Сообщение от Evgeniya adamenko Amarilis, а когда мы уже будем кушать твой тортик?)))))))) а кто тебе сказал что там торт?))) я вижу три свечки ))) может они воткнуты в кусок пластелина?)))
Сообщение от Amarilis нет это нечто другое))) а давит одно или два?)))))))))) а чего ты у него спрашиваешь? мне же давит)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind а кто тебе сказал что там торт?))) я вижу три свечки ))) может они воткнуты в кусок пластелина?))) а если они торчат из другого предмета?))))))))))))
Сообщение от Amarilis мышку? мне тоже надо)) у нас схожий рацион питания ?))) мы сможем сэкономить)))
Сообщение от Amarilis а где ты его видишь?) что, даже пофантазировать низя?)))) ладно, тогда давай хоть свечи задуем?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а чего ты у него спрашиваешь? мне же давит))))))))))))) да у тебя я спрашиваю)))? и что ты ответила?
Сообщение от Lind у нас схожий рацион питания ?))) мы сможем сэкономить))) или подраться)))))))))????
Сообщение от Amarilis а если они торчат из другого предмета?)))))))))))) главное шоб не из тела ?)))
Сообщение от Lind главное шоб не из тела ?))) думаешь это главное?)) это основное)))))))))))))
Сообщение от Amarilis или подраться)))))))))???? не ,не я тобой не буду ))) ты дикая - я домашний , какой из меня спарринг партнер?)))
Сообщение от Lind не ,не я тобой не буду ))) ты дикая - я домашний , какой из меня спарринг партнер?))) здался без боя?)) мышка моя!!!!!! кстати где она?
Сообщение от Lind а кто тебе сказал что там торт?))) я вижу три свечки ))) может они воткнуты в кусок пластелина?))) видимо приснилось)))) наверное пора идти спать?))))
Сообщение от Amarilis здался без боя?)) мышка моя!!!!!! кстати где она? твоя ,твоя ))в холодильнике повесилась?))
Сообщение от Amarilis да у тебя я спрашиваю)))? и что ты ответила? давит одно, но большое!))) что это такое?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko видимо приснилось)))) наверное пора идти спать?)))) если хочется , то конечно?)
Сообщение от Lind твоя ,твоя ))в холодильнике повесилась?)) не может быть!? она же мне не для еды нужна была))))))))))
Сообщение от Lind если хочется , то конечно?) а если мне ещё чего-нибудь захочется?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko давит одно, но большое!))) что это такое?))))) точно не моё)))))) у меня два и маленьких))))))))))?о чем это я?)))))
Сообщение от Amarilis не может быть!? она же мне не для еды нужна была)))))))))) ты проводишь опыты на мышах?))) делаешь им уколы и наблюдаешь как их колбасит?)) да ,я тебя раскрыл?))))
Сообщение от Amarilis точно не моё)))))) у меня два и маленьких))))))))))?о чем это я?))))) что ещё не выросли?))))) а о чём это ты?)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки