Кому??
Прорвёмся :)
ИМ))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Нет, нормальным девченкам ничего доказывать не нужно
Сообщение от PASHASV Нет, нормальным девченкам ничего доказывать не нужно Только это и спасает))))))))
Ну не доказывайте, а показывайте на нормальных. Можете даже пальчиком потыкать
Сообщение от Сергей75 Почему то все девушки( в большинстве) думают, что нормальных парней нет В таком случае мне регулярно попадаются девушки из меньшинства. ) Коль скоро есть норма, есть и парни, этой норме отвечающие. Иначе это не норма.
Сообщение от Байков В таком случае мне регулярно попадаются девушки из меньшинства. ) Коль скоро есть норма, есть и парни, этой норме отвечающие. Иначе это не норма. лаки ю! а вы всем звоните после свиданий? или какая-нибудь горемышная также открывает после ваших с ней встреч темки с названием "он не звонит..."?
Сообщение от Злобное Создание лаки ю! а вы всем звоните после свиданий? или какая-нибудь горемышная также открывает после ваших с ней встреч темки с названием "он не звонит..."? Нет. ) Но если большинство мужчин хотя бу раз не звонит после свидания, то это - норма и они нормальные. Эгри?
Сообщение от Байков Нет. ) Но если большинство мужчин хотя бу раз не звонит после свидания, то это - норма и они нормальные. Эгри? дело в том, что они все разные и поступают по-разному. От себя скажу, что понятия нормальности лично для меня не существует как такового
Сообщение от Злобное Создание От себя скажу, что понятия нормальности лично для меня не существует как такового Значит, вы не скажете, что "нормальных парней нет".
Сообщение от Байков Значит, вы не скажете, что "нормальных парней нет". получается, что да
Сообщение от Злобное Создание получается, что да Люблю логичных женщин. )
Сообщение от Байков Люблю логичных женщин. ) логика очень помогает после того, как "он не звонит" )
Сообщение от Злобное Создание Ну не доказывайте, а показывайте на нормальных. Можете даже пальчиком потыкать Лучше пощупать!
Сообщение от Злобное Создание логика очень помогает после того, как "он не звонит" ) Логика вообще очень помогает... когда интуиция молчит. )
Сообщение от Байков Логика вообще очень помогает... когда интуиция молчит. ) когда "он не звонит", в голове возникает столько всяких мыслей и причин "почему?!", а интуиция подсказывает какую-то ерунду
Сообщение от Злобное Создание когда "он не звонит", в голове возникает столько всяких мыслей и причин "почему?!", а интуиция подсказывает какую-то ерунду ну не звонит, ну и что? нужно переключить внимание на что-то другое (или на кого-то). блин, а почему нет темы "она не звонит", что за дискриминация?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Сообщение от *Belolapka* блин, а почему нет темы "она не звонит", что за дискриминация? Подразумевается, что добиваться должен мужчина, а значит, звонить тоже должен он. И это как бы правильно. В общих чертах. ) Но жизнь полна исключений.
Сообщение от Байков Подразумевается, что добиваться должен мужчина, а значит, звонить тоже должен он. И это как бы правильно. В общих чертах. ) Но жизнь полна исключений. Даже на bash-е написано, что "носитель члена должен первым делать шаг" . и звонки как бы не исключение)
святой ротик (с) я
Сообщение от Злобное Создание Даже на bash-е написано, что "носитель члена должен первым делать шаг" . и звонки как бы не исключение) Так я не спорю. Конечно-конечно. ) Особенно, если "на bash-е написано"...
Правила форума
Социальные закладки