Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 66 из 367 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7323
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от Aneda Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть повод для размышления. Знакомые в "Радужном" наняли строителей под ключ. Цена: 25 000 грн за работу и 25 000 грн за стройматериалы (+/-). Срок выполнения работы - 2 месяца. Площадь квартиры 40 кв.м. Квартира на 15 этаже и за эти деньги хозяевам не надо париться по поводу поднятия стройматериалов, поиску их по рынкам и магазинам и т.д. Только завозят мебель и .... наслаждаются жизнью в долгожданных квадратных метрах новостроя. Поделитесь, плиз, сколько стоит работа электрика и сантехника (для ориентировки)? Их работа по количеству точек? Знаю, что укладка плитки в среднем 10 у.е. кв.м. Работы с гипсокартоном 40грн/кв.м. Ещё, соседи, кто чем стены штукатурит? Цементно-песочная смесь, гипсовая штукатурка? Как вообще, стены ровные или нужно быть готовым к затратам на выравнивание?
    я себе уже представляю ремонт за 150 долл за кв метр под ключ! Где хозяева приходят через 2 месяца с мебелью и смотрят на то какие Равшан и Джамшут подобрали им обои, сантехнику, освещение, ламинат, двери, выключатели и т.д.
    Наша раша снимет сериал про этот ремонт, зато 25000 гривен!!!
    И подняли на 15ый все безплатно, в качестве бонуса.....

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Согласен с Жека77. Это совсем уж не правильно. Отдать неизвестным мастерам делать вам ремонт и чтоб не контролировать и прийти через 2 месяца.... Потом точно будешь слушать: " Насяяяяяльникэ....... жермеш ремонта пинзес палусилася... " ))))))

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Олег.
    Кто знает, можно ли будет устанавливать конденционеры на фасаде со стороны улицы Разумовского ?

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег. Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли будет устанавливать конденционеры на фасаде со стороны улицы Разумовского ?
    У меня такой же вопрос. Обращался в Стикон они сказали что такие вопросы будет решать эксплуатирующая организация. Т.е. это к Инкору. Я вот думаю о том, что тем у кого квартиры выходят только на Разумовскую (а это южная сторона), если скажут что нельзя, народ будет сидеть в нереально жарких квартирах и открывать окна? Думаю в таком случае все забъют на можно-нельзя и поставят кондёры. А дальше уже будут решать вопросы почему в таком случае при проектировании и строительстве не было предусмотрено централизованного места для кондиционеров или центральной системы кондиционирования.
    Лично я поставлю кондиционер по-любому, иного выхода нет если квартира выходит только на Разумовскую и летом там можно будет умереть от жары.

5. Вверх #1305
    Новичок Аватар для seder
    Могли бы сделать, как это сделали в новостройке на пл.10-го апреля (я имею ввиду по проекту). Там ведь возле каждого окна есть блоки для кондиционеров, которые хорошо задекорированы под фасад здания, таким образом абсолютно не «уродуя» само здание.
    Последний раз редактировалось seder; 23.03.2011 в 11:36.

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seder Посмотреть сообщение
    Могли бы сделать, как это сделали в новостройке на пл.10-го апреля (я имею ввиду по проекту). Там ведь возле каждого окна есть блоки для кондиционеров, которые хорошо задекорированы под фасад здания, таким образом абсолютно не «уродуя» само здание.
    К сожалению в нашем доме такого не предусмотрели....(

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Инвесторы Инкора что вам сказали по поводу кондишек?

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для Олег.
    Был сегодня на стройке. Прораб сказал что кондёры можно будет ставить в указанном месте у собственного окна.
    Верхолазы монтировали козырьки на междуэтажный шов фасада.

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Был сегодня на стройке. Прораб сказал что кондёры можно будет ставить в указанном месте у собственного окна.
    Верхолазы монтировали козырьки на междуэтажный шов фасада.
    А у кого узнать где это место для конкретной квартиры?

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Жека77
    У меня уже куплены, так что совещаться не буду а буду ставить....
    Могут запретить ставить на фасаде, если предусмотрены гдето ниши....
    типа мукачевского, а закона не дающего вам в квартиру ставить кондиционер нету!!! Так что не наводите панику раньше времени!!!

11. Вверх #1311
    User banned
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    типа мукачевского, а закона не дающего вам в квартиру ставить кондиционер нету!!! Так что не наводите панику раньше времени!!!
    слив дренажа лучше сделать в канализацию, а не на улицу

12. Вверх #1312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    «Есть статьи 150-152 Административного кодекса, в которых предусмотрено привлечение к ответственности лиц, нарушающих эти статьи, одно из нарушений - самовольное размещение кондиционеров и спутниковых антенн на конструкциях дома»,

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    На будущее вдруг кому то пригодится
    сайт Одесского БТИ
    с тарифами и перечнем необходимых документов http://ombti.odessa.ua/

14. Вверх #1314
    Новичок
    доброго дня.
    уже есть номера квартир реальные (не строительные).
    мы свою продать решили - а вчера ходили смотреть - в ней электрики живут)) прям желко уже - так понравилась, что задумались, "такая корова нужна самому" - и два лифта и дверки везде новые комнаты светлые, дом дышит всем новым и пахнет тоже. красота просто.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от zed_odessa Посмотреть сообщение
    доброго дня.
    уже есть номера квартир реальные (не строительные).
    Реальные номера уже давно есть третий месяц как, официально)
    Может еще передумаете продавать

16. Вверх #1316
    Новичок
    был сегодня на стройке имел разговор с мастером и прорабом стройки
    1. продавливать воду и проверку отопления будут проводить с 4 по 10 апреля
    2.электричество подключат не раньше мая
    3. на вопрос когда можна будет пользоваться канализацией, если будет работать бригада по ремонту, получил такой ответ- только после того, когда мы уйдем со стройки, т.е. когда дом будет введен в эксплуатацию
    а дом будет введен в эксплуатацию не раньше мая...
    во второй секции на лестничной площадке идет поклейка плитки, установлены радиаторы отопления vogel & noot

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от kuschel Посмотреть сообщение
    «Есть статьи 150-152 Административного кодекса, в которых предусмотрено привлечение к ответственности лиц, нарушающих эти статьи, одно из нарушений - самовольное размещение кондиционеров и спутниковых антенн на конструкциях дома»,
    Тогда надо узаконить размещение кондиционеров на фасаде. Получить справку. Другой вопрос - у кого: Инкора, Стикона или Ренессанса ?
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

18. Вверх #1318
    narodnik мне сказали, что все вопросы про кондеры будем уточнять у обслуживающей организации, если будет как предполагают Ренессанс, то следовательно у них.

19. Вверх #1319
    Новичок
    В объявлениях о продажах квартир часто значится: Молдованка, Малиновский район. Или это всё таки Приморский?

20. Вверх #1320
    Если судить по дубль гису, то эта сторона улицы уже относится к приморскому району, а напротив малиновский

Ответить в теме
Страница 66 из 367 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права