| ||
Подскажите пожалуйста, когда нужно брать путевку в детский сад, непосредственно когда мы хотим идти туда, сколько она действительна? Мы хотим в сентябре начать ходить в садик. Заранее спасибо!
Вперед к цели!
новые формируют в мае ... так что вам есть смысл подойти к заведующей и уже у неё конкретно уточнить ваш случай)
в течение года берут только при наличие мест
а сейчас можно договориться о месте на осень и пока в сад не ходить ... но в этом случае надо уточнять у заведующей когда же точно надо приносить путевку
у меня старшая начинала ходить в сад с августа, но уже в апреле я подходила к заведующей, чтоб всё прояснить
а в мае у нас были почти сформированы группы (оставалось несколько свободных мест)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Во всех почти садиках желательно подойти в апреле,так как в мае, июне многие деток своих забирают, поэтому шансов беспроблемно попасть в сад больше, соответственно с апреля начинают по тихоньку формировать группы
да все понятно на счет благотворительности, но разумнее внести свою посильную лепту, когда станет понятно, будет ребенок ходить в сад или нет! мы вот так к сожалению без задней мысли заплатили, а в итоге не ходим...
...голова в облаках
Ой как актуально! Нам сейчас как раз со вторым оформляться (разница два года) и ооооочень интересует эта БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Говорят сейчас уже 2,5 тыс., в 2009 году было 1,5 тыс. ИТОГО - 4 тыс. на одну молодую семью! Не многовато ли для благотворительности
И как быть, у кого есть опыт? Конечно же хочется без крови и последствий, чтоб все были довольны![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
а у меня двое сразу в сад пойдут.... это ж сколько нам с мужем готовить???? 5000?????
Да ну, это бред какой-то...надо парочку заведующих прихватить на горячем - может аппетиты поумерят немного. Совсем совесть потеряли уже...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки