И снова про "Лимончелло".
Кто-то тут их карпаччо хвалил, ПэДэ, не ты ли, хани?![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
И снова про "Лимончелло".
Кто-то тут их карпаччо хвалил, ПэДэ, не ты ли, хани?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мне самое вкусное карпаччо в Дон-Кихоте, много маринада и пармезана не жалеют.
Вчера после концерта в Оперном зашла в Баффало, так чисто на десерт энд шампанское, 100 лет там не была и как-то подзабыла уже ) .....мда, какое оно маленькое, интерьер подуставший очень, накурено (я и сама курю),очень жарко, В Терамису маскрапоне явно жалели, короче больше никогда )))
Или то мне после Оперного так не пошло ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Таки да, май диар, хвалилаНо я и хвалила в начале один салатик там....хм испортили негодяи
Карпачку пока вроде нет
![]()
"Рокка". На 5-й фонтана завтра откроется. Отчет (20 фоток и текст) - тут: http://zlatzkiy.livejournal.com/35401.html
Фотки хорошие. Надо будет затестить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Каре теленка....душу готова продать и спать не буду.....а вообще в среду там проезжала и не могла понять где въезд в паркинг, а возле входа машины в 2 ряда...хм....проехала мимо и не зашла...Хочу в субботу поехать в рест, и где встать?!
я парковался у следующего здания. У прокуратуры.
Не есть продуманный и хороший вариант для торгового центра и реста имхо.
да, место не "фонтан" хотя Фонтан наверное всё таки. Но надо будет заценить кухню. На вид всё вкусное( хоть и не дёшево)
Гуляли сегодня с подругой по Дерибасовской, тратили деньги...так успешно, что решили скромно поесть в расхваленном Компоте. Ничего мы не поняли в этих "жутких розочках". Почитав скудное меню, решили не обедать и заказали штрудель. Он оказался толстотестным, чай выбрали на запах вкусный, а налили что-то типа Tess, ну да ладно...
Особенно нас впечатлил проделанный путь от стола и к "чтоб руки помыть". Пока добрались туда, протерли всем посетителям столы своими...эээ...ну понятно чем...Вобщем, не могу понять, что там может нравиться, разве что много зеркал
Голодные мы поехали в Токио Хаус. Там нас и накормили, и чаем вкусным напоили. Мы не фанатки японской кухни, но остались сыты и довольны
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
А мы сегодня уже побывали в "Рокка" ))) что сказать - очень интересно смотреть как куча человек жарят твоё мясо, персонал обучен на 5, необычный дизайн помещения. Я ел фирменный стейк Рокко - ну очень вкусно !!! лучше, чем в Стейке. Девочки хвалили суши - я не любитель. Счет - 2 салата, стейк, овощи гриль, сёмга гриль, бутылка итальянской минералки, тирамису зеленый чай" (мало), чайник чая, лимонад - 520 грн. На мясо с овощами ходить будем часто )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ооо, я тоже только из Рокки)) всем советую попробовать телятину на косточке с соусом дор-блю, тартар - обязательно! стейки мы брали НьюЙорк - ну,бывало и лучше. салаты вкусные и подача очень оригинальная!))
дизайн классный,все очень продуманно, персонал ооче)нь приветливый и старательный)
наконецто!!! на Фонтане появился достойный ресторан
Социальные закладки