| ||
Реально классно придумали разгрузить дороги - 90% моих знакомых начали ездить в город другой дорогой.. Я тоже об этом подумываю, когда меня чуть не снесли на встречной, когда я пересекала среднефонтанскую площадь в сторону города... Я долго думала, что бы это значило)) У меня главная и светофор...Езжу теперь по Сегедской))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
забавно со знаками возле туб диспансера детского между чкалова и воровского.
Движение разрешили с завтра. Народ гоянет уж неделю - светофор им не повесили, под шумок игнорят все
Dвроде разметочка грамотная... теперь два ряда едут спокойно
Тока как то быстро переделали... чуть ли не заноч !
Утром спросонья удивило... в целом вроде на пользу!
К тому приятно, что- есть люди, которые озадачены проблемой разрешения транспортными развязали...
Отличная разметка на Среднефонтанской. А водители разучились смотреть на знаки.
Не подскажете, на Привокзальной еще объезд по Шмидта? Позавчера ехали, 2 стрелки направо, а все едут прямо и одинокий гаишник стоит... Что происходит?)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Как по мне, то по утрам в сторону центра меньше пробка стала перед пересечением с Армейской.
Еще бы сделали большой карман для автобусов на остановке "Среднефонтанская" (места там предостаточно) - было бы здорово. А так автобусы косяками как соберутся на остановке - можно весь цикл зеленого простоять за ними в правом ряду.
На пл.Деревянко-Королёва, в сторону облГаи, есть большой карман-остановка, и всё равно маршрутки останавливаются табунами прямо за светфором. Из-за этого там порой весь круг пл. Деревянко стоит.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У меня вопрос, а как теперь можно въезжать на привокзальную площадь? Если по направлению с Таирова?
Там висит знак с рядностью полос и две полосы уходят направо(т.е. к МакДрайву) а на Пушкинскую теперь напрямик нельзя?
Социальные закладки