Всем доброе утро!!! Мне кажется или опять тему переназвали?
|
Всем доброе утро!!! Мне кажется или опять тему переназвали?
Что-то я совсем запуталась(((( А что за 2-е темы про посёлок?
какая-то хрень происходит...
почему нельзя было просто ничего не трогать? и так все прекрасно работало... нет жеж...
Кстати, про ту яркую тётку из Семьи. Она замужем между прочим. Так что человек без комплексов))
И от куда взялось 406 страниц???
Я 15(!!!) лет назад жила на Махачкалинской-Днепродороге.Так часто видела её там (тогда без ребёнка) во дворе дома,который Китайская стена называют.Тогда(повторю,ПЯТНАДЦАТЬ лет назад )она была одета также!Потом встретила её в детской поликлинике с грудничком на руках,всё в том же прикиде.Поразилась тогда,как она на таких шпильках с ребёнком справляется.
Совсем запуталась с темами. Мы остаемся в этой теме?
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Учитывая,что лет 15 назад по Карла Маркса делала шопинг ее "сестра" (только у той были светлые свои волосы и губы она красила красной помадой до подбородка,а стрелки рисовала с палец толщиной).
ТО наверное это какая то патология,а не коварная(большинству женщин не известная)тактика по кадрению мужчин
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кажтся на улице сегодня будет тепленько)
Ну,я тут недалеко живу,но ни разу ее не видела!!!Во заинтриговали!!!!!!!!!
привет, всем соседям)))
о!! а я думала, что мой график работы в режиме нон-стоп, меня с ума свел)))
вчера вроде темка иначе называлась...
думала у меня уже крышу ту-ту сделала...оказывается действительно переименовали
походу объединили две темки - форумовки и посиделки
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Оооооооооооооооо....вот и про тетю со "сладкой ватой" на голове вспомнили.
Блин я тащусь от нее. Она всегда у меня вызывает массу вопросов. Когда она делает это гнездо себе на голове? Каждый день? И спит с ним?
Мне всегда хочется рассмотреть ее, пощупать гнездо................но блин неудобно как то.
Насколько я знаю она действительно замужем................и то что она не очень нормальная...........мне тоже кажется.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки