| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Марфа!Поздравляем с рождением таких очаровательных малышей! Пусть растут ушастыми, и др.-стыми на радость вам и будующим хозяевам.Вам сил и здоровья поднимать детишек, получать заряд положительных эмоций, радости и повседневных забот. Последний снимок - нежная, безграничная материнская любовь.![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 28.03.2011 в 18:12.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
МАРФА - принимайте наши самые лучшие и искренние поздравления. Чудо рождения и материнства самое большое чудо на земле))) А мамочка с такой любовью и достоинством... Просто нет слов... Деткам расти здоровенькими а мамульке-красотульке поскорей восстановиться и чтобы молочка было вдоволь)))
Вспоминаем об осенних прогулках
Ходили-гуляли, как король. Рыскали по травам, гордо смотрели вперед...
а тут ОН - крик петуха!!!, - Это же какое чудовище(наверняка, точно знаю, что оно еще и котоед )может ТАК орать?! - подумал Дамур.
В общем, принял позу Ящерицы и принялся удирать
Последний раз редактировалось evangelia; 24.03.2011 в 16:42.
Где это Вы красавца выгуливали? Я своего только приучаю потихоньку. У нас шумновато - многоэтажка и дорога рядом. Вокруг дома ходим... ползаем, если честно, на пузе. Ни кошки, ни птички его не интересуют. А как только в квартиру заходим, так он рвется к окну, хвостом колбасит, типа - он за гульками охотится. Вот торба!
Привет участникам естественного отбора!
Возле домаМы в частном секторе в своем доме живем. Рядом речка, озера и леса. В лесах его плохо снимать - носится, как угорелый. А по степям - вот такие вот истории
Птиц мы ловим, котов бъем, если подходят ближе, хоть и на шлейке гуляет... А улица - ну, если шумно, они все на пузе лазят
Никакие ручки не помогут в борьбе с дыкым-хмурым-катом ррр))
А он же когда сидит - весьма компактный котеец!) Подпускает поближе... а потом каааак встанет!!! Вот они и прижимаются к земле от ужаса и орут - а он над ними возвышается
)
Понятно, что выбирать надо не по окрасу, а по тому, к кому сердце приляжетВсе правильно Вы сделали - сами такие же были
![]()
Боже какое чудо Дамур))))
Поза ящерицы - это что-то)))
Дамур звезда!!! И шалунишка!))))))
Эх, давно хочу мейнкуна, но пока что нет возможности так как снимаю квартиру с подругой, дома бываю редко и было бы просто свинством издеваться над таким прекрасным животным.![]()
Рыцарь Рыжее сердце от нашей семьи поздравляет
Агатку, Айвичку, Энечку и Ахилку со втуплением в класс юниоров! С днём рождения!
а также их кошачьих и человеческих родителей
Последний раз редактировалось Megiona; 28.03.2011 в 18:15.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Боже, как быстро растут пузявки! Вроде, только родились - и уже класс Юниоров! Внучатам куча поцелуйчиков от бабушек, дедушек, тёть и дядь кошачьих и человеческих!!!![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Элеонора, спасибо за сюрприз, очень приятно увидеть подросшую дочечку. Агатушка - однозначно самая красивая и яркая куночка в помете, а теперь , когда она еще является управляющей собственного эксклюзивного попугайника, наверное совсем загордилась, девочка с рождения умела добиваться поставленной цели любой ценой, вот ей и повезло выбрать себе самый лучших и любящих хозяев.
Т@тк@, Мамунта, Americoon, спасибо большое за поздравление нашим котятам, мне самой не верится, что деткам уже пол года. Скорее всего Айвичка тоже остается у нас, смотрю на нее и радуюсь: крупненькая и покладистая, не шкода, не привередничает в еде, словом и по характеру полная копия папы Тохи, а более безпроблемного и удобного для содержания и наслаждения кота, я никогда не встречала (размеренная лень в сочетании с истинно кунским достоинством и мгновенным пониманием желаний хозяев). Энька полная противоположность - заводила в играх, очень подвижная и любопытная, как мама Доляша ворует бумажки и кулечки, но все это компенсируется невероятно нежным и ласковым нравом.
По поводу праздника сестрички обласканы и задарены подарками, по прежнему едят с аппетитом из одной мисочки как настоящие куны пьют воду из кастрюльки
Догоняем по размерам маму Дольку
Уже с трудом помещаемся на стульях в кухне
Но позиции не сдаем, чтобы не пропустить внеочередное кормление
Часто играем
Обнимаемя и деремся
Меряемся хвостами
И продолжаем по примеру Энжика активно расти, выясняя при этом высоту потолков в квартире?!
![]()
Одновременный сеанс: гипноз + релаксокуноваляшки " Мама не спать, не спать я сказала, продолжаем чухать Айвичку!"
![]()
... мне кажется..., или Айвичка по размерам уже догоняет свою хозяйку)))? Такая холёная и большая мурлыка)
Социальные закладки