Результаты опроса: Соблюдали ли Вы хоть раз церковный пост?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне не понравилось и больше не буду

0 0%
  • Нет, но буду

6 22.22%
  • Да, всегда придерживаюсь

7 25.93%
  • Нет, мне это не надо

8 29.63%
  • Мне это вообще не интересно

6 22.22%

Тема: Великий пост: обсуждения, рецепты

Ответить в теме
Страница 82 из 363 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7243
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    А я, когда грустно становится, готовлю банан и мандарины в черном шоколаде. Черный шоколад растапливаю на водяной бане (не в пост в него можно добавить сливки), орехи мелко рублю. Банан очищаю от кожуры, мандарины разбираю на дольки. Поливаю их растопленным шоколадом и посыпаю орехами.
    Счастье приходит к счастливому...

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    А я, когда грустно становится, готовлю банан и мандарины в черном шоколаде. Черный шоколад растапливаю на водяной бане (не в пост в него можно добавить сливки), орехи мелко рублю. Банан очищаю от кожуры, мандарины разбираю на дольки. Поливаю их растопленным шоколадом и посыпаю орехами.
    Умммм, вкусно наверное, обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Коллеги, как ваше самочувствие? Я хоть и не так строго держу пост (не ем запрещенного, но и голодной не хожу, могу объесться меда с орехами), но сил вообще нет. Вчера сознание в маршрутке потеряла, сегодня таскаюсь, как не знаю кто, руки ватные какие-то..

Что Вы едите в течение дня?

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Коллеги, как ваше самочувствие? Я хоть и не так строго держу пост (не ем запрещенного, но и голодной не хожу, могу объесться меда с орехами), но сил вообще нет. Вчера сознание в маршрутке потеряла, сегодня таскаюсь, как не знаю кто, руки ватные какие-то..

Что Вы едите в течение дня?
    а я думала, это я одна такая..... очень сильная слабость... в течение дня есть ничего не получается, я ем утром и после работы. А если нет приготовленного, то и не ем)...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А у меня этот пост очень легко проходит, прекрасно себя чувствую и есть не сильно хочу.
    Сегодняшний рацион: овсянка с сухофруктами, чай с сушками, лапша с грибами и красный борщ на ужин. Еще яблоко и пол грейпфрута.
    Вот вечером испекла коврижку в первый раз за пост, будет завтра вкусный завтрак.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а я думала, это я одна такая..... очень сильная слабость... в течение дня есть ничего не получается, я ем утром и после работы. А если нет приготовленного, то и не ем)...
    ну, так Вы хоть на работе что-то грызите!
    орешки, например..

7. Вверх #1627
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Сухофрукты, курагу берите с собой, предварительно замочив - хоть какое-то подкрепление, чтобы совсем плохо не было...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Присоединяюсь.....к тому,что сил нет вообще!
    И хоть я на работе перекусываю:сухофрукты,орехи,фрукты,но тем не менее еле ноги волочу!Причем резко,со вторника сильную слабость почувствовала!На тренировку прихожу...а сил нет...голова кружится все время...
    Посмотрю,еще пару дней,если также будет - спрыгну,т.к. считаю что в тягость это не должно быть...
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня все отлично, может давление у Вас упало? Кофе, крепкий чай, сухофрукты с орехами, если кушаете такое. Коврижку с собой на работу возьмите....Я вообще в марте всегда себя плохо чувствую, не раз обращала внимание, а на этой неделе еще и время переводим, а это недели две плохого состояния.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.....к тому,что сил нет вообще!
    И хоть я на работе перекусываю:сухофрукты,орехи,фрукты,но тем не менее еле ноги волочу!Причем резко,со вторника сильную слабость почувствовала!На тренировку прихожу...а сил нет...голова кружится все время...
    Посмотрю,еще пару дней,если также будет - спрыгну,т.к. считаю что в тягость это не должно быть...
    Подождите..раз тренируетесь,это можно расценивать как тяжелый физический труд,Вам можно послабления.А то можно себе навредить..

Кто подскажет проверенный рецепт вкусных постных рогаликов?Вчера купила на базаре..не понравились.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ну, так Вы хоть на работе что-то грызите!
    орешки, например..
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Сухофрукты, курагу берите с собой, предварительно замочив - хоть какое-то подкрепление, чтобы совсем плохо не было...
    так я тогда ни в одну дверь не пролезу))))) лето ж скоро) Я вот жду, когда пост закончится, чтобы сесть на молочную диету)
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Кто подскажет проверенный рецепт вкусных постных рогаликов?Вчера купила на базаре..не понравились.
    я не пробовала делать именно рогалики, но вот то тесто, что я выкладывала - на рассоле - в рецепте изначально было написано, что для рогаликов.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Подождите..раз тренируетесь,это можно расценивать как тяжелый физический труд,Вам можно послабления.А то можно себе навредить..
    Да вроде я нормально питаюсь!....Но видимо все-таки недостаточно чтобы хорошо себя чувствовать.Может рыбу добавлю!...
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для hotinna
    Да вроде я нормально питаюсь!....Но видимо все-таки недостаточно чтобы хорошо себя чувствовать.Может рыбу добавлю!...
    Рыбу,креветки,яйца..дефицит белка ничем другим не заменишь кроме самого белка,при физической нагрузке без этого никак.Если Вам действительно плохо,адаптируйте диету под себя

14. Вверх #1634
    Да,придется делать отступления!
    Я заметила,что 2-й год подряд в этот пост тяжело!А рождественский легко!!!
    Я думаю это из-за того,что перерыв между зимним и весенним совсем небольшой + после зимы организм вообще ослабленный...Ну и когда у меня вес был побольше,все было в порядке,а сейчас видимо запасов маловато и организму неоткуда брать силы
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Да,придется делать отступления!
    Я заметила,что 2-й год подряд в этот пост тяжело!А рождественский легко!!!
    Я думаю это из-за того,что перерыв между зимним и весенним совсем небольшой + после зимы организм вообще ослабленный...Ну и когда у меня вес был побольше,все было в порядке,а сейчас видимо запасов маловато и организму неоткуда брать силы
    А мне кажется это все от того,что наш организм забыл что значит здоровая еда!
    Он привык принимать всякую гадость,а тут ниче такого не получает.Запускается механиз самоочищения организма,токсины из жировых тканей,мышц и органов,кишечника попадают в кровь-и мы еле двигаемся.

16. Вверх #1636
    Нет нет нет!Тут я категорически не согласна!
    Для меня здоровое питание - это ВСЕ! Некоторые говорят,что иногда уже до фанатизма доходит
    Я практически не ем ничего жареного,жирного(просто не люблю),кетчупов,соусов....Воду пью только очищенную.Майонез сама делаю,сладкое сама пеку,иногда конфету шоколадную сьем разве что!
    Про свой организм с уверенностью скажу,что он Знает и получает здоровую еду и только так!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

17. Вверх #1637
    Посетитель
    Для тех, кто не знает что бы ещё такого приготовить: Вешенки жареные в кляре.
    Берём вешенки достаточно крупные,понадобится только верхушка,ножки оставляем для супа,жаркого и т.д.Солим,перчим,чуть смазываем давленым чесноком.
    Делаем кляр: пиво,мука,чуть постного майонеза,чуть соевого соуса,приправы какие любите.
    Пожарить в кипящем масле и выложить на бумажное полотенце.
    Моим очень нравится,просят приготовить и не в пост.

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Нет нет нет!Тут я категорически не согласна!
    Для меня здоровое питание - это ВСЕ! Некоторые говорят,что иногда уже до фанатизма доходит
    Я практически не ем ничего жареного,жирного(просто не люблю),кетчупов,соусов....Воду пью только очищенную.Майонез сама делаю,сладкое сама пеку,иногда конфету шоколадную сьем разве что!
    Про свой организм с уверенностью скажу,что он Знает и получает здоровую еду и только так!
    А давно ли вы так питаетесь?Просто я вот уже пол года перешел на здоровое питание,чувствую себя отлично!Но в первый месяц чуть не издох!Сил никаких не было.А счас как дитя себя чувствую,жизнь прекрасна!!

19. Вверх #1639
    Давно,не год и не два
    В принципе,у меня в семье всегда придерживались здорового питания...
    Ну Вы же мужчина а мы,женщины слабый пол
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Делала сегодня вареники с вишней и картошкой .рецепт нашла в интернете .
    2 ст.л. муки залить 1 стаканом кипятка(можно отвар от варёной картошки) доб.соль,25 гр.постного масла.
    Когда масса остынет добавить муки сколько пойдёт(тесто очень нежное) и замесить тесто.
    Вареники получаются очень нежные и вкусные.Приятного аппетита.

Ответить в теме
Страница 82 из 363 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права