| ||
ну п...ц - вот тебе в морду (другое слово очень тяжело подобрать) твои слова:
Сообщение от Turkul
Так это ж вы к этому стремитесь, все ококализировать, т.е. демократизировать, а не я...
Гречки был неурожай, поворовали, попродавали и т.д. Янукович при чем - он еще ни одного полноценного урожая (от и до) за свое правление не собрал по сути.
"быстро и грубо" - именно так это быдло именующее себя президентом - и Щитает
для дебилов - яровая культура та которую сеют весной и собирают осенью
Последний раз редактировалось Allen; 24.03.2011 в 13:46.
Ну и че не так? Я уточнил и повторив акцентировал - от и до...запасы оставшиеся, что на семена, посадить, а затем убрать...как считаете - на сколько нужно мобилизировать усилия,, чтобы все это было сделано так как хотелось бы. Да, Янукович не смог...он не Бог.
Это тоже самое, что и получить квартиру от предыдущего хозяина, который сказал, что там все в порядке, а ч/з месяц придет проверять комиссия сделали ли вы в ней косметический ремонт, а то, что там на самом деле нужно было делать кап. ремонт - трубы, полы, сантехника, стены и т.д. никого не волнует. У вас же было время на косметический ремонт - было...
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 13:50.
Данные на 2011 год
Украина находится 4-м месте в мире по потреблению картофеля на душу населения, этот показатель в нашей стране составляет 133 кг при норме 123 кг.
Объем экспорта и импорта картофеля в Украину незначительный. По итогам 2010 года импорт составил 19 тыс. тонн (15 тыс. тонн охлажденного и 4 тыс. тонн семенного) и экспорт – 7 тыс. тонн.
Льва не интересует мнение овец.
Премьер-министр Николай Азаров считает невыгодным для Украины возможное прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом он сказал, выступая на съезде Федерации профсоюзов.
«Мы можем отказаться от сотрудничества, но подчеркиваю: это будет крайне невыгодно для Украины прежде всего. Международный валютный фонд обойдется без нас, у него заемщиков более чем достаточно Международный валютный фонд обойдется без нас, у него заемщиков более чем достаточно », - сказал Азаров.
Как сообщают Українські новини, премьер рассматривает финансовое положение Украины как позволяющее теоритетически отказаться от получения новых кредитов.
--------------------------------------------------------------------------------
Украина ожидает от МВФ очередного транша кредита в размере 1,5 млрд. долларов. Совет директоров Международного валютного фонда примет решение в апреле."
Где мой любименький Капитан? Пусть объяснит - кому бывает выгодно брать кредит, если кредит можно не брать!
Привет участникам естественного отбора!
От тебя я ни одной не увидел по твоим цифрам...
ВотЪ: Зайти в раздел АПК - картофель...
Т.е. ты хочешь спорить со мной по поводу 20 кг. (ок, мой источник менее точен - я признаю) вместо в 6 раз (несколько сотен кг.) сравнивая с РФ?
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 13:59.
Любому адекватному человеку понятно,что кредиты брать в принципе не выгодно. Возьмем даже в масштабе обычного гражданина,пока есть работа.кредит можно платить,а когда нет работы ты висишь в долговой яме на долго,плюс большая переплата от первоначальной стоимости. Да это уже любой школьник понимает. А если брать в МВФ так это вечная "игла",отрабатывать будут уже внуки правнуки,так появляются страны-рабы.
Жизнь говорит мне ДА!
Не забыли, премьром был - было все норм., пришла ЮВТ начался хаос...или напомнить кто был все же последним хозяином?
[QUOTE=Turkul;19049725]Не спорю, но у меня все же больше сомнений к твоим словам неподкрепленных никакими ссылками, нежели к, вполне, адекватному информационному данному сайту.[/QUOTE]
так у тебя и Пахло с главным дебилом - "адекватные" - так что вполне весомая причина - усомниться в адекватности не только сайта приводимого тобой...
Социальные закладки