Таки да. Напротив Привоза огромный, многоэтажный сэконд. Есть еще на Королеване доезжая до пл. Деревянко остановку (ост. "Магазин") тоже сэконд "Товары из Европы".
Фибичек, приветикНаконец ты объявилась в массы!
Девочки, а мы досмотрели "ИДИОТ"... Впечатление хорошее.))) Понравилась киношка, хоть и кажется сне, что некоторые сцены и течения мыслей были опущены, но все равно классно!
А ишо отоплению кирдык, горячей воде тоже... А мы забылись и у нас в бойлере вода завонялась (с лета бедняга в этом чане была). И как ней только головастики не завелись?)Бойлер у нас в туалете висит. Представьте: Приходишь в кусты, усаживаесся поудобнее, а тут из боллера над головой -Ква! КВА-Ква-Ква!!!
Весь вечер ее пропускали, что-бы можно было нагреть нормальную.
срео, с прибытием к нам!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро, девчушки!!!!!
Какое же утро сегодня замечательное!!!
Погода- просто МЕЧТА!!!! Как же не хочется в офисе сидеть((( Сейчас бы гулять и гулять![]()
Утречко , деушки
Как для меня - солнце уже ядовитое: слишком яркое , слишком голубое небо - у меня сегодня точно голова разболится , так что надо "колес" заранее наесться
Кто делал в последнее время фотографии ? Мне надо сделать , наверно , с 1000 штук - может , кто знает , где дешевле/со скидочкой на "опт" ? :Или 1000 шт. - это не опт ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Есть ещё заказ фоток онлайн - http://fotonadom.in.ua/printing/photos Но, правда, там по 97 коп. Хотя, может за такое кол-во и скидку сделают![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Драссти всем![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Приветки девочки)
Сил перечитать нет, варю борщ)))
Счастливы и здоровы!
Всем доброе! На улице еще не была, но верю на слово, что там тепло))
я как то покапала себе в носик этой дрянью, так воно мне слизистую пожгло. с тех пор не пользуюсь от насморка ничем, т.к. сразу нос восполяется от этих всех лекарств((( только когда уже совсем припечет, "назолом" пшикаю. помогает на все 120%
Да-да-да))) это ясегодня просыпаюсь, ни света, ни отопления, ни горячей воды....
где я? это конец света?!
Девульки, я решилась. все, на свое д/р прошу у мужа попугая))) неразлучника, пока одного. чтобы к рукам его приручитьвчера все мои сомнения отпали, ежели такие имелись. была в гостях у дяди, у них волнистый - ну одно удовольствие наблюдать за ним!
кого рыбки успокаивают, а меня попики)))
Всем ку ку) Как на улице ПРЕКРАСНО) Кар!
Приветос всем. У меня дома нет рубанули и даже не знаю когда он появится)) Весело очень.
Поздравляю всех с теплым днем.
а еще моя девочка едет в Киев и перестает сдавать комнату... капец - везет мне с жильем однако..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки