|
так девочки, узнала я сегодня, что этоза денежки мне левые пришли))))))) это оказались по 130грн за все месяцы с момента приказа))) вот, а я наивная подумала ОНО)))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Подскажите, если я работала и ушла в декрет, ребенку сейчас почти 1.5 лет, хочу подать документы на повышение начислений (которые 130 грн) мне нужно с работы брать какие то справки?
Девочки, кто недавно оформлял пособие по беременности и родам в Суворовском р-не? Что для этого надо?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите до скольки принимают в собесе чтоб запрос взять, и до скольки в фонде безработицы?
Скажите, пожалуйста, а для того чтобы взять справку о составе семьи обязательно прописать ребенка на которого оформляю помощ?
сегодня в14,00 звонит мне инспектор спрашивает за сколько мы купили машину( машина куплена 27 апреля 2010) я ей говорю что у нас была машина мы ее отдали доплатили 800 у.е и взяли эту. она мне говорит надо приехать и написать сколько стоит машина, я ей объяснила что я не знаю сколько она стоит! приехала в собес написала 6400 документы приняли и сказали что сегодня был последний день проверок за апрель а до этого она мне говорила приехать в понедельник!!!
подскажите пожалуйста как посчитать какое у меня будет повышеное пособие если за 6 мес доход на семью( я ,муж и ребенок) -7200гр
год еще не прошел после покупки машины. они считают декларацию за год ! машина куплена в 2010 году! она хотела чтоб я приехала 28 марта 2011 и дописала своей рукой за сколько была куплена машина , но мы подъехали сегодня 24 марта , я написала что машина была куплена 6400 грн,
7200:6:3-941= 541 грн
а что у вас входит в 7200?
муж оф-но нигде не работает. я работаю на полставки вот и получается за 6мес 7200-моя зарплата))))других доходоав нас нет.все деньги за ребенка мы уже получили.самое обидное что сама зарплата не больше 900-1000гр, а в декабре перемию дали вот и получилось что 1200 средняя в течении последних 6 мес.
Последний раз редактировалось marana; 24.03.2011 в 20:23.
девочки а вы можете расшифровать что на что делим????)))
ваш семейный бюджет в месяц 1200 грн делим на троих по лучам 400
400-941 получаем 541 грн
Социальные закладки