| ||
О! Начал что-то понимать!
Ну вот Юля как раз такую квартиру и получила от Якуновича! Сначала на 8 месяцев в 2005 году, после руления Якуновичем с
21 ноября 2002 года — 31 декабря 2004 года (25 месяцев)
и второй раз после руления оного же с
4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года (15 месяцев)
Цифры не приблизительные!
сказал, что там все в порядке, а ч/з месяц придет проверять комиссия сделали ли вы в ней косметический ремонт, а то, что там на самом деле нужно было делать кап. ремонт - трубы, полы, сантехника, стены и т.д. никого не волнует. У вас же было время на косметический ремонт - было...![]()
После повышения тарифов на коммунальные в 2 раза я уже ничему не удивляюсь. А что в таможне творится...мамадорогая. Людей с нормальными документами не оформляют официально. Схема такая: Пришел человек оформлять контейнера,документы в порядке,начальник отдела звонит старшему спрашивает :
-"можно оформить",ему говорят нельзя.
ОН: "А почему,что я ему скажу,все документы в порядке?
Начальник :"Что хочешь,то и говори,но не оформляй"
Подчиненный: "Но они требуют официальный отказ от растаможки!".
Начальник "ты должен что-то придумать или тянуть время".
-Подчиненый :"А зачем?"
-Начальник "Потому что он должен пойти оформляться в брокерскую фирму ХХХ
-Подчиненній: "Так там же в 2 раза тарифы на оформление завышены.
-Начальник : "Так надо,указание свыше, оформишь сам-уволим."
Государственная монополия процветает. Все деньги теперь у нужных фирм.принадлежащие аппарату Президента и политическим элитам страны.
Жизнь говорит мне ДА!
Так, а че там не так было? Че Янукович натворил? Он ей передавал нормальную спокойную с относительной стабильностью страну...так что не стоит наговаривать.
Вот уж, конечно! Шас пошучу! Результатом его премьерства даже стал мировой финансовый кризис 2008-го года (это такой финансово-экономический кризис, проявившийся в 2008 году в форме очень сильного ухудшения основных экономических показателей в большинстве развитых стран…) А Тимошенко и ремонт в квартире после Януковича делать была вынужденна и с мировым кризисом бороться!![]()
Привет участникам естественного отбора!
Ты просто сказочный......
Это не прогнозы, а ответственные заявления первых лиц государства в том числе и профильного министра. И урожай тут не причем. Крупу банально продали, (где деньги Зин?) не позаботившись о своем народе, который сейчас вынужден будет жрать китайскую гречку. Вот он уровень твоих проффэссоров.
И ты вместо того что бы отгавкиваться (кстати очень смешно) внимательней присмотрелся бы к тому дерьму которое ты выбрал руководить собой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как же! США - ни сном, ни духом.
За все природные катаклизмы, включая засуху 2010 года, повлекшую за собой не бывалый неурожай гречки, а также землетрясение и цунами в Японии, ответственность возлагается на ЮВТ. Т.е. с момента начала её премьерства и во веки веков. Аминь!
Тогда пусть ВФЯ отвечает за финансово-экономическое состояние Украины и хотя бы за время своего президентства?
Достаточно честно?!![]()
Привет участникам естественного отбора!
Социальные закладки