они там так хаотично развешены были в холодильнике, не рядом с ценниками. Например, над креветками в пакетах 0,5 и 1,0 кг и морепродуктами в вакууме были. Возле краб. палок тоже были, но видать не на все распространяется, те что я купил, без скидки. Скумбрия тушка с головой точно со скидкой
    А сами кальмары розовые тушки нечищеные 51,99, Белые чищеные тубы 41,84. Нечищеные со щупальцами, правда некоторые так красиво запакованы, что щупалец не видно

Ответить в теме
Страница 558 из 3228 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права