Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 303 из 844 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 16879
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы откуда знаете сколько и кому будут платить? все зависит от того работал ли человек, по какой статье уволился,какая была з.пл....?
    придраться могут в случае если человек сидит дома около года и живет на детские.
    а так не имеют права придраться т.к. постановка на учет в ЦЗ это ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ, вам решать как и где искать работу, государство только предлагает свою помощь.
    Когда дают список, то имеется ввиду справка с ЦЗ, о том что вы там не стоите на учете, а не обязаны там стоять. а если стоите то соответственно выясняется платиться ли пособие
    разумеется, выплаты у всех разные, это усреднённый пример был. одним вообще не платят, другим со дня постановки на учёт по пару тысяч.

Может и так. Просто случаи разные бывают. В нашем сказали, что постановка в ЦЗ обязательна, если мы хотим каких-то перерасчётов или субсидий
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    разумеется, выплаты у всех разные, это усреднённый пример был. одним вообще не платят, другим со дня постановки на учёт по пару тысяч.

Может и так. Просто случаи разные бывают. В нашем сказали, что постановка в ЦЗ обязательна, если мы хотим каких-то перерасчётов или субсидий
    В Суворовском не обязательно стоять в ЦЗ - это нонсенс, справку они требуют что члены семьи не стоят на учете, если стоят то сколько они получают пособия по безработице- так как если получают то ее будут учитывать в перерасчет.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    В Суворовском не обязательно стоять в ЦЗ - это нонсенс, справку они требуют что члены семьи не стоят на учете, если стоят то сколько они получают пособия по безработице- так как если получают то ее будут учитывать в перерасчет.
    а если не получают, то никто не выдавливает из вас правду о левых доходах. Многие пишут, что ссылаются на помощь родителей. У нас вообще не спрашивали ни о доходах, ни о том, как и на что живём. Молча заполняешь нужные графы заявления и декларации - и всё. А возгласы по типу "не может быть, чтобы вы жили на 300 грн. в месяц" - это пустые разговоры, их к делу не пришьёшь, пишете, что 0 грн. дохода, и никто обратного не докажет. Кстати, в наше время всё может быть.
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а если не получают, то никто не выдавливает из вас правду о левых доходах. Многие пишут, что ссылаются на помощь родителей. У нас вообще не спрашивали ни о доходах, ни о том, как и на что живём. Молча заполняешь нужные графы заявления и декларации - и всё. А возгласы по типу "не может быть, чтобы вы жили на 300 грн. в месяц" - это пустые разговоры, их к делу не пришьёшь, пишете, что 0 грн. дохода, и никто обратного не докажет. Кстати, в наше время всё может быть.
    уже был спор на эту тему
    еще раз спрошу зачем рисковать????
    можете указать 0 и при этом ничего не получить. вы же могли и попасть к другому инспектору который обратил бы внимание что вы живете на детские деньги.
    лучше получить на 50 грн(примерно) меньше, чем вообще ничего

чем вам не пример что девочка написала пару постов выше??

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я тоже так считала пока мне в самом собесе, не мой инспектор сказала лучше написать 400-500 грн и разнорабочий, иначе тебе откажут и доказывай им обратное, что типа сошлются на то что отец здоровый дядя живет за счет денег дитя, а если 0 по обстоятельствам тогда другой вопрос - доказательсва( справка о болезни, и т.д.) к делу и пишите 0 никто не придерется.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    вот я об этом и говорила, а то был тут спор недавно, утверждали что если напишут 0, то все обойдется.....

сколько вашему ребенку?
    8 месяцев
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    8 месяцев
    при условии что это увас первый ребенок и кроме 500 никаких др. доходов вы не указывали значит примерное повышенное будет 567 грн

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    В Суворовском, мне сказали, что они не переоформляют на повышенное если, например, муж не работает официально или не официально и не стоит на учете в центе занятости. Мой муж тоже мог стать на учет в центр занятости, т.к. он не официально работает, но мне легче было написать, что он не официально работает и указать суму дохода. Главное не говорить, что муж вообще не работает. Либо он работает, но не официально, либо ему нужно стать на учет в цент занятости.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #6049
    уже был спор на эту тему
    еще раз спрошу зачем рисковать????
    можете указать 0 и при этом ничего не получить. вы же могли и попасть к другому инспектору который обратил бы внимание что вы живете на детские деньги.
    лучше получить на 50 грн(примерно) меньше, чем вообще ничего

чем вам не пример что девочка написала пару постов выше??
    При нуле живут на детские деньги?)))))))))))))) Как семья из трёх человек может месяц прожить на детские 130 грн?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    В Суворовском, мне сказали, что они не переоформляют на повышенное если, например, муж не работает официально или не официально и не стоит на учете в центе занятости. Мой муж тоже мог стать на учет в центр занятости, т.к. он не официально работает, но мне легче было написать, что он не официально работает и указать суму дохода. Главное не говорить, что муж вообще не работает. Либо он работает, но не официально, либо ему нужно стать на учет в цент занятости.
    Вот и у нас такая история. Да, не работает, да, попал под увольнение, да, стоит в ЦЗ, да, не молгут ему предложить работу по специальности и не пойдёт он с ВО разнорабочим, потому даже не пыталась сочинять, что он подрабатывает и приносит 500 грн.
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Вот и у нас такая история. Да, не работает, да, попал под увольнение, да, стоит в ЦЗ, да, не молгут ему предложить работу по специальности и не пойдёт он с ВО разнорабочим, потому даже не пыталась сочинять, что он подрабатывает и приносит 500 грн.
    У меня работает, но мне легче было сочинить, чем на учет становиться. И сколько ему выплачивают в ЦЗ?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #6052
    При нуле живут на детские деньги?)))))))))))))) Как семья из трёх человек может месяц прожить на детские 130 грн?
    это мне нужно смеяться,это ваше предложение))) вы же утверждаете что можно жить при доходах в 0 )))
    детские это не только 130, но и пособие при рождении, пособие по беременности и родам

13. Вверх #6053
    при условии что это увас первый ребенок и кроме 500 никаких др. доходов вы не указывали значит примерное повышенное будет 567 грн
    а указание 480 грн. на мобильник в год - это как?

14. Вверх #6054
    а указание 480 грн. на мобильник в год - это как?
    ну это ваши расходы

15. Вверх #6055
    ну это ваши расходы
    но они и их как-то учитывают?

16. Вверх #6056
    при подсчете повышенного идут только ваши доходы

17. Вверх #6057
    это мне нужно смеяться,это ваше предложение))) вы же утверждаете что можно жить при доходах в 0 )))
    детские это не только 130, но и пособие при рождении, пособие по беременности и родам
    жить нельзя, разумеется, каждый как-то выкручивается. Смысла только не вижу сочинять, что муж приносит 500-800 грн в месяц, если фактически он их не приносит. Ведь об этом спрашивали девочки: что написать, если везде нули и на шее у родителей?
    При рождении - это до года, а дальше - 130 грн. В основном и перерасчитывают те, у кого остались лишь эти 130.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #6058
    учитывают лишь наличие нескольких авто и крупных покупок за последнее время
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #6059
    жить нельзя, разумеется, каждый как-то выкручивается. Смысла только не вижу сочинять, что муж приносит 500-800 грн в месяц, если фактически он их не приносит. Ведь об этом спрашивали девочки: что написать, если везде нули и на шее у родителей?
    При рождении - это до года, а дальше - 130 грн. В основном и перерасчитывают те, у кого остались лишь эти 130.
    смысл- уже писала ранее несколько раз
    при рождении и до 2 лет тоже есть, а сейчас так вообще до 6
    пересчитывают те у кого меньше выходит прожиточного минимума на семью

20. Вверх #6060
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Да втом то и дело, что не хочу жаловаться и обвинять кого то - я прекрасно понимаю нагрузку видя очередя, я то не виновата что передо ммной портят настроение, я хочу прийти с улыбко так же и уйти,

но! мое дело просто потеряли с кучке где то, его даже не бытались рассмотреть- мне обидно что я два дня продержала ребенка в собесе, сама на нервах ушла.

вот думаю что делать? или пойти написать заяву к начальнику
    либо ждать у моря погоды- вспомнят они за дело или нет?

если писать заяву- то как? что в ней указывать? в какой форме?
    Пишите:
    1. Малая жалоба (в кругу своих) на начальника управления социальной защиты населения Суворовского района Ксенжук Наталию Ивановну (Добров. 120а).
    Я, такая-то тогда-то обратилась за назначением (перерасчетом) пособия по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом совокупного дохода семьи (?). При этом мною был подан полный пакет документов. Такого-то числа, те спустя .... дней я пришла за ответом назначено ли мне данное пособие и в каком размере. Ответа я не получила. Единственная информация которую мне смогли предоставить специалисты отдела состояла в том, что мои документы пока еще не рассматривались.
    Прошу пояснить мне в письменном виде создавшуюся ситуацию и дать ответ в соответствии с п. 43
    Про призначення державної допомоги сім'ям з дітьми чи про відмову в її призначенні із зазначенням причини відмови та порядку оскарження цього рішення орган, що призначає і виплачує зазначену допомогу, видає чи надсилає заявникові письмове повідомлення протягом п'яти днів після прийняття відповідного рішення.
    (можете это не цитировать - это для вас) Порядка назначения и выплаты .....(Постанова КМУ, № 1751 от 27.12.2001).
    2. Жалоба средняя. То же самое, но на директора департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Китайскую Елену Петровну (Л. Толстого, 7)
    Жалобы большие и огроменные раздаю через личку по ситуации.

Ответить в теме
Страница 303 из 844 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя