Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3055 из 4947 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 4055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 98935
  1. Вверх #61081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    Не.., я о том что сказала бабушка , он что ,в самом самом деле настоящий педераст? да-а-а!... кто нами правит!кому вверили поводья ...господа , нас везут в жопу! разве у проффессионала такого дела может быть другая цель? ,однозначно только жопа, лично мне , не сильно туда хочется
    Его мягкое место под вечным прицелом паяльника Ахметова)) Чуть не так дернется,приставят и не спросят,как зовут и что президент,ты что реально веришь,что он страной рулит? Рулит не он ,а кланы олигархов,он все равно управляемая фигура.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #61082
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Так заключите новые правильные .....
    Такого я еще не читал....

Дружище... За пять "ржавых" лет - все уже "заключено"....Причем с восьмикратным бонусом Газпрому...

Ау... Юлефилы с "майдаунами"...Обьясните "Фендору" - нафиг было задирать газ в восемь раз...

Есть смелые ? ( Вопрос то в общем то нормальный...)

3. Вверх #61083
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Его мягкое место под вечным прицелом паяльника Ахметова)) Чуть не так дернется,приставят и не спросят,как зовут и что президент,ты что реально веришь,что он страной рулит? Рулит не он ,а кланы олигархов,он все равно управляемая фигура.

Я реально вижу что у него поехала крыша , он поверил в свою святость , и вышел с под контроля , ..кучма , плёнки мельниченко , это я вам скажу не простая игра , тут яник пошёл во банк , видно надоел ему ахмет с паяльником , хочет сам стать держателем паяльника ,

4. Вверх #61084
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Дружище... За пять "ржавых" лет - все уже "заключено"....Причем с восьмикратным бонусом Газпрому...

Ау... Юлефилы с "майдаунами"...Обьясните "Фендору" - нафиг было задирать газ в восемь раз...

А я Вас уже второй раз спрашиваю - Вы читали этот контракт?
    С первого раза Вы не ответили)))

5. Вверх #61085
    Я реально вижу что у него поехала крыша , он поверил в свою святость , и вышел с под контроля , ..кучма , плёнки мельниченко , это я вам скажу не простая игра , тут яник пошёл во банк , видно надоел ему ахмет с паяльником , хочет сам стать держателем паяльника ,
    Так он,лось малограмотный не понимает,что ему быстро покажут его корыто и его стойло,в нашей стране правят не должности,а капиталы. Вот посмотри даже в России,вроде Дима Президент,а есть Владимир Владимирович,который владеет большим пакетом акций "Газпрома",так он не просто премъер,он и есть настоящий Президент)) А у нас в стране тем более, у кого сумка самая большая с деньгами,у того и кнопка.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #61086
    User banned
    Так он,лось малограмотный не понимает,что ему быстро покажут его корыто и его стойло,в нашей стране правят не должности,а капиталы. Вот посмотри даже в России,вроде Дима Президент,а есть Владимир Владимирович,который владеет большим пакетом акций "Газпрома",так он не просто премъер,он и есть настоящий Президент)) А у нас в стране тем более, у кого сумка самая большая с деньгами,у того и кнопка.
    Капитал правит везде , и фёдырич это хорошо усвоил , вот за этот капитал он и взялся , порошенко , владельцы сетей заправочных станций, вот и пинчук созрел , а ахметов как и все миллиардеры ,всего лишь смотрящие от своих кланов , или вы думаете что суркусы ,коломойские сами по себе разжирели, и всё богатство принадлежит им?))))? витя понял главное, разрушить "семьи" , а смотрящие это что: по сути шныри , так что гарант ,замахнулся на должность настоящего одноособного пахана.

7. Вверх #61087
    Капитал правит везде , и фёдырич это хорошо усвоил , вот за этот капитал он и взялся , порошенко , владельцы сетей заправочных станций, вот и пинчук созрел , а ахметов как и все миллиардеры ,всего лишь смотрящие от своих кланов , или вы думаете что суркусы ,коломойские сами по себе разжирели, и всё богатство принадлежит им?))))? витя понял главное, разрушить "семьи" , а смотрящие это что: по сути шныри , так что гарант ,замахнулся на должность настоящего одноособного пахана.
    Он как говорят в народе "рылом не вышел",там нужно иметь интеллект,а не пару заученных стихов от Ахматовой-Ахметовой. Ему до этой роли,как до России пешком.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #61088
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А я Вас уже второй раз спрашиваю - Вы читали этот контракт?
    С первого раза Вы не ответили)))
    Есть сомнения ? Тогда ГУГЛ в помошь....

9. Вверх #61089
    User banned
    Он как говорят в народе "рылом не вышел",там нужно иметь интеллект,а не пару заученных стихов от Ахматовой-Ахметовой. Ему до этой роли,как до России пешком.
    "Опыт сын ошибок трудных" приобретённый в местах не столь отдалённых , позволяет ему вести такие игры , следите за умершими ,как сказал поэт , скоро на зоне будут чалится..тимоха , кучма , литвин , на плёнкак( признанных вещдоком) много разных имён ,и не только по гонгадзе ,но и по воровству вооружений , бюджета ,деребану предприятий..... да, и главное , убрав тимоху он по сути уберет конкурентов на лет десять , кто сможет противостоять ? тигипко, яценюк, тягнибок? кто?

10. Вверх #61090
    "Опыт сын ошибок трудных" приобретённый в местах не столь отдалённых , позволяет ему вести такие игры , следите за умершими ,как сказал поэт , скоро на зоне будут чалится..тимоха , кучма , литвин , на плёнкак( признанных вещдоком) много разных имён ,и не только по гонгадзе ,но и по воровству вооружений , бюджета ,деребану предприятий..... да, и главное , убрав тимоху он по сути уберет конкурентов на лет десять , кто сможет противостоять ? тигипко, яценюк, тягнибок? кто?
    Вот это и обидно..что не родился еще или не подрос такой человек..((
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #61091
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Есть сомнения ? ....
    Нет конечно)

Контрактная цена на газ расчитывается ежеквартально по соответсвующей формуле, более того
    Если какая либо из сторон заявит, что обстоятельства на рынке изменились, стороны вступают в переговоры по пересмотру контрактной цены - как это было продемонстрировано на Харьковском соглашении)

П.С. В ХС тоже Юлька виновата?)))
    Последний раз редактировалось Vertep; 24.03.2011 в 01:10.

12. Вверх #61092
    User banned
    Вот это и обидно..что не родился еще или не подрос такой человек..((
    всё что мы заслужили ...яник ,юля , тягник, кролик , не может дебил родить нормального ,увы .

13. Вверх #61093
    всё что мы заслужили ...яник ,юля , тягник, кролик , не может дебил родить нормального ,увы .
    Пока они были детьми,тоже были нормальными,их испортила система и большая политика.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #61094
    User banned

У вас извращенное понятия о договорах и мания преследования вас лично газом и юлей , вы разве не в курсе что договора пересматриваются , изменяются по желанию сторон ,и т.д......вот как последний договор по газу и флоту , пересмотрели предыдущий подписали новый кстати ,где вашего дятла ,обвели вокруг пальца ,...дятел крым отдал , а газ стал ещё дороже.

15. Вверх #61095
    User banned
    Пока они были детьми,тоже были нормальными,их испортила система и большая политика.
    Увы, гены ......не может плохое дерево ,родить хороший плод...это не я сказал.

16. Вверх #61096
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Голосуй, не голосуй, все равно получишь... Я не Вас персонально имею в виду. Мое мнение что по хорошему в этой стране уже ничего не изменишь.
    И не только в этой, в истории много примеров революций и переворотов. Мне даже стало интересно, если бы 100% населения проголосовали, каков был бы результат?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот только не понятно, почему же большинство избирателей выбирает такого?
    Рыбак рыбака видит издалека ))
    Их то подвинули...

А вот контракты задранные в восемь раз остались.... С тем и живем...
    Товарищ, у вас пластинка конкретно заела )) Почему же тогда ваш глубокоуважаемый янукович не пересмотрит столь убыточные контракты и не порешает все вопросы по-пацански?
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    [video=youtube;DtvS4ypVKww]http://www.youtube.com/watch?v=DtvS4ypVKww
    Луселия! Привет, дорогая!!! Я уже соскучилась

Кишка у него тонка, скорее сам обожжется, бедняга ))

"скоро на зоне будут чалится..тимоха , кучма , литвин , на плёнкак( признанных вещдоком) много разных имён ,и не только по гонгадзе ,но и по воровству вооружений , бюджета ,деребану предприятий..... да, и главное , убрав тимоху он по сути уберет конкурентов на лет десять , кто сможет противостоять ? тигипко, яценюк, тягнибок? кто?
    Вы что действительно в это верите? Это ж цирк чистой воды - упавший рейтинг пытается поднять всего лишь.
    Увы, гены ......не может плохое дерево ,родить хороший плод...это не я сказал.
    Это точно, моя прабабка, когда сыну (деду моему) невест присматривала, имела главное требование - чтоб в ее роду не было воров.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #61097
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот только не понятно, почему же большинство избирателей выбирает такого?
    Не большинство, треть.

18. Вверх #61098
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Товарищ, у вас пластинка конкретно заела )) Почему же тогда ваш глубокоуважаемый янукович не пересмотрит столь убыточные контракты и не порешает все вопросы по-пацански?

.
    ДеУшка... Какая на фиГ "пластинки" ?Какие коитракты ?...

19. Вверх #61099
    Визитка Яроша
    Наш Янучар, как это не прискорбно звучит, представляется мне на данном этапе обыкновенным хищным животным, животным которое, руководствуясь исключительно инстинктом самосохранения, пытается выйти из под контроля дрессировщика.
    Ну а что нужно зрителям и зачем они собрались, это животное никогда не понимало.

У меня сложилось вполне устойчивое впечатление, что сегодня вся государственная политика нынешнего президента сосредоточена на желании агонизировать при власти настолько долго, сколько позволит окружающая действительность.

Неизменный рост социальной напряженности заставляет всю эту компанию вытаскивать из рукавов последние "козыри", которые на самом деле уже и козырями не являются, а в действительности вызывают общественный резонанс и отвлечение от насущных проблем все у меньшего количества сограждан.

Попробуйте поймать себя на мысли о том, что все заявления и псевдо программы "покращення" действующей власти, у вас уже не вызывают ничего кроме раздражения и возмущения.

Власть балансирует между желанием ничего не менять за счет интересов псевдо элит, как можно больше грабить нас с вами и поддерживать окончательно проваливающуюся экономику и социальную сферу только за счет продолжающих бедствовать и нищать граждан.

Сегодня для всех нас становятся вполне очевидными совершенно дикие и средневековые методы управления страной и экономикой.

Все денежные налоги и сборы сегодня "законно" разделены на поступления в бюджет для "поддержания штанов" и по итогу абсолютно черный нал, причем эти потоки соизмеримы. При этом нужно понимать, что бюджетные деньги служат еще и инструментом манипуляций, а нагло воруемые у нас огромные средства получает небольшая группа лиц.

Вот она, сильная президентская вертикаль по Янучарски в действии.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 24.03.2011 в 07:48.

20. Вверх #61100
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    прозревшие адепты...
    ВНИМАНИЕ! нецензурная лексика!

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 3055 из 4947 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 4055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права