|
так надо идти спать, чтоб не пойти к холодильнику![]()
Стоило прочитать темку, и пришлось потрогать батареи и понять,что у нас в стране .... Опять прохладно будет дома.Ждёмс лета.
Сто пудов! Я батареи не трогала, а тему почитала, поняла почему холодно мне!
У мну вопрос в тему, так сказать!!! Кто, что знает может, или прокомментирует на такую тему! Уже на протяжении достаточно длительного времени встречаю, в основном в "Сельпо" в "Семье" довольно странную экстравагантную "дЭвушку"! Одета в красивую черную,кожаную куртку с писцом, мини, выше колена, на ногах сапоги на высоком каблуке, но самое главное на голове - чисто "воронье гнездо", чёрного цвета, ужасного вида. Девушку в этой прическе и в этом же наряде я встречаю регулярно в указанном магазине, пару раз встречала в "фуршете", с ней как правило девочка лет пяти, одета в розовое! Честно говоря, внешний вид "мамы" заставляет задуматься об ее адекватности! Может кто-то, что-то знает? Сегодня, просто по-приколу, выходя из "Семьи", сказала мужу, что давненько не видно "сумасшедшей", а она - тут как тут! В том же прикиде, а главное с той же "ПРЫЧЁСКОЙ"!!! Шо ЭТО???
Красиво жить не запретишь!
Блиииин, и у нас нет отопления. Вот собаки.....
Насчет интересной дамочки... тоже обратила внимание, вспомнила тему Городские сумасшедшие. Есть же известная поселковая модница, в годах, правда. Свято место пусто не бывает... я подумала ирония судьбы, экземпляр № 2.
Последний раз редактировалось Ташик; 24.03.2011 в 00:05.
эта сама экстравагантность живёт практически в моём дворе- Заболотного 41А
волосы накладные 100 пудей!!!- это видно невооружённым глазом
Вы в лицо её заглядывали??!!! - её тело, волосы и манера одевания вообще не сопоставима с состоянием лица.
так внешне- ну дамочка 25- 30 годков, а как увидела- ну 35-40 (мягко говоря потасканное лицо)
ггг!!
сейчас посидим тут, и кто-то потом опишет нас!!!!! или мы в каком-то описании узнаем себя!!!
Девочки, она мимо салона нашего гуляет каждый день (р-н Северного). На голове парик, которому сто лет в обед. Малявка-действительно дочка, не помню правда ее имя. Когда-то даже имела удовольствие общаться с ней. Платье дочке хотела купить. Потом, видно, передумала...)
Теперь я мама лучшего сыночка )
быыгггаагаааа!!
я сижу за компом- а мой суженый спит и типа малого качает во сне!!!
делает так- ччччч чии ччччч- и рукой качает!!!
![]()
А кто помнит молодого человека,летом,в Лузановке,возле магазина "Валентина"стоял и песни пел.
Таким ржачным голосом,любимый рЕпертуар "Белые розы" ну и шо попросят![]()
Не летаю в облаках
Социальные закладки