Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3060 из 4947 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,181 по 61,200 из 98935
  1. Вверх #61181
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я больше не хочу тебе отвечать по сто раз одно и тоже, почитай внимательно...я твои цифры делил сначала на 40...затем на 20...2,5 и 5 соответсвенно.

Предложение с цифрой 160 было отдельно...эксперты называют такие приблизительные цифры потребления в идеальных условиях.

Россия - при том, ни чем мы не отличаемся...а тем более, если речь о такой разнице. Плюс минус можно понять, но не в два раза...

Я отсаиваю не его правительство, а разумное внятное содержание речи, если говорят то, чего нет на самом деле я выступаю против - вот и все.

Плюсы навскидку - это спор длиною в вечность, зачем? Спрашивается...
    Чукча не читатель, чукча считатель...приблизительный...

2. Вверх #61182
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А вот это как раз никого не...волнует!

Проффесианалы должны за базар отвечать!
    За базар будут в этом году отвечать, но никак не в прошлом...

3. Вверх #61183
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча считатель...приблизительный...
    очень очень приблизительный) 1+1=10)
    И если он не прав приведи ссылку из гос источника)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #61184
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Попробуй, если сил хватит...
    А все, что ты выше там накалякал - бред собачий...кроме того, что ты уточнил мол гречка это яровая и прочее...если ты расскроешь свои глаза, ты увидишь, что я этого не отрицал и не отрицал того, что Янукович причястен к сбору урожая...только я уточнил - от и до, а это означает, что невозможно прийдя к власти ч/з месяц посадить урожай, сопоставить и спланировать все цифры, что было, что оставили на посевную, что украли, что будет. А так же я говорил о неурожайности и прочих факторах. Поэтому в этом году посмотрим.

Кем ты работаешь?
    Ты, даже, считать не умеешь...плейбой ты наш. Вернись к моим расчетам и внимательно проанализируй. Я не спец. поэтому точной формулы расчета не знаю. Я делил на все население, которое округлил до 40 млн. (до 2,5 кг), а затем на 20 (до 5 кг.) (среднего возраста молодой огранизм - новорожденные все же гречку опосредственно едят)...а то, че ты там привел какую-то ссылку с мусорника меня мало волнует.

Россия потребляет 500 тыс. тонн. Население - 140 млн. Что приблизительно 4 кг.
    Украина - неизвестно. Население - 45 млн.

Просто реши тождество, чтобы проверить свои цифры.
    Если Украина потребляет 80 тыс. То получается, что русские едят в два раза больше?
    Если ты поставишь 4 кг., то получишь цифру около 160 тыс. тонн в Украине. Я считал очень грубо ранее, поэтому и население Украины брал 40 млн. следовательно получалась цифра на человека больше около 5, я округлял.

Моя цель была быстро и грубо расчитать, но показать наглядность...в два раза разница как бы это существенно.

Поэтому пока ты меня не убедил, я спокойно соглашусь - гордость не зашкаливает, если увижу нормальные источники информации, где будет идти речь о тех цифрах, что ты привел.
    ну п...ц - вот тебе в морду (другое слово очень тяжело подобрать) твои слова:
    Сообщение от Turkul
    Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
    Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.

"быстро и грубо" - именно так это быдло именующее себя президентом - и Щитает

для дебилов - яровая культура та которую сеют весной и собирают осенью
    Последний раз редактировалось Allen; 24.03.2011 в 13:46.

5. Вверх #61185
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    но при этом картошки употребляют в 6 раз больше чем Украина. не спорь в том где даже не плаваешь
    А это как понимать?
    Потребление картофеля в некоторых странах в год, кг/человека

Беларусь 181
    Украина 153
    Кыргызстан 143
    Россия 131
    Польша 131
    Руанда 125
    Литва 116
    Латвия 114
    Казахстан 103
    Великобритания 102

Мож хватит, а то мне это уже надоело...

6. Вверх #61186
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А это как понимать?

Беларусь 181
    Украина 153
    Кыргызстан 143
    Россия 131
    Польша 131
    Руанда 125
    Литва 116
    Латвия 114
    Казахстан 103
    Великобритания 102

Ссылочку на оффициальный источник плиз.кто проводил опрос?
    в каком году?

я тоже могу написать все шо угодно

7. Вверх #61187
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну п...ц - вот тебе в морду (другое слово очень тяжело подобрать) твои слова:
    Сообщение от Turkul
    Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
    Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.
    Ну и че не так? Я уточнил и повторив акцентировал - от и до...запасы оставшиеся, что на семена, посадить, а затем убрать...как считаете - на сколько нужно мобилизировать усилия,, чтобы все это было сделано так как хотелось бы. Да, Янукович не смог...он не Бог.

Это тоже самое, что и получить квартиру от предыдущего хозяина, который сказал, что там все в порядке, а ч/з месяц придет проверять комиссия сделали ли вы в ней косметический ремонт, а то, что там на самом деле нужно было делать кап. ремонт - трубы, полы, сантехника, стены и т.д. никого не волнует. У вас же было время на косметический ремонт - было...
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 13:50.

8. Вверх #61188
    А это как понимать?

Беларусь 181
    Украина 153
    Кыргызстан 143
    Россия 131
    Польша 131
    Руанда 125
    Литва 116
    Латвия 114
    Казахстан 103
    Великобритания 102

Данные на 2011 год

Украина находится 4-м месте в мире по потреблению картофеля на душу населения, этот показатель в нашей стране составляет 133 кг при норме 123 кг.

Объем экспорта и импорта картофеля в Украину незначительный. По итогам 2010 года импорт составил 19 тыс. тонн (15 тыс. тонн охлажденного и 4 тыс. тонн семенного) и экспорт – 7 тыс. тонн.

9. Вверх #61189
    Частый гость Аватар для Shasha
    Премьер-министр Николай Азаров считает невыгодным для Украины возможное прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом он сказал, выступая на съезде Федерации профсоюзов.

«Мы можем отказаться от сотрудничества, но подчеркиваю: это будет крайне невыгодно для Украины прежде всего. Международный валютный фонд обойдется без нас, у него заемщиков более чем достаточно Международный валютный фонд обойдется без нас, у него заемщиков более чем достаточно », - сказал Азаров.
    Как сообщают Українські новини, премьер рассматривает финансовое положение Украины как позволяющее теоритетически отказаться от получения новых кредитов.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Украина ожидает от МВФ очередного транша кредита в размере 1,5 млрд. долларов. Совет директоров Международного валютного фонда примет решение в апреле."

Где мой любименький Капитан? Пусть объяснит - кому бывает выгодно брать кредит, если кредит можно не брать!
    Привет участникам естественного отбора!

10. Вверх #61190
    User banned
    Ссылочку на оффициальный источник плиз.кто проводил опрос?
    в каком году?
    От тебя я ни одной не увидел по твоим цифрам...
    ВотЪ: Зайти в раздел АПК - картофель...

Данные на 2011 год
    Т.е. ты хочешь спорить со мной по поводу 20 кг. (ок, мой источник менее точен - я признаю) вместо в 6 раз (несколько сотен кг.) сравнивая с РФ?
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 13:59.

11. Вверх #61191
    Это тоже самое, что и получить квартиру от предыдущего хозяина, который сказал, что там все в порядке, а ч/з месяц придет проверять комиссия сделали ли вы в ней косметический ремонт, а то, что там на самом деле нужно было делать кап. ремонт - трубы, полы, сантехника, стены и т.д. никого не волнует. У вас же было время на косметический ремонт - было...
    Секундочку! Янукович, как бы, не с неба свалился. Премьерствовал, помнится, и не раз. Не надо на предыдущих "хозяев" пытаться всё сваливать, сам в этой квартире проживал. Али забыли уже?!

12. Вверх #61192
    От тебя я ни одной не увидел по твоим цифрам...
    ВотЪ: Зайти в раздел АПК - картофель...

Т.е. ты хочешь спорить со мной по поводу 20 кг. вместо в 6 раз (несколько сотен кг.) сравнивая с РФ?
    http://zet.in.ua/about/

ваш источник не является официальным
    а также нет ссылок в оной статье на источники подсчетов.

13. Вверх #61193
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Николай Азаров считает невыгодным для Украины возможное прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом он сказал, выступая на съезде Федерации профсоюзов.

«Мы можем отказаться от сотрудничества, но подчеркиваю: это будет крайне невыгодно для Украины прежде всего. Международный валютный фонд обойдется без нас, у него заемщиков более чем достаточно Международный валютный фонд обойдется без нас, у него заемщиков более чем достаточно », - сказал Азаров.
    Как сообщают Українські новини, премьер рассматривает финансовое положение Украины как позволяющее теоритетически отказаться от получения новых кредитов.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Украина ожидает от МВФ очередного транша кредита в размере 1,5 млрд. долларов. Совет директоров Международного валютного фонда примет решение в апреле."

Где мой любименький Капитан? Пусть объяснит - кому бывает выгодно брать кредит, если кредит можно не брать!
    Любому адекватному человеку понятно,что кредиты брать в принципе не выгодно. Возьмем даже в масштабе обычного гражданина,пока есть работа.кредит можно платить,а когда нет работы ты висишь в долговой яме на долго,плюс большая переплата от первоначальной стоимости. Да это уже любой школьник понимает. А если брать в МВФ так это вечная "игла",отрабатывать будут уже внуки правнуки,так появляются страны-рабы.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #61194
    User banned
    Не забыли, премьром был - было все норм., пришла ЮВТ начался хаос...или напомнить кто был все же последним хозяином?

15. Вверх #61195
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Секундочку! Янукович, как бы, не с неба свалился. Премьерствовал, помнится, и не раз. Не надо на предыдущих "хозяев" пытаться всё сваливать, сам в этой квартире проживал. Али забыли уже?!
    Щас скажут что Юлька не дала ему тогда ремонт сделать)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #61196
    User banned
    http://zet.in.ua/about/

ваш источник не является официальным
    а также нет ссылок в оной статье на источники подсчетов.
    Не спорю, но у меня все же больше сомнений к твоим словам неподкрепленных никакими ссылками, нежели к, вполне, адекватному информационному данному сайту.

17. Вверх #61197
    не ну во всем виновата Тимошенко со своими ценами на газ - без нее никак - ни одна "мантра ПээРовская" не идет

18. Вверх #61198
    [QUOTE=Turkul;19049725]Не спорю, но у меня все же больше сомнений к твоим словам неподкрепленных никакими ссылками, нежели к, вполне, адекватному информационному данному сайту.[/QUOTE]

так у тебя и Пахло с главным дебилом - "адекватные" - так что вполне весомая причина - усомниться в адекватности не только сайта приводимого тобой...

19. Вверх #61199
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Любому адекватному человеку понятно,что кредиты брать в принципе не выгодно. Возьмем даже в масштабе обычного гражданина,пока есть работа.кредит можно платить,а когда нет работы ты висишь в долговой яме на долго,плюс большая переплата от первоначальной стоимости. Да это уже любой школьник понимает. А если брать в МВФ так это вечная "игла",отрабатывать будут уже внуки правнуки,так появляются страны-рабы.
    абсолютно неверное замечание - если кредиты отдавать придется тому кто придет после меня - то мне выгодно брать кредит - я по нему расчитываться не буду (филофия и жизненная позиция всех временщиков уверенных в своей безнаказанности)

20. Вверх #61200
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Любому адекватному...
    Так то ... адекватному, а Азаров считает невыгодным для Украины возможное прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом

Закрытая тема
Страница 3060 из 4947 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права