|
Спасибо, и я вас люблю
а если не получают, то никто не выдавливает из вас правду о левых доходах. Многие пишут, что ссылаются на помощь родителей. У нас вообще не спрашивали ни о доходах, ни о том, как и на что живём. Молча заполняешь нужные графы заявления и декларации - и всё. А возгласы по типу "не может быть, чтобы вы жили на 300 грн. в месяц" - это пустые разговоры, их к делу не пришьёшь, пишете, что 0 грн. дохода, и никто обратного не докажет. Кстати, в наше время всё может быть.
Спасибо, и я вас люблю
уже был спор на эту тему
еще раз спрошу зачем рисковать????
можете указать 0 и при этом ничего не получить. вы же могли и попасть к другому инспектору который обратил бы внимание что вы живете на детские деньги.
лучше получить на 50 грн(примерно) меньше, чем вообще ничего
чем вам не пример что девочка написала пару постов выше??
я тоже так считала пока мне в самом собесе, не мой инспектор сказала лучше написать 400-500 грн и разнорабочий, иначе тебе откажут и доказывай им обратное, что типа сошлются на то что отец здоровый дядя живет за счет денег дитя, а если 0 по обстоятельствам тогда другой вопрос - доказательсва( справка о болезни, и т.д.) к делу и пишите 0 никто не придерется.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
В Суворовском, мне сказали, что они не переоформляют на повышенное если, например, муж не работает официально или не официально и не стоит на учете в центе занятости. Мой муж тоже мог стать на учет в центр занятости, т.к. он не официально работает, но мне легче было написать, что он не официально работает и указать суму дохода. Главное не говорить, что муж вообще не работает. Либо он работает, но не официально, либо ему нужно стать на учет в цент занятости.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
жить нельзя, разумеется, каждый как-то выкручивается. Смысла только не вижу сочинять, что муж приносит 500-800 грн в месяц, если фактически он их не приносит. Ведь об этом спрашивали девочки: что написать, если везде нули и на шее у родителей?
При рождении - это до года, а дальше - 130 грн. В основном и перерасчитывают те, у кого остались лишь эти 130.
Спасибо, и я вас люблю
Пишите:
1. Малая жалоба (в кругу своих) на начальника управления социальной защиты населения Суворовского района Ксенжук Наталию Ивановну (Добров. 120а).
Я, такая-то тогда-то обратилась за назначением (перерасчетом) пособия по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом совокупного дохода семьи (?). При этом мною был подан полный пакет документов. Такого-то числа, те спустя .... дней я пришла за ответом назначено ли мне данное пособие и в каком размере. Ответа я не получила. Единственная информация которую мне смогли предоставить специалисты отдела состояла в том, что мои документы пока еще не рассматривались.
Прошу пояснить мне в письменном виде создавшуюся ситуацию и дать ответ в соответствии с п. 43(можете это не цитировать - это для вас) Порядка назначения и выплаты .....(Постанова КМУ, № 1751 от 27.12.2001).Про призначення державної допомоги сім'ям з дітьми чи про відмову в її призначенні із зазначенням причини відмови та порядку оскарження цього рішення орган, що призначає і виплачує зазначену допомогу, видає чи надсилає заявникові письмове повідомлення протягом п'яти днів після прийняття відповідного рішення.
2. Жалоба средняя. То же самое, но на директора департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Китайскую Елену Петровну (Л. Толстого, 7)
Жалобы большие и огроменные раздаю через личку по ситуации.
Социальные закладки